Вы не вошли.
Ты сейчас перечислил продукты больших лейблов с большими вложениями в промо.
Ну видишь ли в некоторых и вкладываться бесполезно, все равно не взлетают. Взять хотя бы Серафимок. Они со всеми проплаченными статьями и наградами все равно везде без рекордов
Джиди, который с детства в корейской индустрии это тоже самое что и диснеевские дети в Голливуде. Ну совсем не нугусы без стартового буста)
Отредактировано (Вчера 20:10:32)
но вообще Мелон также насасывается фанатами, как и все остальные площадки.
Ну.. Тогда напрашивается вывод, что фанатов Чимина и Джина в Корее не осталось. Никто из них наверх Мелона не влез
Отредактировано (Вчера 20:10:58)
Джиди, который с детства в корейской индустрии это тоже самое что и диснеевские дети в Голливуде. Ну совсем не нугусы без стартового буста)
Ну тогда выходит, что и Чонгук тоже со стартовым бустом, он тоже с детства в индустрии. В него все эти годы вкладывались
Ну вот из недавнего в тиктоках вирусится 10 minutes Ли Хери, тоже вложения лейбла?
фанатов Чимина и Джина в Корее не осталось. Никто из них наверх Мелона не влез
А чего остальных не перечислил, так-то кроме Шуги все в этом году песни выпускали)
Ну вот из недавнего в тиктоках вирусится 10 minutes Ли Хери, тоже вложения лейбла?
Ты думаешь её тут адепты спотифая знают?
Ты думаешь её тут адепты спотифая знают?
Аргумент
А чего остальных не перечислил, так-то кроме Шуги все в этом году песни выпускали)
Я только их запомнил. А что остальные мировые навыпускали не в курсе. Наверняка органические громкие хиты
Если заходил в тикток, то не мог не слышать хотя бы кусок)
Спасибо, а слышала кусочек в разных видео, но не знала как она называется и кто поет) И даже желания не было пойти узнавать)
Я только их запомнил
Конечно, анончик, верю, что ты не завсегдатай треда бтс
Я кстати тоже была не в курсе, что там бтс сольно выпускали, только Чимина знала, а про Джина тут вычитала. Не поверишь, не все аноны из этого треда сидят в треде бтс
дранон
Отредактировано (Вчера 20:17:39)
Недавно наша Катя Лель завирусилась, так бывает)
в тиктоках вирусится 10 minutes Ли Хери,
Разве? Сейчас глянула, есть посты, но за апрель-май
Спасибо, а слышала кусочек в разных видео, но не знала как она называется и кто поет) И даже желания не было пойти узнавать)
Но тем не менее они даже в хот100 попали, потом поехали в США промоутиться. Без тиктока и соответственно притока слушателей на платформах это бы вряд ли случилось. Так что тикток работает и помогает.
Тоже лейбл вложился
Я кстати тоже была не в курсе, что там бтс сольно выпускали, только Чимина знала, а про Джина тут вычитала. Не поверишь, не все аноны из этого треда сидят в треде бтс
дранон
Ну, это доказывает, что Чимин популярен, раз не арми знают что у него был релиз, а про остальных не слышали )
Ты правда думаешь, что все, кто ходит в тред бтс слушают их музыку? Да даже те, кто себя арми называют её не слушают. Была же история, когда какой-то анон притащил новую песню, которая на деле оказалось старой и давно известной. Но анону написали, что новая, он и поверил
Анон, это было год назад
не все аноны из этого треда сидят в треде бтс
Не все сидят, но многие солки из треда бтс под шумок тут разборки устраивают, косплея мимопроходящих кпоп-анонов
Анон, это было год назад
Кажется недавно, хд)
Тоже лейбл вложился
Не, самое громкое вложение было у СМ в ЕХО, когда даже мои тайцы, которые в жизни снега не видели, радостно делали тиктоки
Была же история, когда какой-то анон притащил новую песню, которая на деле оказалось старой и давно известной.
У айдолов тоже такое бывает