Вы не вошли.
У Who 4 обложки напоминаю
Ага, конечно не было
Формула 1 её наверное от широты душевной в первый же день включили
Ты прям фанат, я смотрю, даже знаешь, куда и когда добавляли У Чимина даже не раскрученные песни любят включать на стадионах, живи с этим
Поэтому Чимину как вернется из армии надо уйти из хайба
Очень бы хотелось, в Хайбе ему просто не дадут нормального продвижения
Мимоанон как не почитает, все время Хайб обижает свой главный актив (кроме Чонгука)
Почему они их нахуй не пошлют и не уйдут по своим/по американским компаниям? Я понимаю, что нельзя уйти из БТС, общественность убьет, можно будет только тихонечко постепенно сокращать деятельность группы. Но уж могли бы с индивидуальными контрактами пойти в другое место
Я понимаю, что нельзя уйти из БТС, общественность убьет, можно будет только тихонечко постепенно сокращать деятельность группы.
Ну резко уйти да, а вот потихоньку разбежаться с индивидуалкой по другим компаниям, а там и собрать всех покемонов для камбэка занятие непростое - и вуаля. Так что согласна
Отредактировано (Сегодня 13:15:26)
Почему они их нахуй не пошлют и не уйдут по своим/по американским компаниям?
Так после армии может и уйдут с индивидуальным контрактами. А может переподпишут на новых условиях. Тут ещё надо не забывать момент, что мы не знаем их целей на дальнейшую карьеру.
на радио песню крутят, значит, компания все-таки ее туда отправила?
В порядке ликбеза: на радио много чего отправляют, но без пропихивания песни лейблом ее все равно будут включать только по запросам и в некошерные часы. Ну это про американские радиостанции, которые напрямую влияют на их хот100, в остальном мире с этим расслабленнее.
Возможно, понимают, что обижание от хайба для многих будет царским отношением
Отредактировано (Сегодня 13:33:51)
У Who 4 обложки напоминаю
после недавних подсчетов обложек у Апт чо-то не впечатляет
Внезапно вклинюсь с 5 копейками, но ху я слышала несколько раз по радио у нас в Минске
Так после армии может и уйдут с индивидуальным контрактами.
один Чимин останется
Представь, что будет с хайбом, если большинство разбредется. Тут надо спрашивать, на что готова компания, чтобы не разрушился образ счастливой семьи с папкой во главе. К тому же он уже шатается благодаря папкиным муткам, а образ важный, он продает.
один Чимин останется
У тебя ошибка в имени Чонгук
Ух ты, Розе будет у Дэсона, я почему-то очень удивлена, хотя если подумать, что странного то
Почему они их нахуй не пошлют и не уйдут по своим/по американским компаниям? Я понимаю, что нельзя уйти из БТС, общественность убьет, можно будет только тихонечко постепенно сокращать деятельность группы. Но уж могли бы с индивидуальными контрактами пойти в другое место
Потому что они и правда поставили на первое место группу, а не себя сольно. Соло - это отдушина, группа - приоритет. Может быть, когда после камбэка и тура, сменят приоритеты и выведут свои сольники вперед. Тогда точно разбегутся из Хайба.