Вы не вошли.
А Джиди все еще на первом в Мелон. Я даже удивлена. Думала, это временный эффект Мамы, и Розе вернется.
Мне в этом больше удивляет, что песня, по сути, для випов, а не на широкую аудиторию, но забралась так высоко.
Мне в этом больше удивляет, что песня, по сути, для випов
Не, ну випов там почти вся Корея , но песня реально как не для широкой публики. Плюс, почти полностью на английском. Впрочем, я ж в нее влюбилась и безостановочно слушаю, чего б остальным нет.
Думала, это временный эффект Мамы
Там у Джиди и Бэнгов, если сложить и даже если не складывать, какое-то ебейшее количество просмотров и комментов на выступлении. МАМА в этом году сорвала куш.
G-Dragon раскритиковали за то, что он поблагодарил Yang Hyun Suk в речи на церемонии вручения премии «МАМА 2024»
G-Dragon вызвал споры, упомянув Yang Hyun Suk, исполнительного продюсера YG Entertainment, во время его речи на церемонии вручения премии «2024 MAMA Awards».
G-Dragon раскритиковали за то, что он поблагодарил Yang Hyun Suk в речи на церемонии вручения премии «МАМА 2024»
G-Dragon вызвал споры, упомянув Yang Hyun Suk, исполнительного продюсера YG Entertainment, во время его речи на церемонии вручения премии «2024 MAMA Awards».
Почему раскритиковали?
Я это видела, но так и не поняла, что там кому не понравилось, что в этом такого. Впрочем эти критикующие все равно утонули среди счастливого большинства, так что и похуй на них
Я это видела, но так и не поняла, что там кому не понравилось, что в этом такого. Впрочем эти критикующие все равно утонули среди счастливого большинства, так что и похуй на них
Ну чисто неудачная попытка выдавить хоть какой-то негатив из феерического праздника.
СМ же заявляли, что в этом концерте будут участвовать как действующие артисты компании, так и те, кто помогал строить её историю
Блин, впервые слышу, это классно
Ради своего душевного спокойствия надеюсь, что там не может быть tvxq/jx, хотя в логику происходящего вписывается
jx
Я аж подавилась
Этого абсолютно очевидно не будет, и это к счастью
Да даже эксо не будет, максимум Чанель. Сухо в Антарктиде на съемках, чот хз когда вернется, двое в армии, четверо не в см. Что уж тут говорить про дуэт пятого поколения
Что уж тут говорить про дуэт пятого поколения
Я ПЕРЕЖИВАЮ
Вообще по идее как минимум хотов, трексов и сес могут призвать
Ф(х)? Кто-нибудь?
Отредактировано (Сегодня 22:22:35)
Ф(х)?
Я очень удивлюсь, если они будут