Вы не вошли.
Финансы биг4 за 3 квартал
Columns: Sales | business profits | net profit)
HYBE: 377M USD | 38.7M USD | 998K USD
SM: 173M USD | 94.8M USD | 11.4M USD
JYP: 121.5M USD | 34.5M USD | 27.6M USD
YG: 59.5M USD | -2.6M USD | -641K USD
SM: 173M USD | 94.8M USD | 11.4M USD
JYP: 121.5M USD | 34.5M USD | 27.6M USD
Джуп и СМ хороши, вообще интересно, кто у СМ больше всего приносит денег (ну помимо эспы).
И по этим цифрам кажется, что хайбу ой как сильно нужно возвращение бтс
хайбу нужно уменьшить расходы, например, нафига они столько денег тратят на аренду пафосного здания
хайбу нужно уменьшить расходы, например, нафига они столько денег тратят на аренду пафосного здания
Потому что им надо где то размещаться, свое здание строить это ппц дорого
Джуп и СМ хороши, вообще интересно, кто у СМ больше всего приносит денег (ну помимо эспы).
Тоже интересно)) Года до 2019 они публиковали процентное соотношение по группам. Интересно, почему перестали.
ну дык они могут арендовать НЕпафосное здание
Могут, но очевидно не хотят. Если бы понты светились, в ЮК были бы белые ночи...
Могут, но очевидно не хотят.
учитывая что их успех начался вообще с андеграундных рэперов, это было довольно концептуально
Аноны, может кто знает по рассказам айдолов. Вопрос про распределение прибыли. Встречала комментари, где говорилось, что доход от личной рекламы, съемок и прочего отдельного участника идет в общую групповую копилку. Потому свой процент получают и те айдолы, которые в рекламах не снимаются и по шоу не ходят. Речь как я понимаю про айдолов, которые не имеют отдельного личного контракта в добавок к групповому?
Если бы понты светились, в ЮК были бы белые ночи...
Рекордсмены и уничтожители буквы "К" в слове кпоп не могут ютиться где-то там, без всратой системы распознавания лиц, которая толком не работает Аноны, побойтесь Шихека, как можно такое предлагать?!
Могут, но очевидно не хотят
Но это же бизнес, если расходы такие, что чистая прибыль в итоге маленькая, то это неэффективный бизнес
Но это же бизнес, если расходы такие, что чистая прибыль в итоге маленькая, то это неэффективный бизнес
Главное чтоб папке хватало на стримерш
Прибыль можно занизить для налогов
Маленькая прибыль часто случается ещё и там где хотят сэкономить на налогах. Анон знает несколько таких "убыточных" бизнесов, которые по бумагам стабильно на грани раззорения
и так несколько лет подряд
Прибыль можно занизить для налогов
Я вот на УГ смотрю и терзают меня смутные сомнения
Если ты из красивого пафосного здания съезжаешь в попроще инвесторы могут заволноваться. Решат, что не только сейчас, но и в планах на будущее все не очень
Я бы на месте инвесторов уже волновался потому что в планах все уже не очень. НД считайте все, БТС вернутся в 25 году, потому что обсуждаются планы на 25 год, а Семнашки тоже заканчивают и начинают исход в армию. Главные продажники и лидеры чартов поотваливались. И непонятно сколько туров ещё осилят Энхайпен, прежде чем начнут падать со сцены
Отредактировано (Вчера 11:37:25)
Семнашки тоже заканчивают и начинают исход в армию.
Сольно и юнитно, наверное, будут релизиться?
Где ТХТ в этой картине?
Где ТХТ в этой картине?
Хайб забил же на них это отчётливо видно, особенно после того как они не смогли папке Шихеку притащить хот100, прям видно что с каждым КБ в них все меньше вкладываются
Речь как я понимаю про айдолов, которые не имеют отдельного личного контракта в добавок к групповому?
Это ж бумажки, их можно оформлять по-разному.
кто у СМ больше всего приносит денег (ну помимо эспы).
По идее нст должны быть впереди планеты всей) а так вроде дбск тоже прям очень прибыльные. Недавно натыкался на обсуждение, но не вникал.
Это ж бумажки, их можно оформлять по-разному.
я не про бумажки, а про то, что получается, что артист который больше работает получает меньше чем мог бы, а тот кто работает меньше, наоборот. Это реально?
Это реально?
Конечно