Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#17801 Сегодня 19:35:04

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:

Но я понял, что органическим хитам дают исключительно 18 обложек, чтобы наверняка где-то в плейлисте кому-то вылезло

Если ещё учесть что плейлисты платные и практически везде хит на первых местах, конечно же сам по себе, он же органический.

#17802 Сегодня 19:35:17

Анон

Аноны, а просветите как эти обложки в спотике искать, хочу проверить органические западные хиты

#17803 Сегодня 19:38:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, а просветите как эти обложки в спотике искать, хочу проверить органические западные хиты

Введи в поиске isrc: цифро-буквенный код песни

#17804 Сегодня 19:38:28

Анон

Анон пишет:

В поиске споти вбей название песни

#17805 Сегодня 19:44:12

Анон

Анон пишет:

Если ещё учесть что плейлисты платные и практически везде хит на первых местах, конечно же сам по себе, он же органический.

Да, жаль, что другому органическому хиту Бруно не отсыпали столько обложек, интересно, с чем же это связано? Наверное, недостаточно органический хит в отличие от

#17806 Сегодня 19:55:50

Анон

Ощущение, что люди в этом году выучили слово органический и суют его в любое предложение)

#17807 Сегодня 19:58:27

Анон

Но при этом если поискать именно стриминговые плейлисты, то там всегда одна и та же розовая версия песни. Хз, в чем цимес с этими обложками от плейлистов. Если народ их не добавляет в плейлисты, то какая разница?

#17808 Сегодня 20:07:01

Анон

Анон пишет:

люди в этом году выучили слово органический и суют его в любое предложение)

По-моему срачам органические короли(королевы) vs привилегированные флопники сто лет в обед  :skull:

#17809 Сегодня 20:17:08

Анон

Анон пишет:

Если народ их не добавляет в плейлисты, то какая разница?

Опять эти сказки, для красоты наделали этих обложек?

Отредактировано (Сегодня 20:17:29)

#17810 Сегодня 20:24:24

Анон

Какое-то переливание из пустого в порожнее.

#17811 Сегодня 20:48:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если народ их не добавляет в плейлисты, то какая разница?

Опять эти сказки, для красоты наделали этих обложек?

Мне реально интересно. Зайди в споти и поищи там всякие стрим плейлисты, сам увидишь. Там везде песня с одной обложкой, тогда нафига эти обложки, чтобы что?

#17812 Сегодня 20:56:15

Анон

Да уж. Только всемизвестныйфандом помешан на подсчете обложек, версий, плейлистов. А вот у нее! а вот у него! вот если бы у моего биаса это было он бы ого-го! зато мой органический фсесам! :trollface:
Они внутри своей песочницы пересрались за обложки и версии, усираясь с органичностью, фсекупили,  фсесам. Цифродрочеры бля.

Отредактировано (Сегодня 20:57:20)

#17813 Сегодня 21:00:34

Анон

Анон пишет:

Введи в поиске isrc: цифро-буквенный код песни

а как этот код узнать?

дранон

#17814 Сегодня 21:08:28

Анон

И в это время один глупенький анон до сих пор с трудом понимает, зачем нужен билборд  :lol: как не взгляну на него почти все имена незнакомые
Стримы понимаю, они показывают заинтересованность публики. И продажи понимаю. Но всю эту хуйню с ремиксами, версиями, обложками стоило бы запретить нахуй для всех подсчетов

#17815 Сегодня 21:15:05

Анон

Анон пишет:

Тут про отель разгоняли с очень четким подтекстом. В бантаноправде за этот подтекст аж предом наградили

This.
И год назад разгоняли с тем же подтекстом, поэтому и стали тогда посмешищем.

#17816 Сегодня 21:22:06

Анон

Анон пишет:

зачем нужен билборд

Всем кроме американцев и цифродрочеров - низачем.

#17817 Сегодня 21:30:58

Анон

Анон пишет:

И в это время один глупенький анон до сих пор с трудом понимает, зачем нужен билборд 

Для того чтобы показать какой артист успешный, тут же пишут что там драгон первые строчки мелона занимает, значит любим и популярен, ну вот тоже самое, только глобально

#17818 Сегодня 21:34:31

Анон

Анон пишет:

глобально

Поприветствуем глобальную звезду - Моргана Уоллена :lol:

#17819 Сегодня 21:37:05

Анон

Анон пишет:

первые строчки мелона занимает

В мелоне цифродрочерам не развернуться с подсчетом обложек и версий.

#17820 Сегодня 21:40:53

Анон

Анон пишет:

А не про расценки ли Мелона вносили?

#17821 Сегодня 21:43:08

Анон

Анон пишет:

Тут про отель разгоняли с очень четким подтекстом. В бантаноправде за этот подтекст аж предом наградили

Я вот не помню, что разгоняли в январе 2023 в конкретном треде, а кто-то отслеживает, бережно хранит в памяти эту инфу с видом, какой он нитакусик, где только нехорошие аноны. Только нитакусик регулярно выходит пасется и помнит, где чего говорили, и вряд ли он там только о хорошем болтал, раз так помешан.
И не надо про поиск, это нужно просто знать, что такое обсуждали год назад.

Отредактировано (Сегодня 21:45:00)

#17822 Сегодня 21:45:14

Анон

Анон пишет:

Для того чтобы показать какой артист успешный, тут же пишут что там драгон первые строчки мелона занимает, значит любим и популярен, ну вот тоже самое, только глобально

В Мелоне же уникумов считают, если не ошибаюсь? То есть это не совсем тоже самое. Билборд кажется анону несколько искусственным что ли
При этом есть хиты, да, их просто везде слышно, они в инфополе (и апт и севен сюда относятся из недавнего). Но ачивку просто попасть куда-то в билборд я не понимаю

#17823 Сегодня 21:47:43

Анон

Анон пишет:

Но и в Мелоне насасывают

Анон пишет:

И в это время один глупенький анон до сих пор с трудом понимает, зачем нужен билборд 

Чем больше песню слушают, тем больше ее слушают. Попадание в чарт обеспечивает приток слушателей, которые не выискивают себе, что бы послушать, а просто включают крутой плейлист (да, хот100 биллборда есть на споти как плейлист. Можно посмотреть, у сколько людей он в избранном). Потенциально это люди, которые придут на твой концерт или купять песню/альбомчик в айтюнс.
Попадающих в чарт охотнее будут брать в ротацию на радио. О них могут говорить в соцсетях.
Чарты важны для тех, кто хочет зарабатывать со своей музыкальной деятельности.

#17824 Сегодня 21:47:56

Анон

Анон пишет:

Но ачивку просто попасть куда-то в билборд я не понимаю

Не понимаешь и не понимаешь, как пластинка у тебя заела, анон, вот не понимаю и все

#17825 Сегодня 21:49:17

Анон

Так же как и списки форбс, все знают, что там цифры примерные, а у некоторых далёкие от правды, но все равно это показатель,  и попасть туда круто

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума