Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#18026 Вчера 13:03:17

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:

Конечно

А кто о таком рассказывал?

#18027 Вчера 13:18:37

Анон

Анон пишет:

Сольно и юнитно, наверное, будут релизиться?

Они сольно и юнитно не настолько популярны. Плюс у них в следующем году продюсер в армию уходит, а он автор практически всех их песен

#18028 Вчера 13:23:12

Анон

Я не могу с паннчоа и обитающих там зомби. Любая не облизывающая МХД И НД новость - это все медиа игры хайба!!1
Какая-то хуйня про иллит/серафим - Даа, это реальные новости!! , кепка МХД из-за этих новостей не торчит конечно же.  :facepalm:

#18029 Вчера 13:26:09

Анон

Вот смотрю, как на Лису помои льют и все связывают с отношениями с Арно (не могу сказать, что это беспочвенно) и понимаю, что может и не надо айдолам светить даже такими успешными партнерами.
Теперь у Лисы не будет никаких достижений, которые бы не приписали связям.

#18030 Вчера 13:29:36

Анон

Анон пишет:

Вот смотрю, как на Лису помои льют и все связывают с отношениями с Арно (не могу сказать, что это беспочвенно) и понимаю, что может и не надо айдолам светить даже такими успешными партнерами.

Ну, фото с голливидускими актёрами, которые уже себя зарекомендовали, выглядит реально странно, учитывая что актёрский дебют Лисы только предстоит. Поэтому такая и реакция, что всекуплено

#18031 Вчера 13:35:22

Анон

Анон пишет:

что может и не надо айдолам светить даже такими успешными партнерами.

Тут не в айдолстве дело, почти любую бы девушку в этом обвиняли.
Мне нравится Лиса, но сложно отрицать, что она получила хороший такой буст от этих отношений.

#18032 Вчера 13:38:00

Анон

Анон пишет:

Вот смотрю, как на Лису помои льют и все связывают с отношениями с Арно

Ну как-то реально неловко на это смотреть, заметьте, на данный момент Лиса не актриса ( белый лотос ещё даже не вышел)

#18033 Вчера 13:38:31

Анон

Я помои не поддерживаю, Лису люблю и даже рад, что у нее молодой(!) питательный мужик. Но от фото Vanity Fair тоже знатно офигел. Как-то не столь явно можно было все это делать.

#18034 Вчера 13:39:50

Анон

Анон пишет:

Но от фото Vanity Fair тоже знатно офигел.

Покажите хоть фоточки, а то я про них только читала  :lol:

#18035 Вчера 13:39:59

Анон

Анон пишет:

Но от фото Vanity Fair тоже знатно офигел

Что за фото? Внесите пож

#18036 Вчера 13:42:25

Анон

Анон пишет:

Тут не в айдолстве дело, почти любую бы девушку в этом обвиняли.

Любой миллиардер максимально вкладывается в мечты своей любимой женщины, не? Так-то никто никого не обвиняет, просто понимают откуда ноги растут, чего обижаться на правду

#18037 Вчера 13:43:20

Анон

Анон пишет:

Что за фото? Внесите пож

https://www.vanityfair.com/hollywood/st … olio-cover

#18038 Вчера 13:45:28

Анон

Анон пишет:

Покажите хоть фоточки, а то я про них только читала 

Анон пишет:

Что за фото? Внесите пож

фото

#18039 Вчера 13:45:35

Анон

Ну, реально, она даже не дебютировала, как актриса, а уже приравнивают с другими именитыми актерами, такое себе

#18040 Вчера 13:46:48

Анон

Анон пишет:

Любой миллиардер максимально вкладывается в мечты своей любимой женщины, не?

Да, конечно, с этим не спорю

Анон пишет:

Так-то никто никого не обвиняет

Я просто видела довольно много обвинительных комментариев  ("все куплено!") в сторону Лисы ещё и за выступления на премиях + показ виктори сикрет

#18041 Вчера 13:46:51

Анон

Да в этой статье половина с сомнительными достижениями, на Лису хотя бы смотреть приятно)

#18042 Вчера 13:48:01

Анон

Анон пишет:

Да в этой статье половина с сомнительными достижениями, на Лису хотя бы смотреть приятно)

Но они хотя бы имеют отношения к Голливуду) Лиса на

It’s the most audacious actors who power Hollywood and thrill audiences.

даже со скрипом не натягивается) без обид ей, она классная, но пока не голливудская актриса

#18043 Вчера 13:49:31

Анон

Анон пишет:

даже со скрипом не натягивается) без обид ей, она классная, но пока не голливудская актриса

Ну ничего, пережили же как-то корейского Майкла Джексона и голливудскую Лису переживут =)

#18044 Вчера 13:51:47

Анон

Анон пишет:

Это же фото каста сериала.

Нет

#18045 Вчера 13:53:29

Анон

Анон пишет:

Честно пох если у них любовь и Лисе с ним хорошо) какбэ богатый мужик это буст и дева ничего сама не сделала, бедный мужик это она только такого жиголо смогла найти, нет мужика - никто не позарился на такую ебанашку, с ней точно что-то не так! Всегда будут хуесосить. Особенно Лису. Думаю, если бы на её месте была Дженни, кейпоп фанаты бы только счастливы были, что наша-то добилась и отхватила ресурсного европейского чувака :lol:

#18046 Вчера 14:01:56

Анон

Анон пишет:

Я лично думаю, что Лисе похер, что правильно. Пускай делает, что хочет. И давайте будем честны, хейтили ее в любом бы случае. Нашли бы за что.
Тем более у дев с БП сольно складывается карьера пока лучше всех из того, что я видела.

Отредактировано (Вчера 14:03:18)

#18047 Вчера 14:04:02

Анон

Анон пишет:

Я лично думаю, что Лисе похер, что правильно. Пускай делает, что хочет. И давайте будем честны, хейтили ее в любом бы случае. Нашли бы за что.

Тоже так думаю. Последнее дело заботиться о мнении кпоперов, когда ты даже не кореянка. А в своей стране за отношения Лису никто не хейтит

Отредактировано (Вчера 14:06:11)

#18048 Вчера 14:08:35

Анон

Вообще, когда мужик готов купить тебе весь мир это очень круто и горячо :girly: Рад за Лису.

#18049 Вчера 14:15:48

Анон

Только почему ее мужик лайкает странные комментарии про него и Лису

#18050 Вчера 14:20:46

Анон

Анон пишет:

Вообще, когда мужик готов купить тебе весь мир это очень круто и горячо :girly: Рад за Лису.

Плюсую.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума