Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#19301 Вчера 00:06:06

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:

Поговорю о своем, практически к слову

анончик, а если не секрет, про кого ты? 1000 человек кажется прям минимум миниморум

#19302 Вчера 08:43:16

Анон

Это джеанон, Джеджун там

#19303 Вчера 12:58:47

Анон

Может кто разбирается, а сейчас технически возможно устроить черный океан? Как лайстики подключаются к единой схеме мигания, их можно из нее вывести? И как с лайстиками на премиях и гайо, их выдают вместе с билетом?

#19304 Вчера 13:12:06

Анон

Анон пишет:

Может кто разбирается, а сейчас технически возможно устроить черный океан? Как лайстики подключаются к единой схеме мигания, их можно из нее вывести? И как с лайстиками на премиях и гайо, их выдают вместе с билетом?

Чисто технически возможно, конечно. В самом критично случае, если лайтстик обретает собственный разум и включается тогда, когда кнопка включения не нажата, можно просто вытащить батарейки.

#19305 Сегодня 08:11:39

Анон

Анон пишет:

А насколько это просто местная культура пребеднения с попутным сбором пожалеек? Ну потому что все мы понимаем, что айдолы продают картинку.

Смотря в какой среде тебя как айдола формировали
Если постоянно тыкали носом в то, какой ты плохой, кривоногий, безголосый и тд - то вполне могли угробить самооценку до того, что после успешного концерта ты вместо радости сидишь и подсчитываешь все свои косяки
И насколько я помню по старым временам в см среда была достаточно жесткая, да и остаётся скорее всего
Я могу сказать за своих фав тк их я знаю лучше чем шайни
У нас были преценденты и плача за кулисами из за допущенной ошибки, которую другие мемберы даже не заметили
И извинения за то что недостаточно хорош были от каждого, но со временем кто-то перестал говорить в таком ключе о себе, а кто-то нет
Думаю, если такой сонбэ как Минхо по-прежнему катает такие простыни, то он реально может верить что его скиллы недостаточны
Хотя в любой нынешней группе чувак бы легко перепел или перетанцевал очень и очень многих  ;D

#19306 Сегодня 08:13:15

Анон

Анон пишет:

Ну у арми бомб например есть концертный режим и селф режим, на который ты можешь переключиться и окрасить бомбу в любой цвет
Не говоря уж о том что можно реально вытащить батарейки или оффнуть пенлайт

#19307 Сегодня 10:27:29

Анон

Мне вынесло течением очередной высер панчоа, и я что-то немного смеюсь
Kim Jaejoong and Kim Junsu's concert set list revealed to have 70% been composed of TVXQ songs
Концерт был месяц назад. Месяц спустя зоркие нетизены заново раскрыли сет лист и очень шокированы.
Но вообще мне обидно за тохошинок. У них начался юбилейный японский тур с новым альбомом. А можно начать больше писать про них хотя бы до конца декабря, пока джесу не проведут японские концерты и кто-то опять не ущемится  :heh:
Заебали все невыносимо

#19308 Сегодня 11:00:18

Анон

Действительно, кто эти ноунеймы, не имеющие ни малейшего отношения к группе tvxq, чтобы так беззастенчиво исполнять их песни  :hmm:
Хотя я нахожу забавным, что хомины и джесу прям как группа ласковый май и ее сто составов, гастролирующих с одними песнями по всем городам и весям сразу  ;D

#19309 Сегодня 11:47:40

Анон

Так ладно бы хоть джесу гастролировали, а не прямым текстом объявили разовый юбилей  :lol:
Я уже пару месяцев недоумеваю, откуда у некоторых массовые проблемы с пониманием концепции "отметить годовщину старыми хитами".
Ну точнее как, ситуация предельно ясна. Но лол

#19310 Сегодня 12:02:26

Анон

Анон пишет:

Концерт был месяц назад. Месяц спустя зоркие нетизены заново раскрыли сет лист и очень шокированы.

Это с концерта еще и тянется. Реально весь месяц. Ущемились через несколько дней после концерта, потом еще сильнее и громче ущемились после скандала Джунсу, теперь сейчас.

Анон пишет:

Действительно, кто эти ноунеймы, не имеющие ни малейшего отношения к группе tvxq, чтобы так беззастенчиво исполнять их песни 

Ну изначально там не в том претензия, а что из 26 треков 19 песен tvxq, 1 песня jyj и по 3 сольника.

#19311 Сегодня 12:07:25

Анон

Анон пишет:

Это с концерта еще и тянется. Реально весь месяц.

Да я знаю, потому и пришел бубнеть, что заебали. До января минимум будет еще, и это если джесу не соберутся еще куда заехать к весне, были слухи. Очень тяжело любить хоминов и джесу независимо друг от друга в нынешние времена  :butthurt:

#19312 Сегодня 12:11:41

Анон

Анон пишет:

Да я знаю, потому и пришел бубнеть, что заебали. До января минимум будет еще, и это если джесу не соберутся еще куда заехать к весне, были слухи. Очень тяжело любить хоминов и джесу независимо друг от друга в нынешние времена 

Эх, если бы только в нынешние времена.

#19313 Сегодня 12:19:39

Анон

Ну, обострение сейчас ощутимо
Сейчас осознал, что это я уже как-то подзабыл о недавнем обострении войны акгэ джесу между собой
Приходите в старые фандомы, они уже мирные, говорили они  :lol:

#19314 Сегодня 12:25:28

Анон

Анон пишет:

Думаю, если такой сонбэ как Минхо по-прежнему катает такие простыни, то он реально может верить что его скиллы недостаточны

Мне тут попался рилс с Тэмином на премии вот недавней - и я так "ну да, понимаю о чем Минхо". Он вчера просто на концерте еще задвигал про давление с соло и концертами по сравнению с мемберами, и если хоть на 1% выступать также круто как они, то уже хорошо.

#19315 Сегодня 18:08:09

Анон

Анон пишет:

19 песен tvxq, 1 песня jyj и по 3 сольника

У них так мало своих песен?

#19316 Сегодня 18:12:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

19 песен tvxq, 1 песня jyj и по 3 сольника

У них так мало своих песен?

У них дохуя своих песен, но их никто не мешал исполнять)

#19317 Сегодня 18:15:54

Анон

Так обычно самые известные хиты исполняют. Если оппа был в группе то может исполнить хит, тем более если зал этого хочет.

#19318 Сегодня 18:20:42

Анон

Анон пишет:

Так обычно самые известные хиты исполняют. Если оппа был в группе то может исполнить хит, тем более если зал этого хочет.

Получается самые известные хиты были в группе

#19319 Сегодня 18:30:57

Анон

Получается, здесь тоже есть особо одаренные с проблемами понимания идеи

Анон пишет:

"отметить годовщину старыми хитами"

Они отмечали 20летие с дебюта, старыми песнями, которые исполняют впервые за 15 лет.
Все предыдущие 15 лет оба активных сольных исполнителя замечательно исполняли свои дохуя сольных песен, а также ранее песни не самой малоизвестной в свои годы группы jyj, что продолжат делать и дальше.

#19320 Сегодня 18:47:35

Анон

Анон пишет:

Суть не в этом. Эти концерты были организованы буквально для того, чтобы спеть старые песни. Изначально, таков был план, общеизвестный всем причастным. Поэтому, когда панчоа или кто-то еще пишет — в сетлисте обнаружено много старых песен, это просто комично, вот и все)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума