Вы не вошли.
Но ачивку просто попасть куда-то в билборд я не понимаю
Если не денежный вопрос, то амбиции. Это крутой чарт, который широко известен. С чего бы не хотеть засветиться там
Чарты важны для тех, кто хочет зарабатывать со своей музыкальной деятельности.
Собственно да. Лейбл платит за продвижение в чартах и обеспечивает всемирное узнавание песен, а затраты потом отбиваются отчислениями со стриминга, продажами билетов на концерты и туры. Посмотрите на Сабрину, кто её год назад знал, кроме поклонников старых сериалов Дисней, а сейчас она в каждой бочке затычка и едет в собственный тур как мировая звезда. И всё это грамотная смена имиджа, подбор музматериала и продвижение на платформах.
При этом есть хиты, да, их просто везде слышно, они в инфополе (и апт и севен сюда относятся из недавнего). Но ачивку просто попасть куда-то в билборд я не понимаю
Ничего страшного, если немного постараешься подумать, может когда нибудь и поймёшь
При этом есть хиты, да, их просто везде слышно, они в инфополе
Прости, анон, но ты хочешь жить в идеальном мире с органик артистами, где простые слушатели кое-как что-то где-то выискивают на свой вкус. В современном мире это просто невозможно. И чтобы попасть в то самое инфополе нужны деньги, плейлисты и билборды
с органик артистами, где простые слушатели кое-как что-то где-то выискивают на свой вкус
Но на самом деле, если ты отойдешь от поп-музыки. То да, так и делают все. Просто там прослушивания не в миллиардах и миллионах.
многие радио берут песни для ротации в тч из бб, ну и подрачить на цифры любимое занятие в кпопе
Но на самом деле, если ты отойдешь от поп-музыки.
Но мы-то про поп-музыку. Основное инфополе это попса. Зайди в кафе, ТЦ, парикмахерскую, что звучит из каждого утюга? Попса.
Аноны, вот с ситуацией, когда оппа нравится, а музыка оппы не очень, все понятно
А у вас есть кто-то, кто нравится вам на сцене и в творчестве, но совершенно не нравится в естественной среде обитания?
Ачивка попасть в билборд интересна парасоциальщицам. Т.е. тем, кто уже живет достижениями опп.
Слушателю биллборд нахер не нужен, он вообще ни на что не влияет.
А у вас есть кто-то, кто нравится вам на сцене и в творчестве, но совершенно не нравится в естественной среде обитания?
Ну не то, что не нравится...
Вот есть оппа, который по мнению анона очень хорош на сцене и в творчестве. Но анон понимает, что сам бы убил этого оппу нахуй через час. Поэтому анон уважает оппу дистанционно и очень рад, что работать с ним приходится другим людям.
он вообще ни на что не влияет
Что же тогда все радуются, когда туда попадают?
Сторизы постят?
Что же тогда все радуются, когда туда попадают?
ДЛЯ СЛУШАТЕЛЯ ни на что не влияет.
Капсом для жопочтецов
Остальным от попадания песни в билл-борд ни холодно ни жарко
А кто тебя наделил правом вещать от имени остальных?