Вы не вошли.
А я согласен. То же самое касается Чонгука
Ну не, тут ситуация немного иная. Латто далеко не самая успешная реперша, у нее в загашнике один хит и срач с Ники Минаж. А Бруно Марс - это Бруно Марс, каждую его работу, будь то соло или групповая запись, или коллаб с кем-то, хайпят только так.
А кто входит в топ 5 самых драматичных уходов? Знаю только про DBSK и недавнее про Бэкхема
Отредактировано (2024-11-24 13:39:59)
Учитывая размеры фандома и политику компании, легко вошел бы.
Истерика фандома не равно драматичный развод. Даже если фандом любит отождествлять себя с мемберами. Иногда айдолы и компании расходятся нормально.
Спросил тут ближайшую молодёжь, так там кпоп считают зашкваром для малолетокти не слушает их никто
Я часто хожу мимо школы и детской площадки, девочки постоянно снимают к-попные танцы, музыку знакомую слышу часто. Даже вчера вечером, хотя у нас уже холодно, в пуховиках что-то танцевали и снимали))
Возможно, что особо не стэнят группы, но благодаря тик-току молодежь точно к-поп знает
А кто входит в топ 5 самых драматичных уходов?
Топаня с Джиди?
Такая, кпоп вариация Йошики и Тоши для молодёжи
Учитывая размеры фандома и политику компании, легко вошел бы. Н
Так это в рамках отдельно взятого фандома, а в масштабе всего кпоп всего лишь добровольный уход одного человека из популярной группы такое тфу. Самоубийства, наркотики, бернинг саны - расступитесь, у нас тут мембер бтс из самого несчастного конгломерата уходит, всем подвинуться.
А кто входит в топ 5 самых драматичных уходов? Знаю только про DBSK и недавнее про Бэкхемаи
Если не берём настоящие трагедии, то Бэнги. Их драма тянулась несколько лет и обсуждалась всей Кореей буквально
Отредактировано (2024-11-24 13:41:29)
А кто входит в топ 5 самых драматичных уходов? Знаю только про DBSK и недавнее про Бэкхема
Мне тоже стало интересно напишите плз, если лень, то только именами, без подробностей, погуглю)
Джессика из снсд, Т-ара с буллингом, Чу из Лун
Истерика фандома не равно драматичный развод.
Логично тогда пояснить, что ты считаешь разводом с драмой, потому что сейчас ты просто придумал себе понятие и рассказываешь, что под него подходит, что нет.
С b.i. вроде долго тянулось? Это же за него кепка по кепке в итоге немного огреб?
Логично тогда пояснить, что ты считаешь разводом с драмой
Очевидно то, что было тяжело и драматично для вовлеченных участников
Тут буквально вот страницу это обсуждают уже. Но ты заебал, я за сим прекращаю отвечать
Самоубийства, наркотики, бернинг саны - расступитесь, у нас тут мембер бтс из самого несчастного конгломерата уходит, всем подвинуться.
Наркотики и насилие - скандалы сами по себе, а не потому что из-за них уходят из группы. Вы че-то смешали все в кучу.
Не опознают по фото участников и даже если услышат песню не опознают группу, чисто на уровне "я это слышал, но кто поёт не узнаю". И участников отдельно от группы не осознают тем более.
Это уже нюансы, про это речи и не шло. Я говорила, что знают, что такое кпоп и кто такие БТС и БП. Всё. Ну ладно, некоторые еще знают количество участников и самых популярных из них, типа Чонгука и Лисы.
Бэнги, Бапы, Донги - это те,в которых нет трагедии
С трагедиями Шайни, ladies code
50/50 разводятся до сих пор, Fantasy Boys, Ссерафимки
Очевидно то, что было тяжело и драматично для вовлеченных участников
И так не может быть в ситуации ухода участника бтс, потому что?..
А у Серафимок с кем развод? С вокалом?
Ну ладно, некоторые еще знают количество участников и самых популярных из них, типа Чонгука и Лисы.
Анон как будто 25ым кадром пытается доказать, кто где самый популярный
С трагедиями Шайни, ladies code
Ну это пожалуй не разводы, но сюда ещё кара и f(x)?
А у Серафимок с кем развод? С вокалом?
Гарам
Не, ну развод tvxq конечно самый на слуху будет по драме. Но без трагедии, да.
А райз назвали уже?
Анон как будто 25ым кадром пытается доказать, кто где самый популярный
Вполне возможно
Гарам
Она от силы неделю в группе пробыла. Нашли драму Даже в знаменитом отчете написали, что это пошло на пользу макнэ группы
Отредактировано (2024-11-24 13:49:31)