Вы не вошли.
Честно говоря не вижу профита для МАМА в победе Чимина. И не особо верю, что Хайб за это платил.
Единственный возможный профит, что МАМА хочет показать лояльность бтс, чтобы те после армии у них выступили.
Честно говоря не вижу профита для МАМА в победе Чимина. И не особо верю, что Хайб за это платил.
Единственный возможный профит, что МАМА хочет показать лояльность бтс, чтобы те после армии у них выступили.
Я тоже думаю, что МАМА надеется в следующем году заманить БТС на премию, поэтому и дэсан дали. В 2022 они им супердэсан отвалили, так что логика прослеживается.
Ну будет у Хайба своя личная премия, разве плохо
Анон пишет:А что не так?
Да как бы недавно инофандом в массе возмутился тому, что кореефандом выдавил участника и много людей покинуло фандом, другие бойкотируют см.
Ну так и логично. Группа в любимчиках, фендом и решения см - нет) они своим финтом с Сынханом объединили половину кпоп-фд
А вот это покинули фандом и бойкотируют см никогда не происходило единодушно, у некоторых при бойкоте миллионы продаж могут сохраняться
Ты не понимаешь анон, наградки были проплачены еще до скандала. Что ж теперь, возврат оформлять?
Да шоб см и мнету платил? Ты точно плохо знаком с их историей
Группа в любимчиках
У кого? Если только в Корее
Давай не будем прикидываться
Я тоже не понимаю, к чему анон клонит. Что хайб купил победу? Чимину? Камон, Шихек скорее с оземпика соскочит, чем потратится на него, еще и для какой-то премии.
Я тоже не понимаю, к чему анон клонит. Что хайб купил победу? Чимину? Камон, Шихек скорее с оземпика соскочит, чем потратится на него, еще и для какой-то премии.
Да-да, самый бедный и обделенный, в мечтах любителей вздрочнуть на несчастную одноногую собачку против жестокого мира
Да-да, самый бедный и обделенный, в мечтах любителей вздрочнуть на несчастную одноногую собачку против жестокого мира
Ебани пустырничка, что ли.
Да у меня то все в порядке, в отличие от вечно угнетенных
Да у меня то все в порядке
Такая бурная реакция на простой тейк о том, что компания не станет покупать наградку тому, на кого в принципе не тратится - явно что-то не в порядке. Но ок
зайди в любой соло тред и там все та же собачка
Такая бурная реакция
В чем заключается ее бурность? В твоих фантазиях?
зайди в любой соло тред и там все та же собачка
Так ладно в солотредах
Я например в солотреды не хожу, а одноногого Чимина и по общим регулярно размазывает
Слили чат пижам с их голосованием с клонов
https://x.com/LaraCroffles/status/18599 … q8vIg&s=09
В твиттере слили чат фанатов Чимина, где они голосуют через какое-то приложение, обходя правило - один голос = одно устройство
https://x.com/LaraCroffles/status/1859941605152890882
а одноногого Чимина и по общим регулярно размазывает
хоть бы в кавычки бЯть взял в общих тредах в своём глазу бревно то никто не видит
Да у меня то все в порядке,
Хоть раз сдержи свои порывы при упоминании Чимина, тогда поверим)
Слили чат пижам с их голосованием с клонов
А толку? Дэсан-то мама не вернет
Слили чат пижам с их голосованием
Сразу видно мимокрокодил, и вовсе не хейтор
А толку?
Зато в фандоме будет ещё больше срачей
Вообще почти всегда в таких голосовалках находят пути для абуза, вот бы уже перестали выдавать "престижные" премии по их результатам.
Сразу видно мимокрокодил, и вовсе не хейтор
Там и в твите сплошные аватарки с мембером бтс
А почему пижамы?