Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#19226 Сегодня 20:05:23

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:

А Джиди все еще на первом в Мелон. Я даже удивлена. Думала, это временный эффект Мамы, и Розе вернется.

Мне в этом больше удивляет, что песня, по сути, для випов, а не на широкую аудиторию, но забралась так высоко.

#19227 Сегодня 20:09:13

Анон

Анон пишет:

Мне в этом больше удивляет, что песня, по сути, для випов

Не, ну випов там почти вся Корея :lol:, но песня реально как не для широкой публики. Плюс, почти полностью на английском. Впрочем, я ж в нее влюбилась и безостановочно слушаю, чего б остальным нет.

#19228 Сегодня 20:12:15

Анон

Анон пишет:

Думала, это временный эффект Мамы

Там у Джиди и Бэнгов, если сложить и даже если не складывать, какое-то ебейшее количество просмотров и комментов на выступлении. МАМА в этом году сорвала куш.

#19229 Сегодня 20:21:08

Анон

G-Dragon раскритиковали за то, что он поблагодарил Yang Hyun Suk в речи на церемонии вручения премии «МАМА 2024»
G-Dragon вызвал споры, упомянув Yang Hyun Suk, исполнительного продюсера YG Entertainment, во время его речи на церемонии вручения премии «2024 MAMA Awards».

#19230 Сегодня 20:27:22

Анон

Анон пишет:

G-Dragon раскритиковали за то, что он поблагодарил Yang Hyun Suk в речи на церемонии вручения премии «МАМА 2024»
G-Dragon вызвал споры, упомянув Yang Hyun Suk, исполнительного продюсера YG Entertainment, во время его речи на церемонии вручения премии «2024 MAMA Awards».

Почему раскритиковали?

#19231 Сегодня 20:27:34

Анон

Я это видела, но так и не поняла, что там кому не понравилось, что в этом такого. Впрочем эти критикующие все равно утонули среди счастливого большинства, так что и похуй на них  :lol:

#19232 Сегодня 20:31:04

Анон

Анон пишет:

Я это видела, но так и не поняла, что там кому не понравилось, что в этом такого. Впрочем эти критикующие все равно утонули среди счастливого большинства, так что и похуй на них  :lol:

Ну чисто неудачная попытка выдавить хоть какой-то негатив из феерического праздника.  =D

#19233 Сегодня 21:38:33

Анон

Анон пишет:

СМ же заявляли, что в этом концерте будут участвовать как действующие артисты компании, так и те, кто помогал строить её историю

Блин, впервые слышу, это классно  :heart:

Ради своего душевного спокойствия надеюсь, что там не может быть tvxq/jx, хотя в логику происходящего вписывается

#19234 Сегодня 21:46:21

Анон

Анон пишет:

jx

Я аж подавилась  :lol:
Этого абсолютно очевидно не будет, и это к счастью  :lol:

#19235 Сегодня 22:10:27

Анон

Да даже эксо не будет, максимум Чанель. Сухо в Антарктиде на съемках, чот хз когда вернется, двое в армии, четверо не в см. Что уж тут говорить про дуэт пятого поколения ;D

#19236 Сегодня 22:22:05

Анон

Анон пишет:

Что уж тут говорить про дуэт пятого поколения

Я ПЕРЕЖИВАЮ

Вообще по идее как минимум хотов, трексов и сес могут призвать  :think:

Ф(х)? Кто-нибудь?

Отредактировано (Сегодня 22:22:35)

#19237 Сегодня 22:28:20

Анон