Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#19176 Сегодня 08:14:29

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:

Пока все молчат, принесу виверс Чанмина, избранное за последние дни, люблю его   

Спасибо, что внёс, анон  :lol: вот как его не любить  :heart:

#19177 Сегодня 09:22:24

Анон

Начали продавать гритинг NewJeans. На фоне всех событий как-то странненько

#19178 Сегодня 09:27:12

Анон

Анон пишет:

Начали продавать гритинг NewJeans. На фоне всех событий как-то странненько

Да не. В логику Хайба укладывается. Для судов как раз. Они показывают, что намерены с группой работать и выполняют свои обязательства.

#19179 Сегодня 09:30:57

Анон

Анон пишет:

Да не. В логику Хайба укладывается. Для судов как раз. Они показывают, что намерены с группой работать и выполняют свои обязательства

Скорее они спешат продать побыстрее, чтоб денег заработать =) С Подружками та же хрень была: зная, что расформируют группу продавали до последнего

#19180 Сегодня 09:37:15

Анон

Анон пишет:

Скорее они спешат продать побыстрее, чтоб денег заработать  С Подружками та же хрень была: зная, что расформируют группу продавали до последнего

И это тоже. Пока могут на них зарабатывать, будут зарабатывать. Сколько там еще эти суды у них будут идти, к чему простаивать группе совсем?

#19181 Сегодня 09:39:46

Анон

Мештем Джиди до сих пор не разродился предзаказом альбома  :lol: Кажется оппа реально на физику болт забил. Ноябрь к концу идёт, а у нас 2 песни из альбома и угроза, что остальное свалится в любой момент.

Отредактировано (Сегодня 09:40:16)

#19182 Сегодня 09:39:51

Анон

Да норм, а че
Гритинги ж это тебе не организация тура и не сведение полноформатника
Отфотал девочек в няшной атмосфере, распродал и гуляй
Вот кстати что-что, а работа с мерчем и айдентикой у старого адора всегда была суперская, интересно как в этот раз

#19183 Сегодня 09:40:41

Анон

Хочу как-то пошутить про рождественский альбом эксо, но с нюансом  :lol:

"On the 26th, Sports Dong-A reported that artists under ONEHUNDRED label, including Taemin, Chen, Baekhyun, Xiumin, and others, have recently recorded group and unit songs for their upcoming Christmas carol album. The album, set for release in December, will be the first full group album from the label.

Artists featured on the album include Taemin, Chen, Baekhyun, Xiumin, Lee Mujin, VIVIZ, B.O., Ha Sungwoon, Lee Seung Gi, and BAD VILLAN. They each contributed to the album in an effort to showcase the label's teamwork."

#19184 Сегодня 10:00:10

Анон

Анон пишет:

альбом эксо, но с нюансом

А они могут как cbx выступать или только как сольники?  Как у них распределяются права на деятельность юнита группы см?

#19185 Сегодня 10:01:06

Анон

Анон пишет:

Мештем Джиди до сих пор не разродился предзаказом альбома  :lol: Кажется оппа реально на физику болт забил. Ноябрь к концу идёт, а у нас 2 песни из альбома и угроза, что остальное свалится в любой момент.

Этот оппа может пойти дальше и не только на физику не расщедрится (ну или хотяб флешку с ссылками), а тупо скинуть весь альбом в инсту. Ночью. Я с ним уже ничему не удивлюсь :heh:

#19186 Сегодня 10:01:38

Анон

Как-то это грустно все
Итык, краткий пересказ юзера
Leeteuk: I want to have solo fanmeetings, and I keep looking at japan and overseas, I’m more comfortable there, the korean market is scary, I’m most scared of Korean, It's just that kind of feeling where you want to go where people applause.

И там ещё о том, что он боится, что если выпустит сольную песню и будет ходить с ней по музшоу, его обосрут, мол опять этот старик приперся, а ему неприятно такое слышать. И что в Корее никто такое не оценивает как ооо ты смог, рады, что ты до сих пор справляешься. Ну вы поняли. Грустно в общем
Полное видео на 2,5 минуты
https://x.com/itsxelf_/status/186115496 … hdMFQ&s=19

#19187 Сегодня 10:02:07

Анон

Анон пишет:

group and unit songs

Манифестирую дуэт Тэмина и Бэкхена!!1111  :awe:

#19188 Сегодня 10:03:21

Анон

Анон пишет:

И там ещё о том, что он боится, что если выпустит сольную песню и будет ходить с ней по музшоу, его обосрут, мол опять этот старик приперся, а ему неприятно такое слышать. И что в Корее никто такое не оценивает как ооо ты смог, рады, что ты до сих пор справляешься. Ну вы поняли. Грустно в общем

