Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#18051 Вчера 14:21:44

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:

Только почему ее мужик лайкает странные комментарии про него и Лису

Какие именно?

#18052 Вчера 14:27:38

Анон

Не знаю что там за комментарии, но вы учтите, что что уровень раскрепощенности французов и тайцев недостижим для  корейцев в принципе. Так что там само по себе сочетание то еще

#18053 Вчера 14:34:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Конечно

А кто о таком рассказывал?

А чтоб я помнил... По-моему, кто-то из экс-кубовских, то ли бисты, то ли пентагон, то ли оба. Но не только они точно.

#18054 Вчера 14:37:32

Анон

Анон пишет:

пережили же как-то корейского Майкла Джексона

А это кто?

#18055 Вчера 14:37:34

Анон

Анон пишет:

А чтоб я помнил... По-моему, кто-то из экс-кубовских, то ли бисты, то ли пентагон, то ли оба. Но не только они точно.

Точно ещё какая-то женская группа была. Возможно Луны. Луны так вообще всю всратость контрактов осветили

Отредактировано (Вчера 14:38:18)

#18056 Вчера 14:38:05

Анон

Анон пишет:

А это кто?

Чонгук из недавней статьи. Его там прям так и назвали

#18057 Вчера 14:40:12

Анон

Анон пишет:

Я просто видела довольно много обвинительных комментариев  ("все куплено!") в сторону Лисы ещё и за выступления на премиях + показ виктори сикрет

Отношение к неподеткам и иже с ними часто выравнивается, если они потом доказывают, что сами способные и типа достойны выделенных им ресурсов. Пока что качество этих выступлений только подливает масло в огонь. Если хорошо сыграет, публика может смягчиться. Ну только не та, которая хейтит ради хейта.

#18058 Вчера 14:41:56

Анон

Лиса изначально не имела никакого отношения к неподеткам, а хейт огребала за все подряд стабильно. Потому в её случае уже не имеет значения. Хейтом больше, хейтом меньше...

#18059 Вчера 14:45:16

Анон

Стало интересно, как вы считаете, сколько в долларах нормальный доход для не нугу айдолов? Ну там за месяц или год. Примерно. Сильно примерно)

#18060 Вчера 14:47:05

Анон

Чем больше читаю про контракты, тем сильнее надеюсь на то, что у айдолов доход в принципе есть и они не работают в убыток

#18061 Вчера 14:48:06

Анон

Анон пишет:

Чем больше читаю про контракты, тем сильнее надеюсь на то, что у айдолов доход в принципе есть и они не работают в убыток

Биг4 не работают. Остальным как повезет.

#18062 Вчера 14:53:42

Анон

Анон пишет:

Биг4 не работают. Остальным как повезет.

Ну как сказать, девочки из Фромис сидели без зарплаты и прямо жаловались на это. Им тупо не давали никакой работы и они торчали в подвале.

#18063 Вчера 15:09:20

Анон

Анон пишет:

Лиса изначально не имела никакого отношения к неподеткам, а хейт огребала за все подряд стабильно

Согласна. Если честно, я сейчас не вижу ничего такого внушительного, что мог проплатить парень, а не пропихнуть Лиса и сами мероприятия с целью взаимного хайпа. На "Виктория Секрет" она не моделью была, а приглашенным певцом. По поводу сериала он снимается в Тае + сам про события в Таиланде. И у нее не главная роль.

#18064 Вчера 15:10:37

Анон

Про сериал как раз логично. В Тайланде Лиса звезда первой величины. Нет никого круче неё на международном уровне

Отредактировано (Вчера 15:10:51)

#18065 Вчера 15:23:57

Анон

Анон пишет:

Чонгук из недавней статьи. Его там прям так и назвали

Не хуже корейской Тейлор Свифт.

#18066 Вчера 15:33:49

Анон

Да и как бы до Чонгука других исполнителей «корейским мд» звали (шок, да, я понимаю)

#18067 Вчера 15:36:23

Анон

Анон пишет:

Да и как бы до Чонгука других исполнителей «корейским мд» звали (шок, да, я понимаю)

Ну их наверное Король кпопа не продвигал, потому там все изначально скромнее =D

Отредактировано (Вчера 15:36:34)

#18068 Вчера 15:58:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну их наверное Король кпопа не продвигал, потому там все изначально скромнее =D

Дайана  Росс, если это имя тебе о чём то говорит, анон, недавно сказала, что Чонгук напоминает ей MJ, и что ей нравятся его песни. Она была наставницей и другом Майкла много лет. Мнение анонов с холливарки вряд ли перевесит её глобальный авторитет в музыкальном мире.

Отредактировано (Вчера 15:59:42)

#18069 Вчера 16:02:03

Анон

Анон пишет:

а кого? Интересно посмотреть

#18070 Вчера 16:07:05

Анон

Анон пишет:

Мнение анонов с холливарки вряд ли перевесит её глобальный авторитет в музыкальном мире.

Да как-то вообще похуй на ее или чей-то еще глобальный авторитет на форуме для обмена собственными мнениями

#18071 Вчера 16:21:26

Анон

Анон пишет:

Мнение анонов с холливарки вряд ли перевесит её глобальный авторитет в музыкальном мире.

А, так тут есть аноны, на полном серьёзе обсуждающие Чонгучека как "корейского МД"?
О май....   :smoke:

#18072 Вчера 16:22:43

Анон

Анон пишет:

Я не могу с паннчоа и обитающих там зомби.

Не в ту дверь зашел, анон. Твои зомбаки всё на реддите.  ;D

Отредактировано (Вчера 16:23:14)

#18073 Вчера 16:31:53

Анон

По мне так нет ничего хорошего в том, чтобы быть вторым кем-то вместо того чтобы быть первым собой. Но фанатам виднее конечно  =D
Хотя звучит смешно

Отредактировано (Вчера 16:32:53)

#18074 Вчера 16:36:32

Анон

Анон пишет:

По мне так нет ничего хорошего в том, чтобы быть вторым кем-то вместо того чтобы быть первым собой

У него ещё все впереди.
Мне как-то яндекс алиса песню Jungkook подкинула каких то российских малоизвестных артистов.

Отредактировано (Вчера 16:38:29)

#18075 Вчера 16:39:12

Анон

Разумеется  :lol: Так глядишь и букву к от кпопа наконец отпилят

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума