Вы не вошли.
Ну не арми возмущаться. Помниться когда на мама награды из воздуха изобразили никто не возникал. А тут сразу возмущения.
Тогда одним подыграли, сейчас другим. Корейские премии отродясь честностью не страдали
А что возмущаться обману могут только арми? Когда премия заявляет, что 100% голосований будет учитываться, а в итоге пускает фанатов по одному месту, то это наглый обман, денежки с фанатов настригли и потом кинули их.
У меня в тви в основном возмущаются солки Бэкхена, эри довольны, что Кенсу наградки взял
наглый обман, денежки с фанатов настригли и потом кинули их.
А в суд подать можно за такое?
Навряд ли
Ты думаешь тут только арми возмущаются?
Нет, нет просто лицемерие арми лучше видно, чем остальных анонов, у которых в разных фандомах неизвестно были ли вообще такие прецеденты.
Нет, нет просто лицемерие арми лучше видно, чем остальных анонов, у которых в разных фандомах неизвестно были ли вообще такие прецеденты.
Бля, что за судилище))
Ну и зачем попусту ярлыки навешивать
в ВК сейчас видела перевод с theqoo на тему, там предлагают писать в "Администрацию социального обеспечения" или "Комиссию по справедливой торговле". И пишут, что фанаты Эспы потратили 300м вон на голосование
И пишут, что фанаты Эспы потратили 300м вон на голосование
И пишут, что фанаты Эспы потратили 300м вон на голосование
Блин, это же какая-то новая премия, основанная вот только что желтым таблоидом, у нее ни репутации ни экспертности, очевидно, что это развод фанатов на бабло. Нахрена?
Помню еще в 2023 писали про кризис премий в Корее, что их развелось дофига, уважения и доверия к большинству уже нет и это просто способ дойки кпоп-фанов.
Я вообще не понимаю, к чему фанаты так носятся с новыми премиями и тратят на них силы. Есть уже давно основной пул премий, который условно считается массово значимыми в кпопе, ну направляйте туда свои силы. Зачем на вторичные размениваться? К тому же фанатам эспа, которые и так в этом году много чего получат на нормальных премиях.
основной пул премий, который условно считается массово значимыми в кпопе
как самая честная мама
Зачем на вторичные размениваться? К тому же фанатам эспа, которые и так в этом году много чего получат на нормальных премиях.
Как я поняла, хотели добыть сольную награду Винтер на премии, где она ведущая
Как я поняла, хотели добыть сольную награду Винтер на премии, где она ведущая
Они прокатили даже того, кто лидировал в голосовании и присутствовал на премии, тем более в качестве ведущей?
Они прокатили даже того, кто лидировал в голосовании и присутствовал на премии, тем более в качестве ведущей?
Премия идет два дня, выступать и вести будет завтра. Изначально награду тоже завтра должны были дать
Премия идет два дня, выступать и вести будет завтра. Изначально награду тоже завтра должны были дать
Будут два раза выдавать награды за одни и те же номинации? Интересный ход