Вы не вошли.
Вроде уже мелон обсуждали и писали что бтс там и не были особо
В смысле не были? Это такая новая мифология на глазах появляется?
Ну вот отсюда
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p16729439
Начиная и дальше
Так был сегодня ещё дэсан или завтра три давать будут?
Ну вот отсюда
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p16729439
Начиная и дальше
И как у тебя из отсутствия рекорда по уникам вытекает, что в Мелоне бтс не было? То есть если нет рекорда, то результат не считается что ли?
Уники так-то считать начали только несколько лет назад, а самому мелону дофига лет
Уники так-то считать начали только несколько лет назад, а самому мелону дофига лет
В смысле несколько лет назад?
Их всегда считали
Так был сегодня ещё дэсан или завтра три давать будут?
Завтра будут давать
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p16665423
Несколько подобных комментов прочёл и так решил
Ты промахнулся тредом)
Достаточно открыть википедию на странице Мелона, прочитать all time records и посчитать, сколько раз встретится БТС.
Ты промахнулся тредом)
В смысле? Запрещено несколько тредов читать?
"Не были особо" сольно. Недоформулировал мысль, пардон
В смысле? Запрещено несколько тредов читать?
Анон просто написал сообщение явно не в этот тред, а потом удалил
др анон
"Не были особо" сольно. Недоформулировал мысль, пардон
Сольно только семёрка была на первом месте, она и сейчас в сотке мелона.
Это значит что в Корее фандом стух, но это не значит, что бтс в мелоне никогда не бывали. И правда сказки эти уже надоели.
В прошлом году нормально тащили сольники в Мелоне, понятно, что не на топ позиции, но они там чартились и в годовой чарт попадали.
BTS members on Melon Year-End Chart 2023 🇰🇷
#23 Seven (NEW)
#47 VIBE (NEW)
#65 Dreamers (NEW)
#83 People Pt.2 (NEW)
#88 Rush Hour (2nd year)
#90 Like Crazy (NEW)
До этого ост Тэхена был в годовом чарте на 93 строчке.
Не знаю, хорошие это позиции или не очень, но с той спешкой как выбрасывали песни и заменяли новым дебютом через пару недель, наверное неплохо.
Кореянки кстати резко отвалились после ухода бтс в армию. Как только последние зачислились, больше ни один релиз в Мелон и не затащили, до этого каждый релиз хоть несколько недель, но в чарте висел. Хз, совпадение это или нет.
А Jimin какое место занял в этом году в мелоне?
BTS members on Melon Year-End Chart 2023 🇰🇷
Вот занесли одних чигуков, о чем и речь. Сдулся фандом.
Отредактировано (2024-11-22 22:51:01)
Как только последние зачислились, больше ни один релиз в Мелон и не затащили,
Песня Чонгука к фесте дебютировала в дневном мелоне, но она там пробыла сутки или двое.
Песня Чонгука к фесте дебютировала в дневном мелоне, но она там пробыла сутки или двое.
Ну так и у Чимина дебютировали, но что такое 1 день по сравнению с месяцами как раньше. Как по мне, это вписывается в понятие "не затащили".
Ну так и у Чимина дебютировали, но что такое 1 день по сравнению с месяцами как раньше. Как по мне, это вписывается в понятие "не затащили".
Я согласен с тобой, что это «не затащили», но только Чимин в этом году в сотку дневного мелона не зашел.
Я согласен с тобой, что это «не затащили», но только Чимин в этом году в сотку дневного мелона не зашел.
Who получается в Корее совсем не стали слушать? Странно, она вполне к семерке и динамитам подходит