Вы не вошли.
Только почему ее мужик лайкает странные комментарии про него и Лису
Какие именно?
Не знаю что там за комментарии, но вы учтите, что что уровень раскрепощенности французов и тайцев недостижим для корейцев в принципе. Так что там само по себе сочетание то еще
пережили же как-то корейского Майкла Джексона
А это кто?
А чтоб я помнил... По-моему, кто-то из экс-кубовских, то ли бисты, то ли пентагон, то ли оба. Но не только они точно.
Точно ещё какая-то женская группа была. Возможно Луны. Луны так вообще всю всратость контрактов осветили
Отредактировано (Вчера 14:38:18)
А это кто?
Чонгук из недавней статьи. Его там прям так и назвали
Я просто видела довольно много обвинительных комментариев ("все куплено!") в сторону Лисы ещё и за выступления на премиях + показ виктори сикрет
Отношение к неподеткам и иже с ними часто выравнивается, если они потом доказывают, что сами способные и типа достойны выделенных им ресурсов. Пока что качество этих выступлений только подливает масло в огонь. Если хорошо сыграет, публика может смягчиться. Ну только не та, которая хейтит ради хейта.
Лиса изначально не имела никакого отношения к неподеткам, а хейт огребала за все подряд стабильно. Потому в её случае уже не имеет значения. Хейтом больше, хейтом меньше...
Стало интересно, как вы считаете, сколько в долларах нормальный доход для не нугу айдолов? Ну там за месяц или год. Примерно. Сильно примерно)
Чем больше читаю про контракты, тем сильнее надеюсь на то, что у айдолов доход в принципе есть и они не работают в убыток
Чем больше читаю про контракты, тем сильнее надеюсь на то, что у айдолов доход в принципе есть и они не работают в убыток
Биг4 не работают. Остальным как повезет.
Биг4 не работают. Остальным как повезет.
Ну как сказать, девочки из Фромис сидели без зарплаты и прямо жаловались на это. Им тупо не давали никакой работы и они торчали в подвале.
Лиса изначально не имела никакого отношения к неподеткам, а хейт огребала за все подряд стабильно
Согласна. Если честно, я сейчас не вижу ничего такого внушительного, что мог проплатить парень, а не пропихнуть Лиса и сами мероприятия с целью взаимного хайпа. На "Виктория Секрет" она не моделью была, а приглашенным певцом. По поводу сериала он снимается в Тае + сам про события в Таиланде. И у нее не главная роль.
Про сериал как раз логично. В Тайланде Лиса звезда первой величины. Нет никого круче неё на международном уровне
Отредактировано (Вчера 15:10:51)
Чонгук из недавней статьи. Его там прям так и назвали
Не хуже корейской Тейлор Свифт.
Да и как бы до Чонгука других исполнителей «корейским мд» звали (шок, да, я понимаю)
Да и как бы до Чонгука других исполнителей «корейским мд» звали (шок, да, я понимаю)
Ну их наверное Король кпопа не продвигал, потому там все изначально скромнее
Отредактировано (Вчера 15:36:34)
Анон пишет:Да и как бы до Чонгука других исполнителей «корейским мд» звали (шок, да, я понимаю)
Ну их наверное Король кпопа не продвигал, потому там все изначально скромнее
Дайана Росс, если это имя тебе о чём то говорит, анон, недавно сказала, что Чонгук напоминает ей MJ, и что ей нравятся его песни. Она была наставницей и другом Майкла много лет. Мнение анонов с холливарки вряд ли перевесит её глобальный авторитет в музыкальном мире.
Отредактировано (Вчера 15:59:42)
а кого? Интересно посмотреть
Мнение анонов с холливарки вряд ли перевесит её глобальный авторитет в музыкальном мире.
Да как-то вообще похуй на ее или чей-то еще глобальный авторитет на форуме для обмена собственными мнениями
Мнение анонов с холливарки вряд ли перевесит её глобальный авторитет в музыкальном мире.
А, так тут есть аноны, на полном серьёзе обсуждающие Чонгучека как "корейского МД"?
О май....
Я не могу с паннчоа и обитающих там зомби.
Не в ту дверь зашел, анон. Твои зомбаки всё на реддите.
Отредактировано (Вчера 16:23:14)
По мне так нет ничего хорошего в том, чтобы быть вторым кем-то вместо того чтобы быть первым собой. Но фанатам виднее конечно
Хотя звучит смешно
Отредактировано (Вчера 16:32:53)
По мне так нет ничего хорошего в том, чтобы быть вторым кем-то вместо того чтобы быть первым собой
У него ещё все впереди.
Мне как-то яндекс алиса песню Jungkook подкинула каких то российских малоизвестных артистов.
Отредактировано (Вчера 16:38:29)
Разумеется Так глядишь и букву к от кпопа наконец отпилят