Вы не вошли.
Анон пишет:Джиди, который с детства в корейской индустрии это тоже самое что и диснеевские дети в Голливуде. Ну совсем не нугусы без стартового буста)
Ну тогда выходит, что и Чонгук тоже со стартовым бустом, он тоже с детства в индустрии. В него все эти годы вкладывались
Чонгук с 5 лет на корейских передачах и в рекламе?
Не, самое громкое вложение было у СМ в ЕХО, когда даже мои тайцы, которые в жизни снега не видели, радостно делали тиктоки
А тут другое объяснение подъедет - сезонная
Но в Корее то first snow стабильно в чарты врывается который год, в прошлом году просто как-то сама себя обыграла
Чонгук с 5 лет на корейских передачах и в рекламе?
С 12. На 7 лет припозднился
А тут другое объяснение подъедет - сезонная
В Тайланде?
Сами БТС всю свою дискографию не помнят
А что, есть группы с большой дискографией, которые ее помнят?
Кстати тайскую версия Кати Лель я тоже видел. Реально прям ух вложился какой-то лейбл. Жалко сама Катя не знала какой
С 12. На 7 лет припозднился
Разве он в 12 начал сниматься в передачах, в рекламе?
Аноны уже куда-то не туда свернули, никто вроде не утверждал, что ни одна песня не может завируситься без вложений, но громкие мировые хиты всегда имеют промо. И это не "всекуплено", а грамотная раскрутка, ничего плохого в этом нет, наоборот.
Разве он в 12 начал сниматься в передачах, в рекламе?
На первое прослушивание вроде в 12 пошел. Пока был трейни снимался в чужих клипах. Эти клипы даже найти можно
Отредактировано (Вчера 20:27:06)
И это не "всекуплено", а грамотная раскрутка, ничего плохого в этом нет, наоборот.
Я всегда верил в СМ, я знал, что рано или поздно они их грамотно раскрутят!
На первое прослушивание вроде в 12 пошел. Пока был трейни снимался в чужих клипах.
Но это какбэ несравнимо с тем, что было у Джиди. Чего аноны юлят, они ж гордятся, что он любимчик Кореи, вырос на их глазах, сами же писали)
Я всегда верил в СМ, я знал, что рано или поздно они их грамотно раскрутят!
А причем тут твой ответ к цитате про мировые хиты?
Но это какбэ несравнимо с тем, что было у Джиди.
А что у Джиди то было?) Ты в курсе сколько у него съёмок было?
Я про Чонгука конкретику принес, а ты ничего кроме заявлений не приносишь
Но это какбэ несравнимо с тем, что было у Джиди. Чего аноны юлят, они ж гордятся, что он любимчик Кореи, вырос на их глазах, сами же писали)
Кто юлит? Про Джиди никто ничего не говорит, да, любимчик
А причем тут твой ответ к цитате про мировые хиты?
Действительно. Как я мог забыть, что мировые тут могут быть только одни оппы. А Азия вообще миром не считается Вычеркиваю СМ из списка заслуживающих доверия! Пусть ещё стараются
Действительно. Как я мог забыть, что мировые тут могут быть только одни оппы. А Азия вообще миром не считается Вычеркиваю СМ из списка заслуживающих доверия! Пусть ещё стараются
Ты тупишь или просто пишешь хуйню ради срача? Мировые хиты были перечислены в начале разговора, это песни Билли, Стайлза и прочих амерозвезд. Причем тут твой см и чьи-то оппы? И да, Азия это не весь мир, внезапно)
И да, Азия это не весь мир, внезапно)
Спотифай внезапно тоже не весь мир. В иных регионах его вообще нет. Что не мешает анонам носиться с рекордами спотифая и мерить успешность по нему. Но твою логику что мир это США я понял)
Отредактировано (Вчера 20:36:17)
Мировые хиты были перечислены в начале разговора, это песни Билли, Стайлза и прочих амерозвезд.
Анон ты же, надеюсь, в курсе, что Гарри Стайлз не американец?
Отредактировано (Вчера 20:40:17)
Спотифай внезапно тоже не весь мир. В иных регионах его вообще нет
Доступен в 180 странах)
Гугл говорит что в мире 195 стран
Отредактировано (Вчера 20:42:10)
Доступен в 180 странах)
Теперь кроме доступности оцени его популярность в разных странах
А, пишешь хуйню ради срача, понятно.
Срачный тред, анон может сраться как захочет
Вообще какие-то рил странные претензии. В срачном треде и должны сраться, на то он срачный. Не нравятся срачи - наверное надо в другой тред идти