Вы не вошли.
А у девчонок тоже позиции не меняются?
меняются, причем каждый день много раз, пацаны встали как вкопанные
А бонсаны на МАМА фанчойсе получат топ-10 мужских и топ-10 женских артистов или будет потом смешанное голосование?
Бонсаны получат топ-10 в каждой категории, за дэсан голосование от visa и потом будет живое голосование, там уже один победитель из обеих категорий.
меняются, причем каждый день много раз, пацаны встали как вкопанные
Ни разу не палевно
А у девчонок тоже позиции не меняются?
Я не видела, чтобы там менялся топ2-3, а вот в остальном меняются
Ни разу не палевно
ну шо вы мнет самая честная конторка
Бонсаны получат топ-10 в каждой категории, за дэсан голосование от visa и
Есть ссылка, где мнет об этом написал? Никак не найду
У парней тоже есть изменения, но они ниже топ-9, во всяком случае те, что я заметил. Но не знаю насколько часто. Пару дней назад видел, как Бэкхен с 10 на 11 место сместился, а Джей-Хоуп и РМ с 13-14 поднялись на 12-13. Топ-6 не менялся с самого старта голосования, кроме 1 раза на пару часов или даже минут.
Я видимо пропустила момент, когда они обогнали арми, стэй, моа
Моа они давно обогнали, в прошлом году энха были третьими в этом голосовании.
С арми все очевидно, голоса разделились по оппачкам и нет теперь той мощи, как раньше. Энджинки в этом году получили единственный шанс побороться за десан и они стараются. А где стэй действительно вопрос. В прошлом году они шли очень близко с бтс, в этом году казалось что 100 проц скз победят.
ну шо вы мнет самая честная конторка
Но представить, что они решили подыграть энха, которых продали хайбу, чтобы иметь деньги на раскрутку зб1
Если кому интересно, как дела у Бэма после всей эпопеи
как дела у Бэма
Он свои проблемы видит и это уже хорошо. Но как он их решает? Таблетки пить не хочет, есть ли у него психотерапевт хотя бы?
У него бар что ли?
Я не хочу принимать таблетки. (Если я буду принимать таблетки), мне придется принимать их всю оставшуюся жизнь, а я этого не хочу.
И зря
где стэй действительно вопрос
Забили болт имхо.
Да кто же знает, что там у него, справки он не предъявлял, вот вся инфа. Решать проблему пока, похоже, планирует силой воли, лол. Ну, по крайней мере хорошо, что он понимает существование проблемы. И что гаты дружные хорошо, там ему Джей Би и Джексон вроде на уши приседают, у одного справка, у другого как минимум психотерапевт. Так что очень надеюсь, что какой-то специалист там или есть, или появится.
Пока из очевидного, он себя немного разгрузил, передал свой Бэм хаус Натти недавно
А где стэй действительно вопрос. В прошлом году они шли очень близко с бтс, в этом году казалось что 100 проц скз победят.
Мне никогда не даст победу Скз
Мне никогда не даст победу Скз
Похоже большинство стэй с такими предпосылками даже и стараться не стали, поэтому и в рейтинге скз проигрывают. А если бы зарубились, могли легко взять дэсан.
Похоже большинство стэй с такими предпосылками даже и стараться не стали, поэтому и в рейтинге скз проигрывают. А если бы зарубились, могли легко взять дэсан.
так в голосовании за дэсан ни места не видны, ни проценты
мнет просто пишет что поверь мне брат все честно зуб даю
Я не хочу принимать таблетки. (Если я буду принимать таблетки), мне придется принимать их всю оставшуюся жизнь, а я этого не хочу.
Не обязательно, по-моему это стереотипные страхи табуированной темы, что вот стану психом, не смогу слезть с таблеток.
Скажу за себя, в прошлом году голосовала,в этом нет.
А почему?
В позапрошлом голосовала со всем азартом, даже с кучи аккаунтов. Второй год голосую на расслабоне, не каждый день вспоминаю.
Шансов выиграть не вижу, и как-то не тянет активничать
Др. стей
Др. стей
стей блять, вот бы вы еще имя фандома научились без ошибок писать