Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
футбольные фанаты
Эти точно, тоже есть секта цифродрочеров ну и ставочники вместо торгующих карточками, видимо.
А в чем это выражается? Вышел альбом, послушал, ждешь следующий? И больше ничего?
А надо то что? Бегать в твиттер сраться с врагами и и фандомом подсчитывая кто сколько настримил?
А в чем это выражается?
В эмоциональном отношении? Да нет, ерунда какая-то
А в чем это выражается? Вышел альбом, послушал, ждешь следующий? И больше ничего?
Анон, у хомо сапиенсов чувство такое есть...
Нужены определения терминов в шапке: фанат, стэн, к-поп, лидер) если по аналогии со спортом, то есть фанаты Зенита, а есть просто футбольные болельщики
А мой оппа однажды говорил, что фанаты должны слушать музыку любимок, а не знать цвет их носков, вот дурак
Я не знаю, о ком речь, но если оппа выпускает альбомы в количестве версий более, чем одна, то он лукавит. Он просто пытается провести границу личной жизни, и это нормально. Просто хочется и фандом рабочий, и чтоб ебанью народ не страдал, но так не получается.
В эмоциональном отношении? Да нет, ерунда какая-то
когда артист благодарит фанатов, он не за эмоциональную вовлеченность это делает, а за конкретные действия
Анон пишет:А в чем это выражается? Вышел альбом, послушал, ждешь следующий? И больше ничего?
А надо то что? Бегать в твиттер сраться с врагами и и фандомом подсчитывая кто сколько настримил?
То есть правда больше ничего? Никакой вовлеченности в то, что делает группа, кроме непосредственно альбомов?
Ну вот это и есть просто мимослушатель, а не фанат
Отредактировано (2024-09-01 17:05:39)
Эээ... Смотрю их шоу (групповые, у меня нет биасов), обсуждаю, делюсь с другими хорошими треками, слушаю (я постоянно музыку именно слушаю). А что еще надо делать?
Отредактировано (2024-09-01 17:08:56)
Нужены определения терминов в шапке: фанат, стэн, к-поп, лидер) если по аналогии со спортом, то есть фанаты Зенита, а есть просто футбольные болельщики
А толку, если вне треда все равно все используют, как хотят?)
Зачем?
Никто не запретит анону называться фанатом, если он того хочет. Запрещалка ещё не отросла
Отредактировано (2024-09-01 17:06:27)
Бегать в твиттер сраться с врагами и и фандомом подсчитывая кто сколько настримил?
Но сюда то ты пришла посраться.
То есть правда больше ничего? Никакой вовлеченности в то, что делает группа, кроме непосредственно альбомов?
Так ты объясни какая вовлеченность тебе нужна? Рили бегать сраться в твиттере?
, а за конкретные действия
Так анон и совершает конкретные действия музыку слушает.
Да, этого достаточно, оппа не ткнет в монитор со словами "фанатам спасибо, А ВОТ ТЕБЕ, ПРЕДАТЕЛЬ, НЕТ". И даже фендом не развалится. Честно-честно.
Внимально прочитай название треда. Тебя ждёт сюрприз.
Потому что фанату группы должна быть интересна группа, ну хоть капельку.
И в чем это должно проявляться, кроме любви к творчеству? В знании друзей, любимого бухла и цвета трусов? в обязательных срачах в комментах? В преследовании любимки по кустам? В обязательном чтении фанфиков, как любимка с гитаристом ебался?
Это конечно показатель любви к артисту. Не то что эти лохи, просто слушающие песни и ходящие на концерты
То, что тред срачный, не значит, что это единственное, что тут можно делать
Полиция фанатства, всем простослушальщикам выйти из сумрака
Кто последний в очереди на партбилет настоящего(тм) фаната?
Полиция фанатства, всем простослушальщикам выйти из сумрака
Да у них свои же так выгоняют, вот аноны на всякий случай и напрягают булки.
Госпади, аноны, сраться за то чтоб вас себе кто то пытается запретить называть словом, у которого нет утвержденных официальным органом четких критериев, чтобы им называться? Вы серьезно али вам скучно?
Так ты объясни какая вовлеченность тебе нужна? Рили бегать сраться в твиттере?
Почему все скатывается только в срачи?
Кроме конкретно песен группы (по крайней мере в к-поп) творят огромную кучу разного контента. Всякие челленджи, шоу, радио, какие-то проекты, просто рандомные фотки. Куча фанатских затей. Для меня фанат это тот, кто как-то взаимодействует со всем этим контентом, смотрит-обсуждает, может сам что-то делает.
Госпади, аноны, сраться за то чтоб вас себе кто то пытается запретить называть словом, у которого нет утвержденных официальным органом четких критериев, чтобы им называться? Вы серьезно али вам скучно?
Это классика
Так анон и совершает конкретные действия музыку слушает.
так чем ты отличаешься от просто слушающего? что тебя делает фанатом?
если ты еще не на оф.платформе слушаешь, то для оппы ты ничего не делаешь
так чем ты отличаешься от просто слушающего? что тебя делает фанатом?
Тем, что мне это очень нравится?..
Не, мне теперь даже интересно, куда зайдет эта дискуссия с внеземной цивилизацией.