Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Это пипец какой-то.
Да на самом деле надо просто смириться и расслабиться. А то это уже превращается чисто в работу какую-то, семидневка без выходных, так и свихнуться разлюбить оппачек недалеко на самом деле.
Хотя возможно особо активные мне скажут, что из-за такого мышления у моих оппачек и нет топов бб и рекордных рекордов
А куда там Хайб еще одну мг в бигхите собрался дебютировать в 25 году? Они нифига со своим текущем молодняком сделать не могут, а тут еще одни
Слышу эту песню про каждую новую группу крупного агентства. Пока все живы и тащат свежую кровь)
А вот с бтс же уже схема дала сбой - преемственности то пока особой не видать, и фд расходиться никуда не собирается
ИМХО, поэтому и проседают остальные мг Хайба, они не усадили бтс в подвал и не дали фандому разбежаться к молодым группам. Даже на время армии кормят контентом на убой, чтобы времени не было смотреть на других.
Вот кстати новых мужских групп имхо не хватает, зато женских завались. Вон от Тэдди новая на подходе хотя БМ еще не разошлись.
Отредактировано (2024-08-31 22:39:47)
Хотя возможно особо активные мне скажут, что из-за такого мышления у моих оппачек и нет топов бб и рекордных рекордов
Там среди срача уже кто-то писал, не дрочишь цифры 24/7 - не любишь оппу, не желаешь ему добра
ИМХО, поэтому и проседают остальные мг Хайба, они не усадили бтс в подвал и не дали фандому разбежаться к молодым группам
Думаешь, арми пошли бы к тхт и энхайпен? Сомневаюсь
ИМХО, поэтому и проседают остальные мг Хайба, они не усадили бтс в подвал и не дали фандому разбежаться к молодым группам. Даже на время армии кормят контентом на убой, чтобы времени не было смотреть на других.
ППКС
Правда я еще не решила - хорошая это стратегия или нет
Вот кстати новых мужских групп имхо не хватает, зато женских завались.
У джупа вроде новая мг будет, правда хз когда
Там среди срача уже кто-то писал, не дрочишь цифры 24/7 - не любишь оппу, не желаешь ему добра
Ну вот я ж чуяла, что уже читала такой тейк
Правда я еще не решила - хорошая это стратегия или нет
Для бтс, фандома или хайба? Не факт, что везде будет один ответ спустя ещё пару лет
А то это уже превращается чисто в работу какую-то, семидневка без выходных, так и свихнуться разлюбить оппачек недалеко на самом деле.
Анон знает такие примеры(
Так что не иронично предлагал хоть в гости ходить к неспортивным фандомам, если вдруг кто музыкально понравится)
джупа вроде новая мг будет, правда хз когда
Это Лауд что ли? О них все забыли давно и джуп в том числе, дебют сдвигают все дальше и дальше
Циферки лучше у магнетик: пик глобал 4 ляма и США 695к.
Это спотифай? Если да, то интересно, откуда эти цифры. Просто я видела другие.
Это Лауд что ли? О них все забыли давно и джуп в том числе, дебют сдвигают все дальше и дальше
А, да, я про нее.
биасы нравятся даже если не нравится музыка
о, это же я
хотя я иногда куксюсь, если альбом не вкатил
типа, че это ваще
переделывай давай
Может, и пошли бы, но для этого их нужно переопылять. Анон так из-за хайбовского пикника дал дискографии таксистов второй шанс, так и упал. Правда, только в песни и те самые женские каверы, внутренний контент, увы, мимо.
типа, че это ваще
переделывай давай
Анон так всерьез обиделся на пару альбомов с дебильным сведением. Типа ну что за ерунда, я слушаю музыку не для того, чтобы нервничать...
Может, и пошли бы, но для этого их нужно переопылять.
Все, как см прокладывали
а я, а я, а я счастливый человек, у которого 5 главных любимок в жизни из разных групп, и у каждого мне нравится все
Часть нет, часть да. Те же стримы ссерафим на спотике - это в том числе арми, которые к ним хорошо относятся. А часть еще побежали слушать после вчерашнего челленджа с Джином.
Пока это не будет проверено, никто не узнает. Но Хайб решил не рисковать и не пытаться променять уже настолько успешный актив на потенциальный успех молодняка.
Может, и пошли бы, но для этого их нужно переопылять.
И тут анон задумался, не могло ли это повлиять на то, что в 2-3 поколениях было много "любимых" групп. Совместные шоу, в тч мальчиков и девочек
Ну побурчать на любимку святое
Но кто ж виноват, что наши с ним вкусы в музыке не совпадают временами
канеш он где рок, чел
Вот, кстати, только что наткнулась в ленте на циферки со спотифая за этот год. Illit среди десятки лучших в списке нет.