Вы не вошли.
Я согласен с тобой, что это «не затащили», но только Чимин в этом году в сотку дневного мелона не зашел.
Если согласен, то о чем мы спорим?
И таки зашёл с предрелизом
Jimin's "Smeraldo Garden Marching Band (feat. Loco)" debuts at #76 on MelOn Daily Chart with 65 521 UL! 🇰🇷
Who получается в Корее совсем не стали слушать? Странно, она вполне к семерке и динамитам подходит
Может полное отсутствие промо сказалось, он же в армии, а кореянки любят, чтоб их уважили.
Тут уже не узнаем, но факт налицо, что после ухода в армию показатели Мелона у бтс резко просели. В 2023 году даже ост к Форсажу в Мелоне чартился, хотя песня совсем проходящая.
И таки зашёл с предрелизом
Сорри, я за предрелиз даже забыл
Анон пишет:Who получается в Корее совсем не стали слушать? Странно, она вполне к семерке и динамитам подходит
Может полное отсутствие промо сказалось, он же в армии, а кореянки любят, чтоб их уважили.
Тут уже не узнаем, но факт налицо, что после ухода в армию показатели Мелона у бтс резко просели. В 2023 году даже ост к Форсажу в Мелоне чартился, хотя песня совсем проходящая.
По-моему все просто, корейские чиминостены ушли с мелон, и бросили все силы на спотифай. Там они Чимина месяцами на первом месте держат.
Отредактировано (2024-11-22 23:30:50)
Аноны а это о чем написано в инете. Трек WHO исполнителя Чимина из BTS занял первое место в еженедельной премии за популярность Melon за июль 2024 года. Или это не то о чем сейчас обсуждаем, это другое?
Отредактировано (2024-11-22 23:31:00)
Аноны а это о чем написано в инете. Трек WHO исполнителя Чимина из BTS занял первое место в еженедельной премии за популярность Melon за июль 2024 года. Или это не то о чем сейчас обсуждаем, это другое?
Это голосовалка, а не чарт
Поняла
По-моему все просто, корейские чиминостены ушли с мелон, и бросили все силы на спотифай. Там они Чимина месяцами на первом месте держат.
Соло как раз на месте на всех площадках, стримы-то с Мелона идут, просто уников мало для топ-100. И что тогда сказать про других мемберов, ведь никого не получается зачартить. Дело именно в карми.
К-арми однозначно на ресте. Они ждут группу.
Севен Чонгука в топ Мелон. Год уже.
Были бы аджумы какого-нибудь тротника тогда фиг бы это просто так прошло.
Лол, как раз вчера подумал, что аджумы-то повели себя гораздо достойнее, когда не вытянули Енуна против того же Чимина. Истерик с оскорблениями в соцсетях не устраивали и не распространяли дезинфу. Спортивные дамы
На маме ниче нового в дэсанах, интересно, зачем вводили новое правило для альбома года, если его все равно отдали севентин, они ещё и артиста года взяли.
А у эспы по итогу дэсан только за песню, мда
Отредактировано (2024-11-23 11:54:54)
А ты сомневался, что Хайбовским отдадут? Семнашки ио бтс в их отсуствие. Тут все до начала премии очевидно было
Отредактировано (2024-11-23 11:55:35)
Ну зато на mmа Эспа свое возьмёт. Семнашки им там не конкуренты
А ты сомневался, что Хайбовским отдадут?
Да нет конечно, сомнений не было
Вспоминается срач, когда аноны тут заранее раздали все дэсаны семнашкам, и в чем они были не правы
А что, рассчитывал на альбом или артиста? Предикты с подсчётами совсем не смотрел? Победа 17 очень прозрачно предполагалась по цифрам
Вспоминается срач, когда аноны тут заранее раздали все дэсаны семнашкам
Это когда один фанат Эспы игнорировал критерии и набранные баллы и кучу страниц доказывал, что девочки всех порвут, все дэсаны мама заберут?
Его в первую очередь и ждали
А ещё Армагеддон взял лучшее мв
Это когда один фанат Эспы игнорировал критерии и набранные баллы и кучу страниц доказывал, что девочки всех порвут, все дэсаны мама заберут?
Нет, это когда анон-карат начал бегать с тем, что семнашки ничего не возьмут и "зачем вы заранее даёте все дэсаны им"
Но это конечно очаровательно выглядит. Эспа все ещё возглавляет чарты, а Артисты года давно из десятки повыпадали
Его в первую очередь и ждали
Ну да, спасибо хоть на этом
А я расстроилась за своего любимику, ему отсыпали пачку номинаций, а в итоге (разумеется) дали хуй да нихуя, вместо этого наградив одних и тех же по сотому кругу
Не, я знала, что так будет, но все равно немного обидно
Но это конечно очаровательно выглядит. Эспа все ещё возглавляет чарты, а Артисты года давно из десятки повыпадали
Конкретно в 24 году у севентин реально не особо удачные камбэки были. Да, я прекрасно знаю про критерии этого дэсана, но сейчас их победа смотрится странновато
Да, 24 год не год Семнашек. Когда награды есть, а достижений особо и нет
Отредактировано (2024-11-23 12:30:54)