Вы не вошли.
сейчас их победа смотрится странновато
Как по мне, на артиста и альбом в этом году в целом сложно кого-то натянуть однозначно, так что тут любой будет смотреться странно. Не знаю насчёт чартов, но если послушать живущих в Корее, семнашки все ещё одна из самых любимых бг. В целом красивый подарок перед армейками, почему бы нет.
Ну да, мама это же у нас премия про подарки
Пока люди срутся за маму, анону бальзам на сердце льёт третья победа дримов на музшоу
А мне в этом году из выступлений только бэнги да эспа запомнились, я ещё не всё посмотрела, но как-то все остальное без огонька
МАМА - это не только про стриминг в Корее, поэтому ждать, что отдадут эспа как-то глупо. Да, у них хорошие чарты в Корее, но на этом все. 17 больше продали, а это все еще важнейший критерий, который изначально известен. Эспа на ММА свое заберут.
Потому и выглядят дэсаны Семнашек нелепо. Наградки есть, а достижений в чартах нет Причем ни биллбордов у них нет, ни в Корее высоких мест
Отредактировано (2024-11-23 12:39:47)
Потому и выглядят дэсаны Семнашек нелепо. Наградки есть, а достижений в чартах нет Причем ни биллбордов у них нет, ни в Корее высоких мест
Не порвись только
Причем ни биллбордов у них нет, ни в Корее высоких мест
Ну вот да, у всех остальных номинантов есть хорошие показатели в чартах (в корейских или международных) и нормальные продажи, у семнашек же в этом году оба камбэка не особо удачные, и они взяли только продажами
Не порвись только
Я смотрю аргументов по сути у тебя нет
Анону вылетали в ленте райз каверящие на мама нст 127 не нашел моральных сил посмотреть, такое чувство, что у см в этом году против них вендетта какая-то.
Ну слушайте есть критерии, когда они будут другие выиграет ваша аэспа
Я смотрю аргументов по сути у тебя нет
Да тебе сообщением выше ответили. А вообще мама в этом году прописывали, что учитывают общее влияние артиста бэнгов вон с их старыми песнями в чартах вообще уже нет, а как зал поет)
Щас бы левым фандомам рвать тельняшку за девочек
Да тебе сообщением выше ответили. А вообще мама в этом году прописывали, что учитывают общее влияние артиста
Ну я же говорю, по дружбе отсыпали Хайбовским, все же в отсутствии бтс надо кого-то оттуда наградить
Сразу отсекает поползновения всяких там Эсп
Где будут их "хиты" хотя бы через пол года? Можешь не отвечать.
бэнгов вон с их старыми песнями в чартах вообще уже нет, а как зал поет)
Ну коллаб Джиди с нугусами возглавляет Мелон, потому здесь все понятно
Где будут их "хиты" хотя бы через пол года? Можешь не отвечать.
А где они сейчас у Артистов года? Можешь кстати ответить
Ну я же говорю, по дружбе отсыпали Хайбовским
За продажи им отсыпали, что есть важнейший критерий, который на МАМА перевешивает чарты для определенных категорий. Все достаточно прозрачно и известно заранее. Не понимаю этого нытья.
А где они сейчас у Артистов года? Можешь кстати ответить
Ну а где у Эспы вне Кореи? Это ж премия не за корейские достижения, а в среднем по больнице, где большую роль играют продажи.
Ну а где у Эспы вне Кореи?
Там же где и у Семнашек Они со свистом мимо биллборда пролетели
За продажи им отсыпали, что есть важнейший критерий, который на МАМА перевешивает чарты для определенных категорий
Конечно, не рвись только
Там же где и у Семнашек Они со свистом мимо биллборда пролетели
Они компенсировали продажами. Ну вот так это работает: продажи важнее чартов для артиста года и для альбома года.
Все достаточно прозрачно и известно заранее. Не понимаю этого нытья.
Вот тоже не понимаю. Понимаю что кому-то обидно, что опять хайбовским. Кому угодно, только не им
Конечно, не рвись только
так только ты и рвешься, у которой какие-то проблемы с тем, что мама наградили по озвученным критериям.