Вы не вошли.
Анон, а твоя любимка хочет сольно? И есть агентство, которое будет все его хотелки реализовывать, и не единожды, чтоб бабки срубить, а всегда? И которое ему от этой деятельности процент нормальный даст?
Конкретно у моей вот есть Не то чтобы это единичный случай
Анон, а твоя любимка хочет сольно? И есть агентство, которое будет все его хотелки реализовывать, и не единожды, чтоб бабки срубить, а всегда? И которое ему от этой деятельности процент нормальный даст?
Мои любимки все сольно захотели, и до сих пор хотят, что некоторые уже на третий альбом пошли, не смотря на то, что в группе были авторами)
Если любимка не самый популярный участник не самой раскрученной группы, то сольно ты его будешь видеть меньше, чем в группе. Камбеки реже, контента меньше, клип будет весь про него, но раз в год один дай бог. На премии тоже не факт что позовут. Солкам надо перестать думать, что у всех будет как у условного Чонгука или Лисы.
Я видимо в какой-то параллельной России живу, ни разу нигде ее не слышала
Сейчас кому-то песня может встречаться часто, а у кого-то просто другие утюги, нет единого медиа-пространства. Если я по своему опыту буду судить, чья музыка звучит, а чья не особо, половина мегазвезд окажутся нугусами.
Не знаю, на какой именно радиостанции её крутят, может и на нескольких, но в таком случае таксисты удачно включают их, потому что с момента выхода песни я уже 6 раз под неё каталась. А я не то, чтобы часто в такси езжу. Летом в чартах тнт и муз-тв была, у тнт до сих пор висит. И я уже не говорю про кофейни, летом реально из каждой звучала.
Лисы
У неё без Бруно тоже так себе дела оказались
Камбеки реже, контента меньше, клип будет весь про него, но раз в год один дай бог.
А тут уж за что любишь любимку. Если за музыку, то это все и не плохо.
В к-попе буквально есть все варианты: открыл собственное агентство и прогорел, открыл и преуспел (в Корее или вне Кореи), целенаправленно ушёл в маленькое, ушёл в дочку биг 3 и случился успех, как у Розе. Остался в биг 3 и не особо успешен. Не угадаешь, как повернется
Анон, у меня на работке фоном Love радио, так там постоянно, каждый день и несколько раз в день.
Отредактировано (2024-11-24 12:12:15)
А чего ты её как образец великого успеха сольницы пихаешь нам тут?
У Лисы никогда не было Бруно, идиотка
Начнем с того, что ты кажется перепутал Лису с Розэ. И я не писал про великий успех в вашем цифро- и стримодрочерском понимании. Я писал о том, как часто ее видят ее фанаты. Лису часто, ее и там и тут показывают, контент выходит, ивенты, показы VS и прочая и прочая.
Камбеки реже, контента меньше, клип будет весь про него, но раз в год один дай бог.
Как правило у таких любителей соло несколько любимок мерзкие мультяхи, поэтому вполне переживают эти неудобства
Тогда о каком успехе речь?
Ни о каком, спи.
(я смотрю это чисто рефлекторная реакция на имя врагиньки, текст не читай сразу отвечай)
Лису часто, ее и там и тут показывают, контент выходит, ивенты, показы VS и прочая и прочая.
Так это надо проверить года три, как минимум, чтобы сказать, что успех успешный
Мы же тут говорим о сольной деятельности за пределами группы. В этом плане у Лисы уже все круче многих
Анон пишет:Лису часто, ее и там и тут показывают, контент выходит, ивенты, показы VS и прочая и прочая.
Тебе буквально в том сообщении на которое ты отвечаешь сказали, что речь не о успехе. Ты читай не жопой пожалуйста
Не обращай внимания, это очередной миф от фанов Чимина
Начнем с того, что я вообще не фанат BTS в целом, и Чимина в частности (если бы нужно было выбирать, выбрала бы другого мембера). Но ты можешь и дальше отрицать реальность
Мне больше интересно, как УГ умудрились вытащить на локалов своих артисто, несмотря на скандалы, свадьбы, отношения. Учредитель, мягко говоря, сомнительный. Но у них ББ, БП, Акму
В этом плане у Лисы уже все круче многих
Не поспоришь , она хорошо пристроилась
Ни о каком, спи.
Я кстати тоже сегодня здесь писала ком только проснувшись и до кофе, потом перечитывала вот так без кофеина я вообще тупой с утра
Mea culpa, я неосторожно поставила Чонгука и Лису в одном предложении. Теперь тут будут сто страниц усираться, доказывать, что она не успешная. Простити аноны
Лиса это пример человека, который хочет преуспеть в индустрии и раскрутиться всеми способами. Поэтому песни, коллабы, роли, ивенты, выступления - это всё как из рога изобилия. Человек хочет чартов и признания и работает на это со своим лейблом.
Есть артисты, которые этого успеха и поп-деятельности нажрались до отвала и сознательно уходят в инди типа Намджуна. Там чарты не самоцель. Но в бигхит ему не дали ни концертов, ни тура, ни промо нормального. А по приходу снова будет группа и попса, которая уже довела его до выгорания. Поэтому я вполне понимаю его солок, которые спят и видят его уходящим из компании.