Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
в кхх
Так рэперы вроде свои альбомы и так пишут
Или у нас много кпоп рэперов, которые ушли в балладки? А то я как-то даже не знаю
У меня вообще сложилось впечатление, что почти все в соло деятельности уходят в попсу и баллады
пошто
какой еще кризис, пиздюк
Значит промахнулся, извини
Значит промахнулся, извини
ну как пиздюк, первые 30 лет - самые тяжелые, надо думать посему штормить начало
Да, абсолютно
Тогда не понимаю, почему для анона они зефирные.
Я помню их do or die и это точно не то прилагательное, что можно к ней применить
Вообще кстати как-то я послушала сольник чувака, далеко далеко не в начале списка биасов, из любимой группы - а он прям так сильно попал по тому, что мне нравится, что резко из хвоста списка перекочевал в топ3 биасов
что резко из хвоста списка перекочевал в топ3 биасов
херасе карьерный рост
Xikers как ateez, all(h)ours как nct плюс-минус, эти двое ваще не зефирные и не с концептом милых мяумяу
Отредактировано (2024-08-31 23:08:47)
а я, а я, а я счастливый человек, у которого 5 главных любимок в жизни из разных групп, и у каждого мне нравится все
анон, а что ха коллекция такая?
зефирное
последнее прилагательное, которое пришло бы на ум.
Штош))
ред: у великих людей мысли сходятся
У них музыка поэкспериментальнее эйтизов, так что анон пока одобряет.
Отредактировано (2024-08-31 23:10:36)
all(h)ours как nct
как скз и не с проста
Плюсану, тоже интересно стало
уходят в попсу и баллады
я заметил, что все сейчас делают что-то из ретро
Вообще кстати как-то я послушала сольник чувака, далеко далеко не в начале списка биасов, из любимой группы - а он прям так сильно попал по тому, что мне нравится, что резко из хвоста списка перекочевал в топ3 биасов
А у меня в принципе биасы только те, чья музыка мне нравится. По другому не могу( во всех упала сначала с музыки, кое кого даже в лицо до этого не видела. Поэтому никогда не могу выбрать любимку в группах без нормальных полноценных сольников. Ну типо, вот скз нравятся. Кто любимый? Да хз, все норм, могу кого-то выбрать под настроение каждый раз разного
А у меня в принципе биасы только те, чья музыка мне нравится.
у меня тоже так было поначалу, а потом некоторых понесло куда-то не туда
И это уважаемая позиция
Просто когда я биасов выбирала, группе было полтора годика
Вот, кстати, только что наткнулась в ленте на циферки со спотифая за этот год. Illit среди десятки лучших в списке нет.
▼Скрытый текст⬍
у скз бсайды обходят некоторые жг заглавки, а мг в принципе нет в списке, но они все еще не лидеры
А у меня в принципе биасы только те, чья музыка мне нравится
а было у вас так, что кто-то отваливался и появлялся новый?
у скз бсайды обходят некоторые жг заглавки, а мг в принципе нет в списке, но они все еще не лидеры
Тебе скажут, что цифры не считаются.
У меня тоже так.
Я с самого начала попал именно на музыку, даже клипов не видел и только потом внешне познакомился с тем, кто полюбился. Некоторых до сих пор просто слушаю, не падая глубокого в фандомы.
Некоторых до сих пор просто слушаю, не падая глубокого в фандомы
Плюсую, у меня в плейлисте тоже есть группы, про которые я почти ничего не знаю.
Я с самого начала попал именно на музыку
тоже на музыку сперва попал, потом любопытство взяло вверх
но с одним я сперва попал на инью (случайно), а потом уже пошел слушать его музыку
Плюсую, у меня в плейлисте тоже есть группы, про которые я почти ничего не знаю
У меня такие все, кроме одной. В большинстве даже не знаю участников по имени и в лицо, кроме пары-тройки человек. А где-то и вообще никого не знаю.
Джеджун и Юнги
Джиди, Тэмин и Джонг (ну тут не совсем из разных групп да)
Вообще ещё есть айкон Бобби, люблю очень, но не в списке, потому что почти ничего про него самого не знаю
И Чанмин, нравится не все, но местами нравится так сильно, что я моргну на пару тройку треков, и вообще это же наш пиздюк Чанмин