Вы не вошли.
Мне как-то яндекс алиса песню Jungkook подкинула каких то российских малоизвестных артистов.
А пошто не Майкла Джексона? Эх, не уважает Алиса Дайану Росс
нет ничего хорошего в том, чтобы быть вторым кем-то вместо того чтобы быть первым собой
Так про первый-второй речи и не шло, анончик. Так-то норм сравнение, многим айдолам очень льстит и нравится, просто тут как обычно - КРИТИК сказал про Чонгучека, значит, только Чонгук, до него никого не было, нет и после не будет (потому что КРИТИК *произносить с особым придыханием* так скозал)
Так про первый-второй речи и не шло, анончик. Так-то норм сравнение, многим айдолам очень льстит и нравится
Ну я не айдол, и по мне такое сравнение зашквар. Сразу градус уникальности падает. Каждый же хочет свое творчество представлять, по идее. А не быть ио Майкла Джексона в 21 веке
Ну я так думаю. На истинность конечно же не претендую
По мне так нет ничего хорошего в том, чтобы быть вторым кем-то вместо того чтобы быть первым собой.
Удваиваю. Все эти вторая Тейлор, новый Бибер, третья Бейонсе - всегда звучит кринжово. Ладно в твиттерочке фанаты таким занимаются, но продвигать кого-то через привязку к другим селебам не комильфо.
А Джексона уже просто заездили сравнениями с любым, кто на сцене за ширинку подержится.
Отредактировано (Вчера 16:46:05)
Ну я не айдол, и по мне такое сравнение зашквар
А им нравится
У них же постоянно спрашивают «кто твоя модель для поведения и подражания? на кого ты хочешь быть похожим/похожей» и все в таком духе. Мне кажется, я у многих видела ответ МД - видимо, как исполнителя-универсала с хорошими навыками как пения, так и танцев? Ну, имхо, разумеется, тоже, я сильно глубоко в этом не копалась. Мы-то с вами как угодно можем к этим стопятидесятым в дальней шеренге в правом ряду бейонсе относиться, но что для самих айдолов это сравнение будет очень лестным - это факт.
Я бы с Джексоном вообще никого не сравнивала, всё же у него реноме подпорчено нехорошими слухами
Я бы с Джексоном вообще никого не сравнивала, всё же у него реноме подпорчено нехорошими слухами
Не подсказывай им, пусть сюрприз будет
Конечно-конечно, оппа лучше всех, а все вокруг завидуют
Конечно-конечно, оппа лучше всех, а все вокруг завидуют
В данном случае да
В данном случае да
Конечно, все так, не переживай
В данном случае да
А чему нужно завидовать?
Чему-нибудь, не важно. Это такой стиль жизни, когда все вокруг завидуют оппе. И у всех от оппы в обязательном порядке горит
Так глядишь и букву к от кпопа наконец отпилят
Пилите, Шура, пилите. Она золотая.
А чему нужно завидовать?
Признанию успеха бантана западным человеком, очевидно.
Надеюсь, что это сарказм
Белый господин признал оппу!!! Свершилось
Не в ту дверь зашел, анон. Твои зомбаки всё на реддите.
А тебя как с паннчоа выпустили?
В данном случае да
Фанатов дорожного строительства, как всегда, с добрым утром. Вторых лебедей в десятом ряду Майклов/Бейонсе/Ашеров и т.д. в к-попе хоть лопатой греби.
Такими определениями бросаются направо и налево.
Надеюсь, что это сарказм
Анон, да ты шо, не увидел оттакенный оттопыренный пальчик в словах «Дайана Росс, если это имя тебе о чём то говорит»? Разумеется, это было на полном серьезе
Белый господин признал оппу!!!
белый?
господин признал оппу!!!
За это на хит оппы навесят очередного сбитого лётчика нагрузкой.
белый?
Образное выражение анон)
А тебя как с паннчоа выпустили?
И этот зверино серьёзен
За это на хит оппы навесят очередного сбитого лётчика нагрузкой.
Оппа его поносит, и отдаст остальным поносить, как это принято в кпопе