Вы не вошли.
Так никто не говорит, что зря дали дэсан. Но без чартов этот дэсан выглядит смешно и нелепо)
Вот тоже не понимаю. Понимаю что кому-то обидно, что опять хайбовским. Кому угодно, только не им
Меня это наоборот радует. А когда чарты открываю это радует ещё сильнее Артисты года чьи песни никто не слушает
Так никто не говорит, что зря дали дэсан. Но без чартов этот дэсан выглядит смешно и нелепо)
Именно, конкретно в этом году, в прошлом году у 17 все несколько лучше было
Недавно премия тоже какая то была, дали вообще тем кто пришёл. Но все так радовались. А это другое
Но все так радовались.
Хуя у тебя альтернативная реальность Я только срачи за ту премию видела
Но все так радовались
Ну наверное радовались те, кто получил
Ну я же говорю, по дружбе отсыпали Хайбовским
Не, по стримам Кореи, стримам глобал, по продажам. Эспа совершенно предсказуемо мимо пролетела
Ну а с разницей продаж в 4,5М выглядело бы ещё смешней
Артисты года чьи песни никто не слушает
Лучше был бы артист года, чью музыку слушают фоном, но не поддерживают деньгами? Неинтересный получается своим же фанатам артист
Неинтересный получается своим же фанатам артист
Скорее его слушают локалы, но могут даже не знать кто это поёт.
Смех продлевает жизнь. Пожалуйста)
Караты действительно не дрочащий цифирь фандом, но быть одним из них - сомнительное достижение.
Не слушал новые три песни семнашек, но вчера в рандоме выпала Falling flower, и анон подумал, что раз там такое, то ладно, пусть берут свои дэсаны
Я и не знал, что мама вотщас идёт
Миндальная связь, получается.
Лучше был бы артист года, чью музыку слушают фоном, но не поддерживают деньгами?
Не, лучше быть частью корпорации, которой дарят дэсаны за имя корпорации
А самое забавное то, что каратов на холиварке не было никогда. Здесь за них рвут тельняшку стэны Хайба
Здесь за них рвут тельняшку стэны Хайба
Да-да, когда кто-то не согласен с твоей т.з., это обязательно хайбостены
А самое забавное то, что каратов на холиварке не было никогда. Здесь за них рвут тельняшку стэны Хайба
Не знаю, про них на хс всегда приосанивались, что к их успеху хайб не имеет никакого отношения, так как они типа не совсем хайбовские) поэтому непонятно зачем стэнам хайба за них рвать тельняшку, ну
Отредактировано (2024-11-23 14:33:24)
за армагеддон мв ов зе йеар переживал больше чем за дэсан тот случай, когда это реально клип года.
но то, что есть отдельная номинация для хореографии, а в ней всё равно супернова, а не армагеддон - эту лодку я до сих пор не отпустил
за армагеддон мв ов зе йеар переживал больше чем за дэсан тот случай, когда это реально клип года
А кто в конкурентах был?
Удивительно кстати, как все дружно рот заткнули, что по факту обворовали Ссерафим, которые по очкам изначально с отрывом побеждали в номинации Песня года. Просто убрали Перфект Найт из претендентов и все. Считаю, что Эспе дали песню года чисто из-за проебов Хайба и негатива в сторону Ссерафим, которые бы еще больше отхватили, если бы обошли корейских любимец.
поэтому непонятно зачем стэнам хайба за них рвать тельняшку, ну
Дык ради рекордов и величия Хайба
Просто убрали Перфект Найт из претендентов и все.
А на каком основании убрали? Должно же что-то быть кроме "мы не хотим её учитывать".
На этапе судейского решения видимо.
А на каком основании убрали?
Не озвучивали
А песни за какой период в номинацию попадают? С ноября предыдущего года? Или с октября?