Вы не вошли.
А на каком основании убрали?
А не скажут честно. Скорее постарались сократить репутационные риски в связи со всем произошедшим. По критериям именно они должны были забрать дэсан за песню года.
По критериям именно они должны были забрать дэсан за песню года.
Там 40% это жюри, так что необязательно
Отредактировано (2024-11-23 15:14:27)
Удивительно кстати, как все дружно рот заткнули, что по факту обворовали Ссерафим, которые по очкам изначально с отрывом побеждали в номинации Песня года. Просто убрали Перфект Найт из претендентов и все. Считаю, что Эспе дали песню года чисто из-за проебов Хайба и негатива в сторону Ссерафим, которые бы еще больше отхватили, если бы обошли корейских любимец.
И смотри никто не возмущается. Только за аэспу обидно им понимаешь.
Ну не знаю чего фанаты молчали, когда Серафимок из номинации вычеркнули. Может и нету у группы никаких фанатов?
Ну не знаю чего фанаты молчали, когда Серафимок из номинации вычеркнули. Может и нету у группы никаких фанатов?
Помню тут кто-то возмущался, а в интернете не знаю, это надо быть в фандоме чтоб знать. А песня их реально чартилась и на мой вкус мимокрокодила лучше, чем песни у робогруппы
Отредактировано (2024-11-23 15:52:54)
Где будут их "хиты" хотя бы через пол года? Можешь не отвечать.
У них хиты хотя бы есть. А у 17?
По критериям именно они должны были забрать дэсан за песню года.
Их не выбрали жюри или они даже в номинацию не попали? Если второе, то это странно.
что Эспе дали песню года чисто из-за проебов Хайба и негатива в сторону Ссерафим
Сколько у них там было паков, триста? Не говоря об остальном воришки!
А у 17?
Предлагаю не кормить, а дать анону время ознакомиться самому
По критериям стримов песню года так-то должны были Айлит взять. Давайте за них ещё пообижаемся
По критериям стримов песню года так-то должны были Айлит взять. Давайте за них ещё пообижаемся
Ну если их фанаты молчат, значит их все устраивает
В первый год жизни группы рассчитывать на песню года вряд ли кто может, особенно с жюри
Дело не в обидках. Если между очками песен разница меньше 40%, то жюри могли выбрать кого угодно, тут обижаться бесполезно.
Но если песня чартилась, набирала очки и лидировала в предиктах, а в номинации не оказалась, то это просто странно.
Ну не знаю чего фанаты молчали. Вон баннисы до всех докопались со своими претензиями. А фанаты Серафимок молчат, значит или их все устраивает, или нет у группы фанатов
Отредактировано (2024-11-23 16:16:44)
Они не молчали, в твиттере бугуртили, когда номинации объявили. А сейчас-то чего шуметь.
Когда объявили номинации, а там не оказалось Perfect night, мне в твиттере попалось, что это из-за того, что это рекламный коллаб для какой-то игры.
Они не молчали, в твиттере бугуртили, когда номинации объявили. А сейчас-то чего шуметь
Ну значит плохо бугуртили Кто кроме них виноват. Активные фанбазы и без конгломерата за спиной до судов добираются. Было бы желание
Когда объявили номинации, а там не оказалось Perfect night, мне в твиттере попалось, что это из-за того, что это рекламный коллаб для какой-то игры.
У джинсов в этом году все песни рекламные например
А фанаты Серафимок молчат, значит или их все устраивает, или нет у группы фанатов
в общем, если у группы нет фанатов на холиварке, значит у них вообще нет фанатов, так и запишем
джинсов в этом году все песни рекламные например
Официально нет, они выпускались не как колаб. То, что каждая песня была использована в рекламе там и тут в таком случае не считается. А вот gods у них была записана специально доя колаба и она тоже не может считаться нигде.
если у группы нет фанатов на холиварке, значит у них вообще нет фанатов, так и запишем
В Корее у них на данный момент вроде на самом деле все плохо с фанатами. А на ино в Корее плевать. Разве что ино смогут публикацию в СМИ зарубежных подтолкнуть, тогда ещё прокомментируйте в духе "как стыдно, нам показали наши плохие стороны". И все равно продолжат ч том же духе, ничего не изменится.
Отредактировано (2024-11-23 16:56:18)
мне в твиттере попалось, что это из-за того, что это рекламный коллаб для какой-то игры.
as the group's first English single and also served as a promotional song for the video game Overwatch 2.
Ну тогда понятно почему ее нет, так что видимо анону, набрасывающего на эспу, надо было сначала разобраться в правилах премии
в правилах премии
А правилах есть прям ограничения на то, как песню выпустили? Я до этого кейса думала, что песня просто напросто должны релизнуться
Джиди конечно подустал. Это было легендарное выступление или нет?