Вы не вошли.
Мне не понять, почему извиняться должны артисты, а не компания. Мы все понимаем, что в больших агентствах артисты это поющие головы, которые не решают ничего по срокам и наполнению камбэка
Мне не понять, почему извиняться должны артисты, а не компания. Мы все понимаем, что в больших агентствах артисты это поющие головы, которые не решают ничего по срокам и наполнению камбэка
Артисты аккуратно намекнули в письмах, что не все на свете зависит от них (и тоже за это извинились), но в целом не удивлюсь, если они там и правда загазлайчены и считают, что могли сделать больше.
Суперхьюман 127 в свое время корейцы вообще бойкотировали из-за того, что его выпустили считай без промо в Корее и поехали делать промо и тур по Америке.
Избаловали см фанатов)
Мне не понять, почему извиняться должны артисты, а не компания.
Тоже этого искренне не понимаю, анон. Единственное «объяснение», которое у меня есть, - это что фанаты оборзели просто ухватились за первую же возможность высказать свое фе так, чтобы оно точно было услышано, а это как раз очень удобно делать через лайвы.
Группу жалко, ваще никакого говна они не заслужили, тем более посреди тура и камбэка, а им еще извиняться перед этими приходится.
Скажите спасибо, что вообще лайв провели) хотя так-то могли бы поспать.
Там ещё Ренджун только-только с хиатуса по тревожности, Маркно у него телефон забрали, чтобы не читал на трансляции комменты.
У дримзенов есть прослойка вечно недовольных нытиков, но они обычно ругают см и трендят всякое про "относитесь к дрим лучше". Такое чувство, что группка мудаков, выдавившая Сынхана, не напилась крови и решила искать новых жертв.
Такое чувство, что группка мудаков, выдавившая Сынхана, не напилась крови и решила искать новых жертв.
Скорее всего.
Там ещё Ренджун только-только с хиатуса по тревожности
Кстати некоторые корейские фаны думают, что его заставили сделать пластику или обкололи ботоксом(?). Интересно, что там с ним на самом деле.
Интересно, что там с ним на самом деле.
Да отекает просто чувак время от времени. Насколько я читал людей интересующихся, у него есть какие-то филлеры, но это не они.
В общем, камбэк будет успешным, чую
Отредактировано (Вчера 14:04:39)
Интересно, что там с ним на самом деле.
Ну и от антидепрессантов довольно часто отекают и набирают вес.
Не обязательно, по-моему это стереотипные страхи табуированной темы, что вот стану психом, не смогу слезть с таблеток.
+
Не, может у него, конечно, что-то очень жёсткое, но даже при бар и хронической депрессии люди перестают пить таблетки, когда выходят в ремиссию.
может у него, конечно, что-то очень жёсткое
Блин, тогда тем более нефиг выделываться. Вариант "без таблеток" он опробовал, не справляется. Риски в варианте "с таблетками" - побочки и разорение, но второе ему точно не грозит, а первое проходит или подбирается норм препарат. Зато хоть какие-то шансы появляются.
Это снова я
Расскажу про дела своего оппы просто так
Расскажу про дела своего оппы просто так
Оппа с юмором, это хорошо.
- хм хм хм кажется люди нынче совсем не боятся закона....
А по каким статьям можно за такое привлечь?..
Анон каждый раз так про своего оппу рассказывает, что он с начинает мне нравиться
новый дейтинг скандал ким джеджуна
прекрасен!
Горе-фотошоперов нельзя выпускать в инет, пока не возьмут мастер-классы у джерозеров
А по каким статьям можно за такое привлечь?..
Если у истории будет какое-то развитие (сомневаюсь, думаю просто привет передал таким образом), то я сообщу)
Но в целом ложные злонамеренные слухи, что-то такое может, не знаю. В общем-то у оппы есть некий ненулевой жизненный опыт в юридических разборках. Но думаю, ничего не будет, смысл на это время тратить)
Анон каждый раз так про своего оппу рассказывает, что он с начинает мне нравиться
Приходите к нам в клуб, оппа не подводит
джерозеров
у кого?
Шипперов Джехена из нст и Розе из бп. По-моему, в реальности они стояли в одном кадре дай бог разочек.
Собрал немножко, наслаждайтесь
https://imgur.com/a/w1U4BrR
Отредактировано (Вчера 20:44:22)
Шипперов Джехена из нст и Розе из бп. По-моему, в реальности они стояли в одном кадре дай бог разочек.
Собрал немножко, наслаждайтесь
https://imgur.com/a/w1U4BrR
Капец, некоторые фотографии выглядят довольно правдоподобно
Шипперов Джехена из нст и Розе из бп.
roses из миника Джехена заиграла другими красками
Шипперов Джехена из нст и Розе из бп.
ничего себе, я даже видела первую фотку или какую-то из серии, если их там партия, я думала это реальное фото
а, не первую, но из серии, нижние не сразу прогрузились, офигеть
Отредактировано (Вчера 21:25:39)
Простите, Чхве Минхо так эротично ест торт тут
и тут https://www.instagram.com/p/DCTPb4ByCK-/?img_index=4, что я просто хочу выложить эту картинку, благо ДР у него меньше чем через месяц
Итык рассказывает охуительную историю, как к нему в магазине пристала какая-то женщина с "ты помнишь меня, ты должен меня помнить, мы жили вместе, у нас ребёнок, я пойду с тобой"
https://x.com/itsxelf_/status/185664422 … 2pYPw&s=19