Вы не вошли.
Фандом уже планирует на следующий год официально не голосовать на маме
Ну там ещё и заслуги скизов приписали тхт, а, ну и Global Favorite Artist тоже они, так что я для себя решила не голосовать в следующий раз
Отредактировано (Вчера 16:29:36)
Анон пишет:Так это за бонсан, бонсан они взяли
А ты что думаешь, что фанаты голосовали за бонсан, а за дэсан нет. Какие-то отмазы пошли.
А ты не думаешь, тебе нечем, ты срешься из за злости или просто ненависти, ведь по факту ты даже не понимаешь как система работает раз скрин бонсана за дэсан выдаёшь. Подобная логика разочаровывает, надеюсь не все фанаты энха такие же
Отредактировано (Вчера 16:32:08)
Ну там ещё и заслуги скизов приписали тхт
Ага, тоже забавненько было.
Ну пусть теперь ТХТ маме рейтинги и поднимают
Пагади, они сейчас посрутся
Да ну, мне кажется максимум по личным чатикам высрутся. В фандоме Чимин нынче священная корова, про него либо хорошо либо ничего (остальных срать можно, что иронично)
Фандом уже планирует на следующий год официально не голосовать на маме.
И я в этом его поддерживаю на 100 %.
Анон пишет:Фандом уже планирует на следующий год официально не голосовать на маме
Ну там ещё и заслуги скизов приписали тхт
Не только скизов. Там написали, что тхт "первые корейские артисты" распродавшие 4 Dome tour в Японии.
Первые корейские вроде TVXQ, первые в 4 поколении уже скизы.
Ну и нафиг, у хайба денежек много, пусть и дальше эту премию содержит
Ну и нафиг, у хайба денежек много, пусть и дальше эту премию содержит
+++
Мутное голосование облегчает манипуляции.
Это да, но к победе одного из бтс над младшенькой группой как-то не натягиваются манипуляции. Да и какой профит для Мамы в этом?
Шота я озадачен мамой. Ну лан
Первые корейские вроде TVXQ, первые в 4 поколении уже скизы.
Ну, касси давно привыкли, пусть и стэй привыкают
Результаты выглядят странными, потому что в этом году супер мутная и непрозрачная система, я тоже была уверена, что энха возьмёт дэсан
Отредактировано (Вчера 16:34:53)
-то не натягиваются манипуляции. Да и какой профит для Мамы в этом?
В деньгах
Ну, касси давно привыкли, пусть и стэй привыкают
А как будто стэй не привыкли.
Не только скизов. Там написали, что тхт "первые корейские артисты" распродавшие 4 Dome tour в Японии.
Ой будто оно в первый раз.
Переписывать историю для Хайба норма, все уже привыкли Я помню как внезапно выяснилось, что и фею концовки бтс придумали. Эта контора не может без мифов и легенд
Да и какой профит для Мамы в этом?
Энха, это бывшая группа мамы, которую они продали хайбу.
Результаты выглядят странными, потому что в этом году супер мутная и непрозрачная система, я тоже была уверена, что энха возьмёт дэсан
Они и взяли бонсан
Что было бы очень странно, но еще страннее, когда группа, которая лидировала все время, таки вдруг не взяла дэсан.
Они и взяли бонсан
Я исправила, опечаталась
Плюсую, тоже была уверена в их победе. МАМА просто не дали им дэсан, потому что мстят бывшим, лол
В фандоме Чимин нынче священная корова, про него либо хорошо либо ничего (остальных срать можно, что иронично)
Анон обитает в каком-то зазеркалье
Плюсую, тоже была уверена в их победе. МАМА просто не дали им дэсан, потому что мстят бывшим, лол
Как можно быть уверенным в победе в супер непрозрачном голосовании, ну серьезно
В деньгах
От кого и зачем?
супер непрозрачном голосовании
Как раз из-за этого. Они 99% времени были на первом месте в голосовании за бонсаны
Как раз из-за этого. Они 99% времени были на первом месте в голосовании за бонсаны
А голосование за бонсаны ты конечно, считаешь честным