Мда... это вообще треш какой-то. Как будто у артиста может быть срок годности  :facepalm:

#19189 Сегодня 10:09:14

Анон

Итык слишком серьёзно ко всему этому относится, к сожалению. Нет в нем панковского пофигизма того же Джиди. Помнится они с Хичолем по поводу роли айдола как раз срались. Хичоля не устраивала логика Итыка, что айдол однажды - айдол навсегда

Отредактировано (Сегодня 10:09:40)

#19190 Сегодня 10:15:19

Анон

Да, я тоже согласна, что Итык слишком драматичный. Он как раз из тех людей, который из 100 комплиментов одного хейтера найдёт и депрессивно расстроится. Но в значительной мере он ведь прав про фу, старые

#19191 Сегодня 10:18:00

Анон

Анон пишет:

Да, я тоже согласна, что Итык слишком драматичный. Он как раз из тех людей, который из 100 комплиментов одного хейтера найдёт и депрессивно расстроится. Но в значительной мере он ведь прав про фу, старые

Он прав, что этого все равно будет много. И да, не у фанатов, в инфо-пространстве это будет не единичное мнение. Но ему бы, конечно, немного расслабиться надо. От возраста никто не спрячется, его просто надо принимать и жить дальше.

#19192 Сегодня 10:19:01

Анон

В отношении индустрии айдолов конечно прав. Но пофигизма ему все же не достаёт, чтобы не сильно загонять себя в угол цифрами в паспорте. Вон Рэйн до сих пор топлес на фестивалях выступает и ничто ему не жмет. Хотя и про него наверняка юные кпоперы фукают и нугусом обзывают

#19193 Сегодня 10:19:02

Анон

Этот джеанон недавно пересматривал джечингу с Дарой на волне движа. Она там тоже говорила, что быстро свернула соло активность в какой-то момент, потому что ей казалось, что старая она молодежи солнце закрывает, сиять мешает. Мой оппа наверное знатно охуел.

#19194 Сегодня 10:20:19

Анон

Анон пишет:

А они могут как cbx выступать или только как сольники?  Как у них распределяются права на деятельность юнита группы см?

Ну из того, что я поняла а инфа была вся кусками - могут юнитом

#19195 Сегодня 10:21:27

Анон

Анон пишет:

Мой оппа наверное знатно охуел.

Это твоего оппу злые фанаты обидели, назвав аджосси?   =D Вот что бывает, когда с японскими дедами переопылился, а потом вернулся в Корею, в которой ты уже не очень молодежь

#19196 Сегодня 10:21:34

Анон

Ну Итык там не говорит, что все пропало, это конец, если что. Говорит просто, что думает про Японию и другие страны. Если он захочет что-то делать и ему там комфортнее, то на здоровье так то. Хотя конечно сейчас как обычно хуев за воротник от нетизенов огребет, но он их иногда огребает просто за то что дышит, ничего нового

#19197 Сегодня 10:25:31

Анон

Анон пишет:

Это твоего оппу злые фанаты обидели, назвав аджосси?

Это была шутка на концерте, где он дочерей представлял впервые, и это кстати было в Японии, после того как он экспрессивно размахивал руками, чтобы его не называли папой  :lol: Но кстати в свежем выпуске джечингу с tws он себя сам отцом местной младшей корзинки назвал. Так что пока держимся  :lol:
Оппу спасает то что он им все ещё красивый  :lol:

#19198 Сегодня 10:35:10

Анон

Вот Чанмин сам говорит юным фанаткам называть его дядей или еще как. Какой я вам оппа, говорит  =D
Вот это понимаю, человек в себе по жизни уверен  =D

#19199 Сегодня 10:35:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

group and unit songs

Манифестирую дуэт Тэмина и Бэкхена!!1111  :awe:

Вот ты манифестируешь дуэт Тэмина и Бэкхена, а я вот все еще жду новых песен ченбэкси  :sadcat: Может хоть так будут...

#19200 Сегодня 10:42:08

Анон

Анон пишет:

Вот ты манифестируешь дуэт Тэмина и Бэкхена, а я вот все еще жду новых песен ченбэкси

Я просто ченбэкси по умолчанию считаю уже случившимися, анон  :lol:
Они ж наверняка записали что-то вместе иначе к чему этот семейный побег был

А вот дуэт Тэмина с Бэкхеном мне хочется исключительно ради зарева хейтерок увидеть  :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума