Вы не вошли.
Но я не совсем не это писал(
Тогда извини, криво прочитала
Да потому что фанаты "слушают" (а попросту стримят, не слушая) у любимой группы всё. Даже ненавистное. А локалам просто нравится песня.
Но далеко не все занимаются стримингом. И не будут фанаты слушать то, что не зайдет. Это уже проверено не только кпопом, а и западными фандомами.
Ну то есть локалы слушают песню - песня хит, фанаты слушают песню - это не тру.
Не совсем так, анончик. Речь ведь шла о глобальном успехе, когда артист/песня всем известны и уже надолго. Ну, я не слушаю Тейлор Свифт, но все равно знаю о ее существовании, как и огромное количество людей. Я не фан Сабрины, но Эспрессо все равно услышал, песня реально вышла за пределы ее фанатов.
Вот Розе сейчас гениально вышла за пределы своих фанатов и к ее альбому явно подключатся новые люди.
При этом, имхо, преданные фанаты они все равно важнее)
Отредактировано (Вчера 22:55:05)
Всегда находил странным, что фанаты считаются как будто вторым сортом, причем в среде этих же самых фанатов
А я в ахуе, что из жанра нужно обязательно "выходить как из резервации". Сколько денег и времени просрано на рекорды, а комплексы не отпускают.
И не будут фанаты слушать то, что не зайдет.
Не смеши мои подковы.
Так, я помню в АМ было +10 страниц соплей потому, что кто-то посмел усомниться в том, что Чонгучек выдающийся певец ртом.
Сегодня у нас снова +10 страниц соплей потому, что кое-кто несерьезно относится к статусу Чонгучека как первого из всех вторых Майклов Джексонов.
Ну...
А я в ахуе, что из жанра
А кпоп не жанр, внезапно. А реально, вне Азии, резервация и фандом.
Я не знаю ни одного человека, у которого в личный плейлист добавлены песни, которые ему не нравятся)
Так они ж их не слушают, анон. А стримят с десятков акков. А в личных плейлистах там, может, Лакримоза какая.
выходить как из резервации
Но ведь айдолы и в Корее второй сорт, сами аноны об этом писали, что айдолом быть непрестижно, что к ним относятся хуже, чем к актерам или обычным певцам других жанров.
В мире кпоп действительно резервация, все эти отдельные загончики на премиях зря что ли появились?) Амер индустрия не любит иностранцев.
А реально, вне Азии, резервация и фандом.
Анон, тебе буковка K в слове к-поп ни о чём не говорит?
Так они ж их не слушают, анон. А стримят с десятков акков.
Почему никто не читает на что отвечает? Специально написал - личный плейлист. Тот, что как раз сами слушают. И не все стримят, далеко не все. Некоторые даже принципиально.
Так они ж их не слушают, анон. А стримят с десятков акков. А в личных плейлистах там, может, Лакримоза какая.
Тогда это совсем какой-то бред, простите, но зачем?..
но зачем?
Чтобы жить жизнью оппы и бегать всем рассказывать, как все оппе (читай: тебе как его фанатке) все-все завидуют.
Отредактировано (Вчера 23:03:58)
Снова кто-то выгуливает свои обидки на Чонгука
Речь ведь шла о глобальном успехе, когда артист/песня всем известны и уже надолго. Ну, я не слушаю Тейлор Свифт, но все равно знаю о ее существовании, как и огромное количество людей. Я не фан Сабрины, но Эспрессо все равно услышал, песня реально вышла за пределы ее фанатов.
Вот Розе сейчас гениально вышла за пределы своих фанатов и к ее альбому явно подключатся новые люди.
Ну за каждым этим успехом стоит работа лейбла. Особенно Сабрина, которая 10 лет барахталась, а популярки не было, и только когда ей занялся продюсер Свифт, всё как по маслу получилось. Нашли образ, характер, подобрали репертуар, раскрутили пиар-отношения...
Да потому что фанаты "слушают" (а попросту стримят, не слушая) у любимой группы всё.
Опяяяяяять
Его вообще уже несколько страниц не вспоминали
Амер индустрия не любит иностранцев.
Она любит их не из-за этого
Она любит их не из-за этого
Я имел в виду любых иностранцев. У амеров такие же гетто на премиях для латино, например, и африканцев. Британское нашествие с какими боями они переживали
Его вообще уже несколько страниц не вспоминали
О чем ты? Поднимись на пару постов выше.
Да, анон, каждый раз когда над тобой все смеются, в душе они очень завидуют твоему оппачке. Еще пара рекордов на спотике и вы всем покажете.
Ну за каждым этим успехом стоит работа лейбла. Особенно Сабрина, которая 10 лет барахталась, а популярки не было, и только когда ей занялся продюсер Свифт, всё как по маслу получилось. Нашли образ, характер, подобрали репертуар, раскрутили пиар-отношения...
… и тут мы заходим на второй круг беседы «гордый органик артист vs лейбл все купил»
Все человечество выгуливает свои обидки на Чонгука