Вы не вошли.
Наградку по результатам фанатского голосования
А там же комиссия какая то решала еще по новым правилам или нет, я что то путаю?
А там же комиссия какая то решала еще по новым правилам или нет, я что то путаю?
Не, жюри в фанчойсе не было
Мне непонятен масштаб истерик, если честно. Наградку по результатам фанатского голосования взял мембер бтс, никогда ж такого не было
Я так понимаю, что мемберы энхайпен на лайвах говорили, что хотят этот дэсан, фаны рвали жопы и по результатам видимой части голосования (которое вообще за бонсан) были почему-то уверены, что они возьмут дэсан. Ну а теперь им башню сорвало. Разумная часть фандома пытается утихомирить неразумную, но неразумная подстрекается хейтерами, которые рады любому поводу набросить на Чимина. В итоге в твиттере какой-то массовый пиздец в пределах ареала обитания.
как будто фанчойс изначально не специально под бтс придумали
точнее даже не под бтс, а под арми, чтобы фандом сам себе ачивку выдавал
Я так понимаю, что мемберы энхайпен на лайвах говорили, что хотят этот дэсан
А, даже так.
В такие моменты радуюсь, что мои любимки про такое не говорят и кажется им плевать на дэсаны
Ну не зря же бтс всегда говорят не "мы выиграли награду", а "наши арми выиграли награду". Все понимают, кто заработал)
А фанаты энхайпен малыши совсем невинные, просто смерти ему желают, ну чтоб в армии сдох, уже и до родителя дошли
То что подобным занимаются акгэ макнех бтс уже привычно к сожалению, а вот че надо фанам энхайпен?
Вчера бегали с первым местом на голосовалке за бонсан, и требовали себе дэсан. То что это разные голосовалки, и за дэсан было закрытым, их не волнует (и возможно большинство возмущающихся даже не знают про это)
Да хрен бы с ним с этим дэсаном, чтоб прям смерти желать.
То что это разные голосовалки, и за дэсан было закрытым
До сих пор ржу с этого закрытого голосования. Давай кому хочешь - не проверить
До сих пор ржу с этого закрытого голосования. Давай кому хочешь - не проверить
Может спецом сделали - подогревать на такие склоки)Эх, жаль аналитика уволили, столько материала пропадает)
Отредактировано (2024-11-23 21:43:03)
Да хрен бы с ним с этим дэсаном, чтоб прям смерти желать.
Ебанашки они везде среди нас во всех фандомах
фаны рвали жопы и по результатам видимой части голосования (которое вообще за бонсан) были почему-то уверены, что они возьмут дэсан.
Ну расстройство понятно, но они так себя ведут, как будто дэсан взял какой-то никому не известный дебютант, а не один из популярных айдолов с упоровшимся по цифрам и голосовалкам фандомом. По-моему, при таком сопернике наоборот не так обидно.
Мы ж стримим песни через индийские и какие-то ещё спотики.
И эти стримы нигде не учитываются
По-моему, при таком сопернике наоборот не так обидно.
Думаю, соло остальных участников БТС так не думают
Ну и нахрен эти правила МАМА, если они мошенническое голосование никак не отслеживают. Сделали бы уж тыкалку тогда, чтоб никому обидно не было
Думаю, соло остальных участников БТС так не думают
Ну арми всё ещё больше. Кстати, фандом воодушевился победой, почувствовали порох в пороховницах, так сказать. Для них было важно доказать, что арми всё ещё мощь.
Ну, как говорится: срач утихнет, а награда останется
Аааа, так фанчойс был дэсаном. Я знатно офигел, когда увидел обидки энджин за неполученный дэсан) но так понятнее.
Ну и нахрен эти правила МАМА, если они мошенническое голосование никак не отслеживают. Сделали бы уж тыкалку тогда, чтоб никому обидно не было
Но они отслеживают, о чем и выкатывали предупреждения. И кто сказал, что аномальные голоса не отфильтровали? Грешили-то нарушениями все фандомы, которые всерьез соревновались.
Грешили-то нарушениями все фандомы, которые всерьез соревновались.
И только один Чимин скатился со второго места на шестое. Другие на своих местах оставались
Сделали бы уж тыкалку тогда, чтоб никому обидно не было
В тыкалке арми тоже всех уделывали)
И только один Чимин скатился со второго места на шестое. Другие на своих местах оставались
Ты только это запомнить и смогла гори гори ясно
гори гори ясно
Жалко выглядишь
И только один Чимин скатился со второго места на шестое.
Ну это был только первый тур для прохода во второй, его резы в дэсане не учитывались.
После второго круга голосования Намджун был на 12 месте, но бонсан получил, значит, кто-то из десятки вылетел.