Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Ну на музыку на группу понятно дело, но оч редко когда в соло из группы идут в тот же жанр, что и с группой пели И как тогда выбирать любимистого любимку?
Я вот бывает биасов максимально рандомно выберу (привет заебавшийся Чону с сигаретой после музшоу), а бывает в стиле нравится голос/внешка/шутеечки Ну и вот карьерный рост за сольник охуенный.
Джеджун и Юнги
Так это ты
у скз бсайды обходят некоторые жг заглавки, а мг в принципе нет в списке, но они все еще не лидеры
Это дебют. У жг бывает рост дальше, у мг обычно падение. Ну и про лидеров уже говорили - нужен хоть в каком-то виде нормальный чартинг а Корее, пусть даже не топ10 Мелона.
Джеджун и Юнги
а, привет снова
Тэмина тоже люблю, к слову
Так это ты
Один из, попрошу!
Один из, попрошу!
из нас
У анона в биасы вписываются только по комбо "голос-чувство юмора/характер-внешка". Очень жалко, когда при этом музыка или вайбы самой группы летят мимо, смотреть или слушать из-за одного человека анон не может(
А, ну и чтобы прям любимистый, сольная музыка тоже должна заходить, куда без этого.
Времена меняются, сейчас есть и биасы, и врекеры, и ульты
Отредактировано (2024-09-01 07:14:27)
Послушал серафимок, очень зашла 1-800 чего-то там, прям клёвая, я бы её заглавкой сделал
А я вот вчерашний анон с райзинг сан, но все же такого ульта, как Юнги, для меня до него не было и вряд ли уже будет
Мой фанломный путь и начался с его первого тейпа, с тех пор я полюбил и остальную группу, приобрел устойчивого рекера, но Юнги всегда особняком для меня был и есть
И пока что он сольно если и меняется, то абсолютно в устраивающую меня сторону
Хотя я слушаю до хрена кпопа, у меня кайнда есть второй фандом так то, который мне тоже нравится как вместе, так и сольно
И все же..
Было бы любопытно посмотреть, каким артистом вырос бы Юнги, будь он не корейским корейцем, а западным. Я юнгиеб, которому из кпопа нравится Тэмин, но с кор музыкой знаком со времен хот, вот они заходят и со тэджи с эпиками.
Было бы любопытно посмотреть, каким артистом вырос бы Юнги, будь он не корейским корейцем, а западным. Я юнгиеб, которому из кпопа нравится Тэмин, но с кор музыкой знаком со времен хот, вот они заходят и со тэджи с эпиками.
Анон, а скажи на милость, где ты выцепил хот во времена их активности
И нас тут получается уже трое юнгиебов, кто помимо Юнги интересуется участниками шайней
Анон, а скажи на милость, где ты выцепил хот во времена их активности
Друган порекал из Владивостока, который вообще рокер в группе) сказал, мне понравится)
эпиками
Каждый раз читаю как среднее между "апинками" и "эйпинками" ну хоть одно поколение
Если мы уж о любимках, то вот я бейбис, на полставки инспирит и вынужденный эйтини. И где-то в глубине души вип и мелоди. Так я вам скажу, что у Инфинит, Биг Бэнг и БТОБ я вообще ни одного клипа не видел, у БАП три (потому что они шедевры, именно как клипы), у эйтиз 5? 4? И ничего, нормально мне живется
Если мы уж о любимках, то вот я бейбис, на полставки инспирит и вынужденный эйтини. И где-то в глубине души вип и мелоди. Так я вам скажу, что у Инфинит, Биг Бэнг и БТОБ я вообще ни одного клипа не видел, у БАП три (потому что они шедевры, именно как клипы), у эйтиз 5? 4? И ничего, нормально мне живется
Мультифандомщиков никто не любит
Мультифандомщиков никто не любит
Анон, я музыку слушаю. Мне пофиг.
Анон, я музыку слушаю. Мне пофиг
Тогда не подменяй понятия, называя себя именами фандомов
И к чему это было? Я вот лайвы больше люблю, а клипы у многих групп сам дай бог по разу в жизни видел
Каждый фанатеет как комфортно
О, фандомная полиция снова подъехала
И к чему это было? Я вот лайвы больше люблю, а клипы у многих групп сам дай бог по разу в жизни видел
Каждый фанатеет как комфортно
Слушать музыку не равно быть в фандоме
Помните срач про стикеры Эспы, которые клеили девочки из НД? Стэны Хайба тогда вопили какое это неуважение и детская выходка
А сейчас Серафимки решили следовать за своими кумирами Эспой во всем, и Ынче расклеила стикеры с их камбеком в здании mbc
Когда громкого скандала с плагиатом не случилось, но Хайб все равно решил его устроить
Отредактировано (2024-09-01 16:35:43)
Чисто интересно, как ты собираешься это запретить? Какими способами, ножкой топнешь?
Так я в фандоме, а не в фанклубе. Разные штуки.
Поехавшие дерутся с поехавшими. А в реальности девчата развлекаются))
Так я в фандоме, а не в фанклубе
Кстати хорошее разделение, если кому-то не нравится слово "стэн"