Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#18501 Сегодня 17:13:32

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:

Ну и там какой-то Чонгучек на фоне танцевал, не важно.

Про него он вообще не сказал, обиделся наверное

#18502 Сегодня 17:23:35

Анон

Анон пишет:

Причина, по которой K-pop музыку любят во всем мире, заключается не только в том, что это история, которую люди могут понять повсеместно, но и в том, что она сочетает в себе привлекательные сильные стороны нескольких жанров, в которых была создана песня «Seven». вдохновение от британского гаражного жанра, и недавно мы сотрудничали со всеми любимым американским художником Лато

Других достижений за этот период конечно же не было, только коллабами, только семёркой единой живем? Какой жалкий человек, просто каждое интервью с ним  :puke:

#18503 Сегодня 17:25:51

Анон

Анон пишет:

Ахаха, скорее всего

#18504 Сегодня 17:28:14

Анон

Анон пишет:

Какой жалкий человек, просто каждое интервью с ним  :puke:

Я даже не стал читать, фотку глянул, похвалил, что похудел и закрыл. Если что-то интересное, потом можно срачи почитать))

#18505 Сегодня 17:35:43

Анон

Почитал статью, мне кажется, он просто опять доказывает биг боссам, что с пользой потратил бешеные бабки на покупку Скутера. Потому что ну какой там "значительный успех" у новой группы? Какой успех у коллаба тхт? Все пытается сформулировать формулу успеха, ну вот теперь это у него коллабы. Как будто главная его группа поднялась на коллабах и как будто нет сольных успехов без них. Короче подгоняет реальность под свои фантазии.

#18506 Сегодня 17:39:02

Анон

Анон пишет:

Почитал статью, мне кажется, он просто опять доказывает биг боссам, что с пользой потратил бешеные бабки на покупку Скутера

Мне кажется основной упор там сделан на международное сотрудничество, поэтому и сказал про коллабы и про эту международную группу.

#18507 Сегодня 17:48:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну и там какой-то Чонгучек на фоне танцевал, не важно.

Сказал, но как и про остальных в контексте коллабов

Он продолжил: «Причина, по которой K-pop-музыка любима во всем мире, заключается не только в том, что она рассказывает повсеместно знакомые истории, но и потому, что она сочетает в себе привлекательные сильные стороны различных жанров». Он упомянул: «Песня «Seven» участника BTS Чонгука, которая играла, когда я вошел, была спродюсирована под влиянием британского жанра garage и была создана через сотрудничество с американской артисткой Латто, которая недавно получила много любви».

#18508 Сегодня 17:57:17

Анон

Анон пишет:

Мне кажется основной упор там сделан на международное сотрудничество

Ну так понятно, а сотрудничество осуществляется через американское подразделение Хайба, переделанное из агентства Скутера. Он же говорит, что именно в этом сотрудничестве ключ к успеху. Поэтому я и думаю, что он просто пускает пыль в глаза, типа нашел этот ключ, потратился на него, завернул в красивую обертку с рассказами о жанровом многообразии (как будто в к-попе до него этого не было) и красуется теперь.

#18509 Сегодня 18:04:11

Анон

Анон пишет:

агентства Скутера. Он же говорит, что именно в этом сотрудничестве ключ к успеху.

И тут этот Чимин со своим первым местом, как черт из табакерки, бля как смешно  :lol:

#18510 Сегодня 18:40:46

Анон

Анон пишет:

Помогите найти: не так давно (вроде в пятом поколении) один айдол жаловался на другого, что тот ходит по клубам и девушек за попы щупает. Кто это были и что с ними стало? как фандомы отреагировали?

https://vk.com/wall-182032975_703237
Жаловался K-Soul из Fantasy Boys, не называя имени. Там в комментах предположили, что речь про Хварана из Tempest. Его в тот период как раз отправили в подвал за походы в клуб. А через полгода после совсем из группы выгнали.

#18511 Сегодня 18:43:17

Анон

Шихек просто слишком много на себя берет, король к-попа же. То приписывает весь успех артиста себе, то молчит об успехе не по формуле, да и вообще раздает звание успешных по каким-то своим внутренним хотелкам критериям. Было бы интересно подслушать его разговоры о своих же айдолах.

#18512 Сегодня 18:52:04

Анон

Анон пишет:

Было бы интересно подслушать его разговоры о своих же айдолах.

Ну, выходил тут недавно один отчет…

#18513 Сегодня 19:08:21

Анон

Там Боа в виверсе спрашивали, будет ли она в проекте см к 30летию, а она сказала, что даже не знала, что его снимали  :lol:
Лучшая компания  :lol:

#18514 Сегодня 19:30:01

Анон

Анон пишет:

Там Боа в виверсе спрашивали, будет ли она в проекте см к 30летию, а она сказала, что даже не знала, что его снимали  :lol:
Лучшая компания  :lol:

АААА :lol:  :lol:  :lol:
Ну это уже как-то даже неприлично с их стороны если честно.
Тэен тут жаловалась, что в этот камбэк было тяжело договариваться обо всем и поэтому промо почти нет. Интересно, как долго еще "старички" оставшиеся терпеть будут

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума