Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
интересы группы в конечном итоге приносят личную выгоду мемберам, просто все всё понимают, взрослые опытные люди.
Ну понятно, но на текущем этапе их известности могли разойтись по соло, актерствам, моделингу, поехать покорять Америку и т.д. После возвращения с теми планами, что сейчас озвучивают, сольная карьера будет снова поставлена на паузу. А возраст как бы идёт. Учитывая, как их слепляли в один пельмень всю карьеру и не давали сольной реализации, а потом прогнали за год все сольники сплошным комом, ну такое себе, не думаю, что им понравилось, многие так или иначе выражали недовольство.
Получается, сольной карьерой пожертвовали ради будущего группы.
Чтобы джуп всем сольники выдал?
Кому-то сольники, кому-то юниты. Почему бы и нет. Хайб деньги гребет нормально.
Эта схемы была реализован до бтс другой группой. Тут тоже в прокладчики путей не успели
А кем?
Мне ещё интересно, будет ли хайб проделывать такое со своими другими мг
Пока выйдут все теоретические сольники семнашек, там и тхт отслужить успеют
Ну в тех судах китайцы с группой не продвигались уже
Потому что они буквально судились, чтобы разорвать контракты, ещё бы они продвигались
У бтс сольники выходя со скоростью пулемета, релизы каждый месяц (!!!). Фандом уже вообще дохлый. Это тоже какой-то перебор.
Да ладно, арми грех жаловаться, всем бы столько релизов
Потому что они буквально судились, чтобы разорвать контракты, ещё бы они продвигались
Бля тож логично
Эта схемы была реализован до бтс другой группой. Тут тоже в прокладчики путей не успели
С кем? Как успешно по итогу?
Могут и не мешать, лошадь дбск5 даже при смерти ещё как-то ехала
Хотя если честно, лучше никак, чем так
На некоторые вещи того периода до сих пор больно смотреть, когда знаешь контекст
Получается, сольной карьерой пожертвовали ради будущего группы.
Будущее группы недолгое, но выгоднее. Им группа имя сделала уже для долгоросрочной перспективы.
Пока выйдут все теоретические сольники семнашек, там и тхт отслужить успеют
Анон
Но вообще семнашки не все вместе будут уходить и их дофига. Мне кстати кажется, что они тоже норм армейку переживут, группа кажется довольно дружной.
Мы вот сток релизов получили только потому что половина группы в другие агентства ушла
Хайб однако реально на все пошел
Знаешь, со стороны, наверное, так и есть. Но это невозможно все стримить-поддерживать в таком потоке релизов. Это снежный ком, которые не остановить. Плотину сольной самореализации прорвало называется.
Но естественно лучше так, чем если бы кого-то засунули в подвал сидеть годами в ожидании очереди на соло.
Но это невозможно все стримить-поддерживать в таком потоке релизов.
Вот они минусы быть от7
А когда у скз первая армия должны начаться уже?
С кем? Как успешно по итогу?
Розочки вполне успешны
А onf по местным меркам нугусы
Вот они минусы быть от7
Да и все равно эталонным от7 (в плане равенства распределения поддержки) быть не получается в сольную эру. Это пипец какой-то.
Года через 3
Розочки вполне успешны
так они ж не кпоп
Старший 98го года
*закашлялся на энситишном*
Старший 98го года
Ну года 3 точно еще есть. А то может и 4 если растянет все подольше всякими отсрочками-отмазками.
*закашлялся на энситишном*
Анон, я как раз сиджени
Но я оч плохой фанат, у меня слишком много нелюбимок в любимых группах
Хотя сольникам я обычно шанс даю всем - а там уж кто понравился, тот и идет на стриминг и покупку альбомчика, а кто нет - тот нет Кроме биасов - биасы нравятся даже если не нравится музыка
А куда там Хайб еще одну мг в бигхите собрался дебютировать в 25 году? Они нифига со своим текущем молодняком сделать не могут, а тут еще одни