Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Потому что хайбостэны до этого истерику устроили про неуважение
Ну... я б сказала, это было глупенько и незрело. Ладно, НД, они маленькие, но Эспа ж вроде уже взрослые.
Потому что хайбостэны до этого истерику устроили про неуважение
Стикеры эспы в здании хайба максимально странно выглядели. Серафим хоть свои наклеили.
Как минимум взаимодействовать с фандомом, с другими фанатами. Участвовать в обсуждениях, каких-то общих проектах.
Обойдутся без взаимодействий как-нибудь
Человек может быть фанатом, но при этом обходить по дуге неадекватные кучки, считающие себя тру фанатами
Ты просто мимокрок, а не фандомщик
Охуеть тейк, если честно.
Стикеры эспы в здании хайба максимально странно выглядели. Серафим хоть свои наклеили.
Но наклеили в чужом здании. Тряпку в руки и пошли мыть!
Если ты слушаешь музыку и все, ты просто слушатель музыки, не фанат.
Нет. Слово "фанат" как раз часто употребляют, когда что-то очень нравится. Это короче)
Скажем, я временами по своей воле слушаю бп, но все песни по своей воле знаю и пою только у бтс. Чувства ещё другие испытываю.
Оч сложно, да.
Обойдутся без взаимодействий как-нибудь
Человек может быть фанатом, но при этом обходить по дуге неадекватные кучки, считающие себя тру фанатами
Так и что его отличает от простого слушателя? Что он опп по именам знает? Ну такое
Много ли анонов платят за официальный фанклуб любимок на виверсе?
Мои с другой конторы. Я б купила, но мои шопы сказали, что в гробу они видали снова пытаться это провернуть.
Я бы платила за фанклуб, если бы регулярно ходила на концерты, потому что тогда в этом есть смысл, предпродажи, туда сюда, ивенты какие-то
Но я живу слишком далеко от оппы, а оппа слишком неприлично богат, так что мы как-то переживём, я без фанклуба, он без моих скольки то там баксов
А бабл и фромм не считово, нужен именно официальный фанклуб! Желательно не только корейский, но и японский, если ты тру фанат
О, это я
Плюс альбомы
Плюс мерч
Но я не стримлю зато
Но если будут пытаться меня за это выгонять из фд - нахуй пошлю
Если ты слушаешь музыку и все, ты просто слушатель музыки, не фанат.
Извини, жирок группа моей жизни, оказывается все 17 лет я обманывала тебя и других, когда говорила, что я твой фанат.
Я же фички не читала и чужим ебать ценным мнением о тебе не интересовалась
Ладно, НД, они маленькие, но Эспа ж вроде уже взрослые.
Ну на то он и взрослый, что поступает сознательно и готов отвечать за последствия значит, решили, что не так уж страшны зелёные смайлики в комментах и гневная уборщица. А может, и не было никакой уборщицы: наклеили, сфоткали, смыли почему пена идёт изо рта у кого-то, никак не связанного с этой уборщицей, - уже вопрос. Разве что предположить, что ее наняли на деньги оппы, а оппе деньги дал ты сам... Но тут ведь есть нюанс
Так и что его отличает от простого слушателя? Что он опп по именам знает? Ну такое
Твоё мнение кого можно считать фанатом ну такое Собственно, с какой стати кто-то должен соответствовать твоим представлениям о том, кто есть тру фанат?
Отредактировано (2024-09-01 16:56:21)
А мой оппа однажды говорил, что фанаты должны слушать музыку любимок, а не знать цвет их носков, вот дурак
Извини, жирок группа моей жизни, оказывается все 17 лет я обманывала тебя и других, когда говорила, что я твой фанат.
Именно
Оч сложно, да.
Я бы не исключил, что они действительно агрятся на то, что для всех используется одно слово, и выходит, что никто не видит их особенность. Ну и наоборот тоже: раньше, если бы сказал, что любишь кейпоп, считали бы совсем поехавшим, как вон те с грузовиками и угрозами смерти.
Отредактировано (2024-09-01 16:57:38)
Я так понимаю, чтоб быть "тру фанатом" надо обожать только одну группу до экстаза, стримить 24\7 (впихнув наушники в телефон, чтоб музыку не слышать), сраться со всеми в интернете, покупать десятки альбомов (чтоб выбросить потом). Нет, это не мое. Я свои группы просто люблю.
Простите, но вот это "ты тру фанат, а ты не тру" так смешно звучит Анон вспомнил школьные годы чудесные и разборки малолетних фанатов. Аж слезу скупую пустил
Простите, но вот это "ты тру фанат, а ты не тру" так смешно звучит Анон вспомнил школьные годы чудесные и разборки малолетних фанатов. Аж слезу скупую пустил
Да так в любом деле. Настоящие панки, тру-рэперы.
Но если будут пытаться меня за это выгонять из фд - нахуй пошлю
Да мало кто упорот настолько, чтобы и стримить, и физику с диджем покупать, плюс голосовать, плюс участие в благотворительных проектах, плюс борьба так сказать с врагами в инторнетах. Каждый что-то делает в меру сил и желания, живые же люди, а кто-то вообще ничего не делает, слушает и кайфует, плохо, что ли, хорошо)
Я же фички не читала и чужим ебать ценным мнением о тебе не интересовалась
Считаю, что количество лет не обязательно показатель. Можно овердофига лет слушать группу и не быть фанатом. Можно и наоборот. Для меня фанатство определяется эмоциональной вовлеченностью в творчество, +- личность артиста.
Если ты тихо сам с собой 17 лет слушал песни группы, не обсуждая, не интересуясь чем-то кроме песни в плейлисте, то нет, не фанат. Потому что фанату группы должна быть интересна группа, ну хоть капельку.
Да так в любом деле. Настоящие панки, тру-рэперы
А хуже всего толкинутые и футбольные фанаты
Мне иногда кажется, что именно от их союза зародились тру кпоп стэны
Я свои группы просто люблю
А в чем это выражается? Вышел альбом, послушал, ждешь следующий? И больше ничего?
не интересуясь чем-то кроме песни в плейлисте, то нет, не фанат. Потому что фанату группы должна быть интересна группа, ну хоть капельку.
А песня в плейлисте, которую слушаешь 17 лет, это значит, что группа неинтересна??!!?? Вот это призма.