Вы не вошли.
А почему пижамы?
Пак Чимин - Park Jimin - pjm
Вообще почти всегда в таких голосовалках находят пути для абуза
Кстати, до сих пор не понимаю, как применяются все те голоса, которые в открытую все покупают или выигрывают у аккаунтов в твиттере
Обожаю эти срачи после премий. Арми не тот фандом где все тихо пройдёт, когда не удалось получить 7 одинаковых дэсанов
Арми не тот фандом где все тихо пройдёт, когда не удалось получить 7 одинаковых дэсанов
Тем более когда нет одного фд "арми", есть 7 соло фд и то, что осталось от арми
Сразу видно мимокрокодил, и вовсе не хейтор
Только холиварочные фиалки считают пижам оскорблением. На каналах Чимина в телеге сплошь именование самих себя пижамами
На каналах Чимина в телеге сплошь именование самих себя пижамами
Не первый раз застигаю этот спор) а дай ссылку на пруф) а то сколько раз вот этот довод приводили, столько раз безобоснуйно. Хоть один раз увидеть что реально они сами себя так называют
Пак Чимин - Park Jimin - pjm
О, прикольно на самом деле
Не первый раз застигаю этот спор) а дай ссылку на пруф) а то сколько раз вот этот довод приводили, столько раз безобоснуйно. Хоть один раз увидеть что реально они сами себя так называют
Набери в поиске пижамы и любуйся)
https://t.me/PJMs_JIMIN
Только холиварочные фиалки считают пижам оскорблением. На каналах Чимина в телеге сплошь именование самих себя пижамами
Ты настолько обсессивный, что ходишь по телегам "врагов"
Это слово придумано как оскорбление. То, что некоторые предпочитают так себя называть, чтобы показать, что их это не задевает, не значит, что оно перестало быть оскорблением. И повместно в фандоме его никто не использует.
Это слово придумано как оскорбление.
А что в этом оскорбительного...
Это слово придумано как оскорбление
Хорош пиздеть уже)
Хорош пиздеть уже
В этом треде только у тебя такая привилегия?
Анон пишет:Не первый раз застигаю этот спор) а дай ссылку на пруф) а то сколько раз вот этот довод приводили, столько раз безобоснуйно. Хоть один раз увидеть что реально они сами себя так называют
Набери в поиске пижамы и любуйся)
https://t.me/PJMs_JIMIN
Я в аху.. у меня слов нет спс
Не, ну слово реально)) ну такое
Не, ну слово реально)) ну такое
Что оскорбительного в слове "пижама"?
Стрёмненькое слово
Все пытаюсь понять, что стремного в слове пижама, но я видать слишком мимокрок, чтобы осознать весь масштаб оскорбления, хз
Не знаю, но прочитал "горжусь что я пижама" и взоржал.
Тогда можно вычёркивать это слово из списка запрещенных
Тогда можно вычёркивать это слово из списка запрещенных
Потому что ты так сказала? Лол
Все пытаюсь понять, что стремного в слове пижама
Одежда для сна, нижнее бельё, трусы, труселя .. что то примерно в этих ассоциациях
Что оскорбительного в слове "пижама"
Да в самом слове ничего, просто придумали его хейтерки типа того, кто тут бегает с пижамами постоянно. Типа в качестве дразнилки к имени Чимина)
Да в самом слове ничего, просто придумали его хейтерки типа того, кто тут бегает с пижамами постоянно. Типа в качестве дразнилки к имени Чимина
Да, но местные аноны будут прикидываться дурачками до последнего
Арми не тот фандом где все тихо пройдёт, когда не удалось получить 7 одинаковых дэсанов
Так была же установка голосовать за одного, что за обидки сейчас то?
Анон пишет:Арми не тот фандом где все тихо пройдёт, когда не удалось получить 7 одинаковых дэсанов
Так была же установка голосовать за одного, что за обидки сейчас то?
ты смешной, анон) когда это политика партии согласовывалась с народом? народ проголосовать то проголосовал, но думал на самом деле не так