Вы не вошли.
2024 Grand Artist: NewJeans
Смешные
Церемония награждения была учреждена Ilgan Sports , это то СМИ которому родители интервью давали и жаловались, ну вот)
Best R&B Male: Doh Kyung Soo
Возможно рнб от Кенсу существует, просто я о нем не знаю...
в тви негодуют, что голосование оказалось не более чем фродом
Забавно, а эта премия до того как увидела результат голосования верила, что наголосуют за тех ради которых они ее организовали? Иначе смысл так тупить и менять правила?
где?
Везде
Забавно, а эта премия до того как увидела результат голосования верила,
А за кого наголосовали?
Особенно смешно вышло с Енджи, за которую один или два голоса всего
Мне абсолютно похуй, что это за премия, но у меня в ленте ужасно довольный Тэмин, заодно и с гилти наконец выступил, и по ходу чутка переэмоционировавший Чанмин в виверсе, так что я тоже ужасно довольна
Особенно смешно вышло с Енджи, за которую один или два голоса всего
Серьезно?
Абсолютно было бы нормально делать премию, где все решают только жюри. Кого хотят, того и награждают, и вопросов нет. А это дно дна
Зачем вообще голосовалка была нужна
По твиттеру смотрю, там и к другим номинациям такие же вопросики
Серьезно?
Ага
чтобы фанаты посмотрели рекламки и было на что премию проводить, классика
Чтобы с фанатов деньги собрать.
Абсолютно было бы нормально делать премию, где все решают только жюри. Кого хотят, того и награждают, и вопросов нет. А это дно дна
Там веселее, сначала были одни критерии, где типа процент от критиков, процент от продаж/стримов, и 35% от фанатской голосовалки. В следующих турах голосовалки заявили, что все, мы поменяли критерии, 100% от голосовалки фанатов зависит. А в итоге выдали тем, кто пришел
Или нужно было только нужных артистов в список на голосование выставлять
А в итоге выдали тем, кто пришел
При этом те кто не пришли, наверное потому что их и не позвали (не считая тех кто в армии)
В следующих турах голосовалки заявили, что все, мы поменяли критерии, 100% от голосовалки фанатов зависит. А в итоге выдали тем, кто пришел
Это мошенничество чистой воды, фанаты же не только рекламу в приложении смотрели, но и покупали сердечки для голосования.
При этом те кто не пришли, наверное потому что их и не позвали (не считая тех кто в армии)
Ну или расписания не совпали, но короче да
Период корейских наградок официально открыт, я считаю
Ну не арми возмущаться. Помниться когда на мама награды из воздуха изобразили никто не возникал. А тут сразу возмущения.
Тогда одним подыграли, сейчас другим. Корейские премии отродясь честностью не страдали
Отредактировано (Сегодня 19:48:56)
Ну не арми возмущаться.
Ты думаешь тут только арми возмущаются?
Ну не арми возмущаться. Помниться когда на мама награды из воздуха изобразили никто не возникали.
Так это жюри вытягивали. На мама перед голосованиями известно, сколько процентов будет вклад от жюри.
А когда процентов не хватает дают дубликаты наград
Best OST: Yoo Hwe Seung
у Винтер там на 50% больше голосов было