Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Ну как сказать...
Как хочешь, но они не распадались Ну и армия ещё там в процессе
Ну без попсы не будет успешности в чааартах корееееи, а значит и не будет никакого лидерства
Если учесть, какую музыку любит Корея, и слава богу.
Видела какой-то ролик со стрима, как Чонгук подгорал с дебильных вопросов на стриме, типа: вот мне почти 30, я вырос, а вы почему-то - нет, ну сколько можно просить эгье и тми и т.п.
Ой, да давно они кринжат с фандома, уже го́ды этим тейкам про "арми не смешные", "арми изменились". У каждого мембера свой подход, кстати, как с этим справляться. В принципе, они же осознают размах фандома, его культурную, социальную и возрастную разобщённость, и понимают, что часть, творящая дичь, мала по сравнению с. Но ебанутая, да(
Шихеку пипец как повезло в очередной раз.
Почему же, интересы группы в конечном итоге приносят личную выгоду мемберам, просто все всё понимают, взрослые опытные люди.
Эх, надеюсь, что они переживут армейку
Если фандом не разбежится, то переживут. Период армейки надо хорошо продумать.
Шайни, Эксо, Суджу, Вельветки никуда не разошлись как бы.
Про вельветок не знаю
С эксо все сложно
С шайни посмотрим как будет теперь с групповой активностью. Имхо, пойдёт на спад, но если ошибусь, буду рад
У суджу вероятно следующий год последний, но тут конечно 20 лет это и так нихуя себе срок в кпопе
Как хочешь, но они не распадались
Они ж там почти все в соло ушли, не? Молчу про другие агентства, как-то слабо верится, что увидим им камбэк.
Видела какой-то ролик со стрима, как Чонгук подгорал с дебильных вопросов на стриме, типа: вот мне почти 30, я вырос, а вы почему-то - нет, ну сколько можно просить эгье и тми и т.п.
Не знаю о чем ты анон, но Чонгук кормит фансервисом больше всех в группе. И арми и шипперы сыты
Я в курсе, я про следующий раз. Новые то контракты обычно короче первых, моргнуть не успеете - и придет новый период переподписок
По туманным формулировкам контракты до 30 года.
Они ж там почти все в соло ушли, не? Молчу про другие агентства, как-то слабо верится, что увидим им камбэк.
Они из соло и не уходили, причём давно. Сольная деятельность групповой не мешает
Сольная деятельность групповой не мешает
Могут мешать суды с см
Почему же, интересы группы в конечном итоге приносят личную выгоду мемберам, просто все всё понимают, взрослые опытные люди.
Поддерживаю. Это решение абсолютно логично и выгодно им самим. Да и что уж говорить, Хайб расщедрился всем на соло на период армии. Бтс сольно дали делать все, что они хотят и никого в подвал не усадили.
Могут мешать суды с см
Могут и не мешать, лошадь дбск5 даже при смерти ещё как-то ехала
Как мимо крокодилу, мне кажется, что мемберы переросли фандом и им там тесно.. Видела какой-то ролик со стрима, как Чонгук подгорал с дебильных вопросов на стриме, типа: вот мне почти 30, я вырос, а вы почему-то - нет, ну сколько можно просить эгье и тми и т.п.
И этот же Чонгук заявляет на своих стримах, что арми - его девушки, хотя казалось бы, группе 10 лет, можно эту фигню не говорить уже
Вообще хайб хорошо организовал уход в армейку бтс, у них постоянно какие-то сольники выходят, вот бы и другие агентства взяли это на вооружение.
Могут мешать суды с см
Ой вэй, будто у СМ и эксо это первые суды
Вангую: если у бтс схема с армией пройдет хорошо, то скз могут взять ее на вооружение. Плюс у них же там еще и не всем служить.
Могут и не мешать, лошадь дбск5 даже при смерти ещё как-то ехала
Тоже о них подумала, когда про суды писала. И смех и грех какой-то.
Раз уж мы о нераспавшихся заговорили - будет ли зимник эксо в этом году
Вангую: если у бтс схема с армией пройдет хорошо, то скз могут взять ее на вооружение.
Чтобы джуп всем сольники выдал?
Вангую: если у бтс схема с армией пройдет хорошо, то скз могут взять ее на вооружение. Плюс у них же там еще и не всем служить.
Мне ещё интересно, будет ли хайб проделывать такое со своими другими мг
Вообще хайб хорошо организовал уход в армейку бтс, у них постоянно какие-то сольники выходят, вот бы и другие агентства взяли это на вооружение.
У бтс сольники выходя со скоростью пулемета, релизы каждый месяц (!!!). Фандом уже вообще дохлый. Это тоже какой-то перебор.
Эта схемы была реализован до бтс другой группой. Тут тоже в прокладчики путей не успели
Чтобы джуп всем сольники выдал?
Звучит как анекдот, да