Вы не вошли.
Только вот мама не написали 4млрд соло стримов))
Значит допишут, завтра
Значит допишут, завтра
Поздно
Бляя, еще и это)
Это основное
Дословно "первый сольный кпоп артист, набравший 4 лярда стримов с наибольшим количеством сольных песен с золотым сертификатом RIAA".
У Чонгука сольных золотых сертификатов 1 или 2? У Чимина 6.
Но всё равно не понимаю доебок к формулировкам, мама про Намджуна написали, что он первый сольник с двумя альбомами топ-5 биллборд 200, но у Чимина оба альбома топ-2 биллборд 200, не вижу хештегов к мама от оскорбленных солок Чимина.
Интересно, будут ли потом компании использовать кейс бтс в качестве примера того, как делать не надо.
Стримы идут, физика и мерч покупаются. С тз бизнеса это удачные соло дебюты
Дословно "первый сольный кпоп артист, набравший 4 лярда стримов с наибольшим количеством сольных песен с золотым сертификатом RIAA".
Интересный у тебя дословный перевод этого: « First K-pop solo artist to hit 4b streams and the longest #1 streak for a Korean artist
Dominating global charts with massive popularity. reaffirming their world-class influence and superstar status»
Но всё равно не понимаю доебок к формулировкам
Да уже не знают, какой повод придумать, чтобы доебаться до нелюбимки. Каждый день одно и то же.
Интересный у тебя дословный перевод
Эм, я переводил вот это. Значит мы о разном говорим
Ну вот, а кто-то удивлялся, что арми не срутся. Ну вот, пожалуйста, сюда прибежали
У тебя скрин с бонсана
почему так уверен?
А зачем ты переводил это, если даже в посте, что сюда принесли, была указана конкретная формулировка?
почему так уверен?
Потому что никто не воспринимает всерьез Реми Ма достижения, кроме определенного круга
А зачем ты переводил это, если даже в посте, что сюда принесли, была указана конкретная формулировка?
Какие вы душнилы гспд, по принесенному аноном описанию понятно, что на маме в курсе всех этих подробностей с сольными стримами, а формулировками они не парятся.
Так для хейтеров это не важно, подумаешь все так делают, подумаешь мы сами так делаем, главное заголовки погромче, по заветам великой хиджин, ну кто там копаться будет, глаз зацепился за слова что победа нечестная, и в мозгу что то отложится
да так даже лучше) быстрее развалится "самый мощный фандом" капопа
Потому что никто не воспринимает всерьез Реми Ма достижения, кроме определенного круга
как кринжово видеть цитаты от пещерных обитателей твиттера за его пределами, ты б знал
А сегодня только 1 дэсан объявили или ещё кому-то дали?
как кринжово видеть цитаты от пещерных обитателей твиттера за его пределами, ты б знал
Так я знаю, анон же уже давно пришел с методичкой из твиттера про соло стримы и не соло стримы, про которые мама в курсе
Логически рассуждая, сливщик вряд ли чиминостэн (иначе смысл вообще такое сливать?), скорее даже хейтер. А если так, то веры такому сливу мало - такой мог и фейк слить на волне зависти и злобы от проигрыша.
Вообще это их любимое занятие.
За последний год они пытались слепить подобные скандалы 3! раза
Вообще это их любимое занятие.
За последний год они пытались слепить подобные скандалы 3! раза
Конечно, всё хейтеры
А чиминостэны кристально честные люди
Как эти ваши акгэшные войнушки задрали, столько страниц засрали