Вы не вошли.
что челик из Спотика с которым тусила Розэ - гейский гей и
Пофиг. Главное обложек то сколько.
Анон пишет:и заголовок тоже для артистов? "Как мы подсчитываем прослушивания"
Артистов это тоже интересует
По-моему, артистов и лейблы это интересует в первую очередь
Ну и там сразу под заголовком Listening statistics are available in Spotify for Artists under the Music tab, вся эта инфа действительно для них.
вся эта инфа действительно для них.
То есть нельзя считать эту инфу пруфом о том как считает прослушивания споти ?
Почему нельзя? Это официальная инфа от споти
Почему? Как раз можно, просто там не все релевантно для слушателей, имхо, типа вот этого release listening, но это уже тонкости
Я просто пришёл сказать что челик из Спотика с которым тусила Розэ - гейский гей и из-за этого над дорожницами все угорали ещё год назад. У меня всё.
Как ориентация влияет на их связь, дружбу или приятельство?
Тут про отель разгоняли с очень четким подтекстом. В бантаноправде за этот подтекст аж предом наградили
Отредактировано (Сегодня 18:40:01)
Да никак)) кому то просто хочется чтобы успех апт считался абсолютно органическим
Никто не отрицает что песня успешна и многим нравится искренне
Но внезапно и у всенародно любимых хитов обычно хватает инструментов для насосов, как раз чтобы было пресловутое "из каждого утюга"
И здесь этот инструмент дает сам спотифай, а не фанаты методом тыка выяснили)))
Тут про отель разгоняли с очень четким подтекстом. В бантаноправде за этот подтекст аж предом наградили
Не пизди, я три раза написал что не утверждаю ни про какие отношения, потому что мне похуй чем занимаются два взрослых человека (может и ничем)
Есть сам факт знакомстваи неоднократных тус вместе
Отредактировано (Сегодня 18:44:05)
Да никак)) кому то просто хочется чтобы успех апт считался абсолютно органическим
Ну он такой же органический, как успех Динамита. Сколько там ремиксов и обложек отсыпали?)
Не пизди, я три раза написал что не утверждаю ни про какие отношения, потому что мне похуй чем занимаются два взрослых человека
Я ссыль собственно на пред принес. Чтобы было видно откуда все это идёт и по какому поводу)
Найти это говно мамонта из 2023 года - это прям нужно бдить за тредом. Притащивший анон меня впечатлил
Др анон
Анон пишет:Да никак)) кому то просто хочется чтобы успех апт считался абсолютно органическим
Ну он такой же органический, как успех Динамита. Сколько там ремиксов и обложек отсыпали?)
А че ты опять стрелки то переводишь?))))
Надеешься меня задеть неорганическими рекордами динамита? Да я его не перевариваю, мне похуй как бы
И я писал что сейчас вряд ли найдется хоть один полностью органический дигимонстр
Найти это говно мамонта из 2023 года - это прям нужно бдить за тредом
Тебе тоже советую пользоваться поиском холиварки. Реально очень удобно
А че ты опять стрелки то переводишь?))))
Какие стрелки?))) Я просто указал на тех, кто проложил путь, в очередной раз)
Так и по какому?))
Сходи и почитай)))
Анон пишет:А че ты опять стрелки то переводишь?))))
Какие стрелки?))) Я просто указал на тех, кто проложил путь, в очередной раз)
Тебе про инструменты апт, а ты сразу "а вот у дорожников!!!"
Ты как тот любитель поорать про внешний долг сша)))
Кстати у них есть двадцать разных обложек хоть у какой то песни?)))
Отредактировано (Сегодня 18:49:41)
Я сходил и все равно не понял нахуя ты тыкаешь в древние сообщения соседнего треда,
Ну это твои проблемы)
Тебе про инструменты апт, а ты сразу "а вот у дорожников!!!"
А у них не было инструментов?)))
Как раз насколько я помню именно они задали тренд на тонну ремиксов
Кстати у них есть двадцать разных обложек хоть у какой то песни?)))
У Семерки. Как и раз прошлый срач по обложкам был там. Там комбо из версий, обложек, ремиксов и плейлистинга
Отредактировано (Сегодня 18:53:49)
Анон пишет:Тебе про инструменты апт, а ты сразу "а вот у дорожников!!!"
А у них не было инструментов?)))
Ещё раз для альтернативных
НЕТ ДИГИМОНСТРОВ НЕ ИСПОЛЬЗУЮЩИХ ИНСТРУМЕНТЫ
И при чем тут сука ремиксы когда мы говорим про разные обложки одной песни, где это есть у дорожников, просвети плиз
И тонна ремиксов это тренд с запада как бы если чо
Шта. Ремиксами давно и успешно пользовались задолго до бтс. Это буквально вся западная индустрия.
У Семерки. Как и раз прошлый срач по обложкам был там. Там комбо из версий, обложек, ремиксов и плейлистинга
Ну это один из западных продуктов от Скутера, чего удивляться. Соединить западные фишки продвижения с усилиями фандома-монстра стриминга и вуаля.