Вы не вошли.
Но справедливости ради слушатели на споти сильно зависят от плейлистов, а за плейлисты хайб платить готов только девогруппам и Чонгуку.
Тут согласна. Плейлисты - это основа успеха на споти. Без денег в них не попасть.
И я кстати не отрицаю, что Чимин очень даже успешен как солист. Но просто все эти миллиарды, которые как бы с намеком, что песня ставится в один ряд с по-настоящему популярным треком... такое себе.
Да основа успеха сейчас это музыка на фон в тиктоки и рилсы всяких инфлюенсеров, камон
Да основа успеха сейчас это музыка на фон в тиктоки и рилсы всяких инфлюенсеров, камон
Ну для тех, кто сидит в тиктоке безусловно
в один ряд с по-настоящему популярным треком...
какие нынешние популярные треки стали такими без вложений лейблов?
Нет. Не все что трендовое в тиктоке залетает в чарты споти.
Анон, всем пофиг какие там лейблы и вложения. В итоге просто оценивает стал трек популярным или нет.
Хотя в РФ трек Чимина вполне по радио крутили.
Tyla - Water
ну вот трек Джиди в топе Мелона сейчас. Это настоящее чудо маленькой компании!!!!!
Не все что трендовое в тиктоке залетает в чарты споти.
Только всем насрать на чарты в споти
ну вот трек Джиди в топе Мелона сейчас. Это настоящее чудо маленькой компании!!!!!
ну вот трек Джиди в топе Мелона сейчас.
Это локальный успех. Говорили про хиты размера Стайлза.
Севен реально была хитом, ее все знали, она многим понравилась и ее просто слушали, ну и стримили фанбазы куда без этого
Только всем насрать на чарты в споти
Так же как и на любые другие чарты и тренды тик-тока.
Нет. Не все что трендовое в тиктоке залетает в чарты споти.
Вы же в курсе, что за пределами споти есть жизнь? фанатов надрессировали по нему все мерить, а они и рады насасывать там органические хиты, которые на АМ что-то без рекордов
Отредактировано (Вчера 20:02:45)
Так же как и на любые другие чарты и тренды тик-тока.
Да ладно, музло из тиктоков повсюду слышу в итоге, а чарты споти? Это вообще где и как выглядит
Не все что трендовое в тиктоке залетает в чарты споти.
Но всё же многим тикток даёт большой буст. К примеру, коллаб Викенда и Дженни после выхода флопнулся, а когда завирусился в тиктоке некоторое время спустя, в споти поднялся (ну и Абель вложился в плейлистинг, когда шум от провального сериала улёгся, песня сама по себе интересная). Фифти фифти отдельный кейс. Тикток хит этого года Алиби, они ж нугусы насколько знаю.
Есть артисты, которым тикток помог сделать прорыв в карьере - Доджа.
Хит песня или нет определяется просто, играет песня из всех щелей, знают ли ее локалы, так сейчас с ATP, или песня Стайлза, Билли Айлиш с ее бэд гай, или Викенд, тот же Сай, да полно примеров, когда все даже кривя душой признают, что эта песня гремела на весь мир, например, Динамит бтс, ее многие не любят, но признают, что песня была в свое время хитом
С чего ты взял, что без вложений?
С того, что это не биг3 и не биг4 и вообще маленькая компания. И без уников в топ Мелона не попасть. Собственно потому и дорожников в топе нет
Но всё же многим тикток даёт большой буст.
Именно. И старые песни внезапно разлетаются, и на разных языках разные вещи вирусятся.
Хит песня или нет определяется просто, играет песня из всех щелей
Чтобы песня играла изо всех щелей, нужно в эти щели песни впихнуть. Ты сейчас перечислил продукты больших лейблов с большими вложениями в промо.
Тикток хит этого года Алиби, они ж нугусы насколько знаю.
Я не слышала про эту песню или Алиби это название группы?
когда все даже кривя душой признают, что эта песня гремела на весь мир, например, Динамит бтс,
А я не соглашусь, мимо меня пролетела я конечно была на хиатусе от кпопа но все равно, зато масло гремело, что до меня догремело
И без уников в топ Мелона не попасть.
Не думаю, что релиз Джиди тот случай, но вообще Мелон также насасывается фанатами, как и все остальные площадки.
Я не слышала про эту песню или Алиби это название группы?
Если заходил в тикток, то не мог не слышать хотя бы кусок)