Вы не вошли.
Конечно
А кто о таком рассказывал?
Сольно и юнитно, наверное, будут релизиться?
Они сольно и юнитно не настолько популярны. Плюс у них в следующем году продюсер в армию уходит, а он автор практически всех их песен
Я не могу с паннчоа и обитающих там зомби. Любая не облизывающая МХД И НД новость - это все медиа игры хайба!!1
Какая-то хуйня про иллит/серафим - Даа, это реальные новости!! , кепка МХД из-за этих новостей не торчит конечно же.
Вот смотрю, как на Лису помои льют и все связывают с отношениями с Арно (не могу сказать, что это беспочвенно) и понимаю, что может и не надо айдолам светить даже такими успешными партнерами.
Теперь у Лисы не будет никаких достижений, которые бы не приписали связям.
Вот смотрю, как на Лису помои льют и все связывают с отношениями с Арно (не могу сказать, что это беспочвенно) и понимаю, что может и не надо айдолам светить даже такими успешными партнерами.
Ну, фото с голливидускими актёрами, которые уже себя зарекомендовали, выглядит реально странно, учитывая что актёрский дебют Лисы только предстоит. Поэтому такая и реакция, что всекуплено
что может и не надо айдолам светить даже такими успешными партнерами.
Тут не в айдолстве дело, почти любую бы девушку в этом обвиняли.
Мне нравится Лиса, но сложно отрицать, что она получила хороший такой буст от этих отношений.
Вот смотрю, как на Лису помои льют и все связывают с отношениями с Арно
Ну как-то реально неловко на это смотреть, заметьте, на данный момент Лиса не актриса ( белый лотос ещё даже не вышел)
Я помои не поддерживаю, Лису люблю и даже рад, что у нее молодой(!) питательный мужик. Но от фото Vanity Fair тоже знатно офигел. Как-то не столь явно можно было все это делать.
Но от фото Vanity Fair тоже знатно офигел.
Покажите хоть фоточки, а то я про них только читала
Но от фото Vanity Fair тоже знатно офигел
Что за фото? Внесите пож
Тут не в айдолстве дело, почти любую бы девушку в этом обвиняли.
Любой миллиардер максимально вкладывается в мечты своей любимой женщины, не? Так-то никто никого не обвиняет, просто понимают откуда ноги растут, чего обижаться на правду
Что за фото? Внесите пож
Ну, реально, она даже не дебютировала, как актриса, а уже приравнивают с другими именитыми актерами, такое себе
Любой миллиардер максимально вкладывается в мечты своей любимой женщины, не?
Да, конечно, с этим не спорю
Так-то никто никого не обвиняет
Я просто видела довольно много обвинительных комментариев ("все куплено!") в сторону Лисы ещё и за выступления на премиях + показ виктори сикрет
Да в этой статье половина с сомнительными достижениями, на Лису хотя бы смотреть приятно)
Да в этой статье половина с сомнительными достижениями, на Лису хотя бы смотреть приятно)
Но они хотя бы имеют отношения к Голливуду) Лиса на
It’s the most audacious actors who power Hollywood and thrill audiences.
даже со скрипом не натягивается) без обид ей, она классная, но пока не голливудская актриса
даже со скрипом не натягивается) без обид ей, она классная, но пока не голливудская актриса
Ну ничего, пережили же как-то корейского Майкла Джексона и голливудскую Лису переживут
Это же фото каста сериала.
Нет
Честно пох если у них любовь и Лисе с ним хорошо) какбэ богатый мужик это буст и дева ничего сама не сделала, бедный мужик это она только такого жиголо смогла найти, нет мужика - никто не позарился на такую ебанашку, с ней точно что-то не так! Всегда будут хуесосить. Особенно Лису. Думаю, если бы на её месте была Дженни, кейпоп фанаты бы только счастливы были, что наша-то добилась и отхватила ресурсного европейского чувака
Я лично думаю, что Лисе похер, что правильно. Пускай делает, что хочет. И давайте будем честны, хейтили ее в любом бы случае. Нашли бы за что.
Тем более у дев с БП сольно складывается карьера пока лучше всех из того, что я видела.
Отредактировано (Вчера 14:03:18)
Я лично думаю, что Лисе похер, что правильно. Пускай делает, что хочет. И давайте будем честны, хейтили ее в любом бы случае. Нашли бы за что.
Тоже так думаю. Последнее дело заботиться о мнении кпоперов, когда ты даже не кореянка. А в своей стране за отношения Лису никто не хейтит
Отредактировано (Вчера 14:06:11)
Вообще, когда мужик готов купить тебе весь мир это очень круто и горячо Рад за Лису.
Только почему ее мужик лайкает странные комментарии про него и Лису
Вообще, когда мужик готов купить тебе весь мир это очень круто и горячо Рад за Лису.
Плюсую.