Вы не вошли.
Фанкамы зато передают. Трансы реально скучные, потому я их не смотрю
была на концерте, смотрела фанкамы с этого же концерта (в том числе свои) - ничего они не передают -_-
Может твои оппы не настолько рвут залы, как тебе кажется? По моему опыту если харизма есть, то она есть вне зависимости от записи или личного присутствия на концерте. Если оппа рвёт, то сшибать будет и на всратом фанкам, и на HD.
Отредактировано (2024-11-09 14:40:48)
Мне кажется, уже можно было дойти до мысли, что люди разные и восприятие у них тоже разное
Я кстати тоже считаю, что фанкамы ничего не отражают, ни у кого, не только у корейских опп, чисто для статистики, раз этот разговор зачем-то есть
Разговор есть, потому что не все считают как ты. Это же логично.
Тут ещё дело в самом жанре
Кпоп не столько про музыку, сколько про самих опп и их рекорды . Особенно в последнее время. Потому когда оппу красивого не видно, концерт сразу теряет свою привлекательность. Опп и онничек, которые рвут залы всегда было немного.
Это, увы, правда. Но я и в kpop люблю группы, которые качают. Вот вчера на волне ностальгии посмотрела бумшакалаку на МАМЕ. Эх, были времена
Еще в 4 поколении, где популярка мемберов формировалась во время пандемии, в закрытом, постановочном пространстве, интересно наблюдать, разницу с их поведением на больших концертах
Фанкамы моего оппы меня сшибают наповал, записи тоже, лично к сожалению скорее всего никогда не увижу(
Я кстати тоже считаю, что фанкамы ничего не отражают, ни у кого, не только у корейских опп, чисто для статистики, раз этот разговор зачем-то есть
Согласна. Даже трансляция из филармонии для меня не сравнится с присутствием в том же самом зале.
интересно наблюдать, разницу с их поведением на больших концертах
Расскажи, анон. Мои оппы как раз из четвертого поколения.
Если оппа рвёт, то сшибать будет и на всратом фанкам, и на HD.
Я не говорю, что фанками или трансы скучные или там унылые... я говорю, что оно вообще не сопоставимо с тем, что на месте происходит -_-
Кому как, для меня вполне сопоставимо. Хотя дома все же намного удобнее)
Отредактировано (2024-11-09 15:18:14)
Мои рвут залы и музыку я их обожаю
Но тут зависит собственно от моего характера, для меня место в пердях не соответствует уровню полученного стресса и затрат
+++
Все-таки есть очень большая разница, когда ты рядом со сценой или не очень далеко и когда ты стоишь в жопе стадиона, где не видно вообще ничего кроме поднятых рук. На сцене могут как угодно хорошо качать, но когда ты этого просто не видишь, очень сложно получить положительные эмоции.
А бонсаны на МАМА фанчойсе получат топ-10 мужских и топ-10 женских артистов или будет потом смешанное голосование?
У Розэ уже 35 обложек полагаю это не конец, вероятно ещё удивлюсь и не раз
Отредактировано (2024-11-09 20:30:36)
У Розэ уже 35 обложек полагаю это не конец, вероятно ещё удивлюсь и не раз
Меня не обложки удивляют, их всё равно не стримят, а адовый плейлистинг с помощью этих сборников. Для сравнения рядышком коллаб Бруно с Леди Гагой такого не имеет.
Атлантик Рекордс уделывает Интерскоуп на раз.
Но секрет популярности этих двух песен всё равно Бруно. Народ настолько по нему соскучился, что кроме двух новых песен речартил в топ спотифая ещё три старых хита.
А бонсаны на МАМА фанчойсе получат топ-10 мужских и топ-10 женских артистов или будет потом смешанное голосование?
топ5 из каждой категории м и ж
В фанчойсе кстати только сегодня появилось сообщение, что орги мониторят всякие подозрительные активности и если что будут вычетать эти голоса. В этом году весьма странное голосование, я кажется только один раз видела как там на минуту сменился лидер, причем в первом туре все выглядело сильно адекватнее.
В фанчойсе кстати только сегодня появилось сообщение, что орги мониторят всякие подозрительные активности и если что будут вычетать эти голоса.
— Ну, я спросил, мошенники они или нет. Они сказали: «Нет»
Но секрет популярности этих двух песен всё равно Бруно. Народ настолько по нему соскучился, что кроме двух новых песен речартил в топ спотифая ещё три старых хита.
И это прекрасно. Розэ молодец, что так удачно вписалась, умничка.
Отредактировано (2024-11-09 21:44:16)
Мда. Почему тогда кричат, что надо удерживать в топ-10, если этого недостаточно.
В фанчойсе кстати только сегодня появилось сообщение, что орги мониторят всякие подозрительные активности и если что будут вычетать эти голоса
У меня пару дней назад впервые было такое сооьщение
А разве где-то говорилось про это?
В этом году весьма странное голосование,
Вообще странное. Процентов не видно, какие-то "подозрительные активности" отслеживают, но позиции не меняются. А потом просто дадут награды кому захотят, а про остальных скажут, что не наголосовали.
По фанчойсу складывается впечатление, что фандом энхайпен это какой-то монстр голосований. Я видимо пропустила момент, когда они обогнали арми, стэй, моа
А у девчонок тоже позиции не меняются?