Вы не вошли.
Сделали бы уж тыкалку тогда, чтоб никому обидно не было
в прошлогодней тыкалке Чимину выбили победу у аджум, которых опасается весь кпоп казалось бы, какие вопросы после этого и чего обижаться.
Да хрен бы с ним с этим дэсаном, чтоб прям смерти желать.
Берут пример с арми
в прошлогодней тыкалке
В какой тыкалке?
ТМА
И в то же время в ТМА были тыкалки, где выигрывали и другие мемберы, и были те, где Чимин не был первым
Да и ТМА не совсем тыкалка, ограничения по голосованию там тоже есть.
Так что не совсем понимаю к чему она тут
в прошлогодней тыкалке Чимину выбили победу у аджум, которых опасается весь кпоп казалось бы, какие вопросы после этого и чего обижаться.
А причем тут корейская премия к МАМА? Да и аджумы тут при чём?
А причем тут корейская премия к МАМА? Да и аджумы тут при чём?
анон предложил сделать на маме тыкалку без приблуд, чтобы никому не было обидно —> я ответил, что в такой тыкалке Чимину, на которого обижаются, уже тоже оттяпывали победу, в зарубе с соперником посерьезней
анон предложил сделать на маме тыкалку без приблуд, чтобы никому не было обидно —> я ответил, что в такой тыкалке Чимину, на которого обижаются, уже тоже оттяпывали победу, в зарубе с соперником посерьезней
Тыкалка для меня это что-то типа Dabeme, чтоб вообще без ограничений)
А фанаты энхайпен малыши совсем невинные, просто смерти ему желают, ну чтоб в армии сдох, уже и до родителя дошли
Всем фандомом, ага. Пруфов, конечно, не будет.
Тыкалка для меня это что-то типа Dabeme, чтоб вообще без ограничений)
биться за дэсаны без просмотра рекламы? фантастика
Отредактировано (2024-11-23 23:23:08)
Всем фандомом, ага. Пруфов, конечно, не будет
Щас пару твитов внесут и скажут, что то весь фандом был. В первый раз что ли
Щас пару твитов внесут и скажут, что то весь фандом был. В первый раз что ли
И даже это окажется коллега-акгэ другого мембера.
Что в этой премии такого, что второй день за неё срутся? сегодня же что-то новое раздали, неужели всех все устраивает?
сегодня же что-то новое раздали, неужели всех все устраивает?
Там нет Чимина
Что в этой премии такого, что второй день за неё срутся? сегодня же что-то новое раздали, неужели всех все устраивает?
За эспу уже ущемились, серафимок почти пожалели, семнашки тоже не особо достойными оказались. Вроде никого не забыли.
Там нет Чимина
То есть все вертится именно вокруг Чимина, его быть не должно или наоборот он должен быть всегда?
Отредактировано (2024-11-24 08:08:35)
То есть все вертится именно вокруг Чимина, его быть не должно или наоборот он должен быть всегда?
Не должно, конечно. Любое его упоминание подрывает пуканы хейтерам.
Мама вышла настолько тухлой, что даже срачи после неё унылые.
Who получается в Корее совсем не стали слушать?
Забавно, с учетом того, что у нас в России, из каждого утюга. Даже Seven, хоть и играл в кафе и тцшках, чтоб прям аж на тв и радио в любое время дня и ночи - не было.
Забавно, с учетом того, что у нас в России, из каждого утюга.
Я видимо в какой-то параллельной России живу, ни разу нигде ее не слышала
Я видимо в какой-то параллельной России живу, ни разу нигде ее не слышала
Плюсую