Вы не вошли.
Если вдруг кто-то помнит анона, который хотел отдать оппу в хорошие руки, в результате последнего интервью оппы появился шип, которого я сам не ожидал Я не делулу, говорил себе анон. Я не настолько парасоциален, говорил себе анон. Я вообще-то шиплю оппу с другим человеком... В общем, анон мысленно готовит себя к их свадьбе через несколько лет
Отредактировано (Вчера 13:03:39)
А расшифруй, анончик, подозреваю, что мы шипперим одно и то же
А что за группа izna какая то совсем новички да? Попалась песня iwaly, прям музыкально понравилось, остальное типа Нью ньюджинс конечно не мое.
А расшифруй, анончик, подозреваю, что мы шипперим одно и то же
Что-то сомневаюсь, но давай Она придумывала кликбейтные тайтлы для видео с интервью оппе из второго поколения, а тот смешно возмущался. Не они?
Отредактировано (Вчера 17:55:16)
Да чего вы имена нормально не называете
Не они?
Нет, но мне уже нравится
Ладно, вот они
Блин, Минхо - опасный человек
Схоронил, спасибо
Почему опасный? Всегда пожалуйста
Отредактировано (Вчера 18:25:29)
да почему чуть что сразу джеджун
Я был уверен, что оппа Джеджун
И я
Анон, дорогой, но это же не православно. Все знают, что Минхо давно и прочно женат на качалке
Все знают, что Минхо давно и прочно женат на качалке
Ну ты Чанмина то так сразу не вычеркивай
Внезапно) Я был уверен, что оппа Джеджун
А с кем этот оппа?
да почему чуть что сразу джеджун
Я касси, у меня в принципе вообще всегда "чуть что сразу Джеджун" И этот тред практика показывает, что не так уж я не прав с таким подходом
Отредактировано (Вчера 20:05:09)
А с кем этот оппа?
В каком смысле?) По жизни или на кого я думал?
В каком смысле?) По жизни или на кого я думал?
Ну и по жизни, и на кого думал
По жизни у него неразделенная любовь к Юнхо свечку не держал)) А думал, что может какой-нибудь контент с его подопечными девочками еще вышел и там что-то было. И надеялся, что это Мэй или Хитоми, они хотя бы совершеннолетние
Ну и по жизни
По жизни этот оппа со своими дорогими босс бейбис, но по желанию можешь приложить любого оппиного собутыльника, читай почти любого кпопера, который тебе симпатичен Вон буквально вчера оппа Минхека из Монсты за все доступные места перелапал
А думал, что может какой-нибудь контент с его подопечными девочками еще вышел и там что-то было. И надеялся, что это Мэй или Хитоми, они хотя бы совершеннолетние
этот джеанон сейчас трижды перекрестился. а тут что, нет смайлика с горящим крестом? боже, какая я старая.
в общем побойся богов и законодательства, там половина ему в реальные дочери годится
можешь приложить любого оппиного собутыльника, читай почти любого кпопера, который тебе симпатичен
Вон на ао3 умные люди зашипперили оппу с Ченом, которые не факт, что хоть раз находились в одной комнате
в общем побойся богов и законодательства, там половина ему в реальные дочери годится
Да я сам-то их шипперить не планировал, но почему-то сообщение анона мне показалось связанным еще и со старыми сообщениями другого (или того же?) анона про дочерей. Даже себе не смогу объяснить, как мой мозг в тот момент это связал
Отредактировано (Вчера 20:57:14)