Вы не вошли.
Хёна и Дон? Тоже развод и довольно драматичный
Учитывая, как любит хайб публичное говнометание, он обосрет парней по полной и сольет переписки или еще чего, если мембер/ы захотят уйти и ровно не договорятся.
Тоже думаю так будет
Все ты прекрасно поспевать, неустанно эту парочку тут вставляешь
Лол, как обычно все аноны - один анон) Ну ладно, великий пронзатель, верь дальше в свои бредовые идейки)
Лиса сейчас часто во всяких рейтингах не кпоп упоминается. Лично я ее видел в рейтинге лучших нарядов Мет Гала
Лиса разве посещала когда-то МетГала?
Нет, главные номинации - песня года и запись года - не делают разграничения на группа/дуэт/соло.
Анон сказал, что на премиях нет разделения на коллабы и соло, ну так оно есть
Анон сказал, что на премиях нет разделения на коллабы и соло, ну так оно есть
Это есть, чтобы побольше наградок отсыпать и уважить всех, но на главные номинации этих разделений нет.
Лиса разве посещала когда-то МетГала?
Ну значит на каком-то другом мероприятии, я их не запоминаю
Мне кажется, непроплаченные брендом обзоры прекрасно игнорируют весь кпоп. Девы могут сидеть на показе с семейством Арно или голливудской А-звездой, но на тех же русских сайтах упомянут актриску из проходного сериала, но почти никогда кпоп-стар.
Может, с сольной карьерой бп что-то и изменится.
Дженни была на МетГала, два года подряд. Лиса ходит на все фешнмероприятия LVMH.
но на тех же русских сайтах упомянут актриску из проходного сериала, но почти никогда кпоп-стар.
Ну это на русских, у нас кпоп считается зашкваром (сорри за выражение). А так даже в западной прессе нормально освещают.
А так даже в западной прессе нормально освещают.
Ага, и без скандалов не обходится
Анон пишет:но на тех же русских сайтах упомянут актриску из проходного сериала, но почти никогда кпоп-стар.
Ну это на русских, у нас кпоп считается зашкваром (сорри за выражение). А так даже в западной прессе нормально освещают.
на русских модных и околомодных ресурсах девочек из БП вполне себе знают и упоминают. Вот остальных кпоп звёзд - не особо.
А что касается музыки, так и всяких Сабрин Карпентер и Троев Сиванов молодеШь тоже не особо знает. Кальянный рэп и русский говнорок с музыкой как из середины 90-х и матом рулят
Отредактировано (2024-11-24 15:37:57)
Ага, и без скандалов не обходится
Без скандалов вообще в индустрии развлечений не обходится. А иногда их даже создают искусственно, для хайпа.
Кальянный рэп и русский говнорок с музыкой как из середины 90-х и матом рулят
Дэд Блонде забыли упомянуть. Вот уж где зашкварный зашквар с ворованными аранжировками.
А иногда их даже создают искусственно, для хайпа.
Не думаю, что фотографы на МетГала оскорбляли Скизов для хайпа
Слово "иногда" этого и не подразумевало.
Забавно было как потом Бан Чан отсылку на это вставил в JJAM (ну я так думаю, что это отсылка). Главный любитель устроить телемост с хейтерами
Забавно было как потом Бан Чан отсылку на это вставил в JJAM (ну я так думаю, что это отсылка). Главный любитель устроить телемост с хейтерами
Ну а что. Молодец.
Работник премии Korea Grand Music Awards рассказал закулисную историю о несостоявшемся совместном выступлении NewJeans и ZEROBASEONE. Однако, поскольку ZEROBASEONE упоминался в отчете музыкальной индустрии HYBE, NewJeans беспокоились, что совместное выступление может непреднамеренно нанести вред ZEROBASEONE. После долгих раздумий NewJeans отказались от совместного номера.
что совместное выступление может непреднамеренно нанести вред ZEROBASEONE.
Когда я читал ботов под одним челленджем, то они как раз писали, что делайте только с НД из Хайба, а с остальными фу.
Пока все молчат, принесу виверс Чанмина, избранное за последние дни, люблю его
Это конечно не все, чаще всего он отвечает про спортик, еду, бухло и комментит девочкам посты про их семью, сдачу экзаменов, смену работы, успешную операцию и тд, оппа вообще очень саппортив в этом плане
Но это Чанмин
— Чанмин-оппа, ты один из четырех моих любимых корейских артистов.
— Троих оставшихся слушать не буду.
В голос заржала.
Чанмин такой Чанмин Обожаю его Спасибо, что внес, анончик!
Оппа последнюю песню дропнул в пятницу в 2 часа дня, максимально неудобное время для релиза. Так делают, когда абсолютно пох на цифры.
О самой песне он сподобился предупредить вечером накануне. Фандом настолько в него не верил, что вообще чуть ли не пропустил все.
На фоне всего этого бесконечно можно смотреть, как адепты paved the way в твиттере рассказывают, что Джиди не хватает стримов и вообще он на грэмми не выступал