Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#18401 Сегодня 13:12:55

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

У Who 4 обложки напоминаю

#18402 Сегодня 13:13:09

Анон

Анон пишет:

Ага, конечно не было
Формула 1 её наверное от широты душевной в первый же день включили

Ты прям фанат, я смотрю, даже знаешь, куда и когда добавляли =D У Чимина даже не раскрученные песни любят включать на стадионах, живи с этим :evil:

#18403 Сегодня 13:13:16

Анон

Анон пишет:

Поэтому Чимину как вернется из армии надо уйти из хайба  :chearleader:

Очень бы хотелось, в Хайбе ему просто не дадут нормального продвижения

#18404 Сегодня 13:13:26

Анон

Мимоанон как не почитает, все время Хайб обижает свой главный актив (кроме Чонгука)
Почему они их нахуй не пошлют и не уйдут по своим/по американским компаниям? Я понимаю, что нельзя уйти из БТС, общественность убьет, можно будет только тихонечко постепенно сокращать деятельность группы. Но уж могли бы с индивидуальными контрактами пойти в другое место

#18405 Сегодня 13:15:04

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что нельзя уйти из БТС, общественность убьет, можно будет только тихонечко постепенно сокращать деятельность группы.

Ну резко уйти да, а вот потихоньку разбежаться с индивидуалкой по другим компаниям, а там и собрать всех покемонов для камбэка занятие непростое - и вуаля. Так что согласна

Отредактировано (Сегодня 13:15:26)

#18406 Сегодня 13:21:07

Анон

Анон пишет:

Почему они их нахуй не пошлют и не уйдут по своим/по американским компаниям?

Так после армии может и уйдут с индивидуальным контрактами. А может переподпишут на новых условиях. Тут ещё надо не забывать момент, что мы не знаем их целей на дальнейшую карьеру.

#18407 Сегодня 13:32:23

Анон

Анон пишет:

на радио песню крутят, значит, компания все-таки ее туда отправила?

В порядке ликбеза: на радио много чего отправляют, но без пропихивания песни лейблом ее все равно будут включать только по запросам и в некошерные часы. Ну это про американские радиостанции, которые напрямую влияют на их хот100, в остальном мире с этим расслабленнее.

#18408 Сегодня 13:33:33

Анон

Анон пишет:

Возможно, понимают, что обижание от хайба для многих будет царским отношением   :evil:

Отредактировано (Сегодня 13:33:51)

#18409 Сегодня 13:43:40

Анон

Анон пишет:

У Who 4 обложки напоминаю

после недавних подсчетов обложек у Апт чо-то не впечатляет

#18410 Сегодня 13:57:53

Анон

Внезапно вклинюсь с 5 копейками, но ху я слышала несколько раз по радио у нас в Минске

#18411 Сегодня 14:00:54

Анон

Анон пишет:

Так после армии может и уйдут с индивидуальным контрактами.

один Чимин останется :troll:

#18412 Сегодня 14:10:01

Анон

Анон пишет:

Представь, что будет с хайбом, если большинство разбредется. Тут надо спрашивать, на что готова компания, чтобы не разрушился образ счастливой семьи с папкой во главе. К тому же он уже шатается благодаря папкиным муткам, а образ важный, он продает.

#18413 Сегодня 14:24:21

Анон

Анон пишет:

один Чимин останется

У тебя ошибка в имени Чонгук  :troll:

#18414 Сегодня 14:39:39

Анон

Ух ты, Розе будет у Дэсона, я почему-то очень удивлена, хотя если подумать, что странного то

#18415 Сегодня 15:06:00

Анон

Анон пишет:

Почему они их нахуй не пошлют и не уйдут по своим/по американским компаниям? Я понимаю, что нельзя уйти из БТС, общественность убьет, можно будет только тихонечко постепенно сокращать деятельность группы. Но уж могли бы с индивидуальными контрактами пойти в другое место

Потому что они и правда поставили на первое место группу, а не себя сольно. Соло - это отдушина, группа - приоритет. Может быть, когда после камбэка и тура, сменят приоритеты и выведут свои сольники вперед. Тогда точно разбегутся из Хайба.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума