Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
А мне давно казалось, что джеанонов нифига не 2, и вероятно даже не 3
Такими темпами скоро все аноны будут латентными джеанонами
Вот где пиарщики! Вот где реклама! Вот где продвижение любимки!
Возникает вопрос, почему у Стрэе 90е место фуфуфу, а у Айлиток 91 успешный успех
Ну начнем с того, что я успех Айлит измеряю не по бб, а тем что песня была из каждого утюга. Я просто ответила анону, что попала песня в хот100 или нет.
Такими темпами скоро все аноны будут латентными джеанонами
Я уже Так спасибо джеанонам
У стреев всё-таки 49 место
Это с заглавкой. Флопом тут назвали работу с Чарли, так как никакого эффекта, который джупик хотел, от этой работы не было.
Заглавку фандом вытянул на недельку, молодцы. Джуп инструменты подкинул, тоже молодец.
А как это вообще определяется? Точнее как вообще становится видно, что закупаются плейлисты?
Просто так ноунейм группа не попадает в крупные плейлисты. Это просто известный факт. А Айлит попали. С ними пошли так же как и с ньюджинс.
Флопом тут назвали работу с Чарли, так как никакого эффекта, который джупик хотел, от этой работы не было.
А озвучке, что Джуп хотел? А то не понятны критерии, флоп, но залетели в хот 100
Ну вот, а Джупик и баблосики сэкономил, и группа выше забралась в итоге. Молодец
Я тоже считаю, что молодец. Денежки любят счет
Вопрос был вроде про споти, а не биллборд. И у кого из групп там лучше циферки в этом году. Циферки лучше у магнетик: пик глобал 4 ляма и США 695к.
Вот кмк в это стоит деньги вкладывать,
плюсую
Продвижение в тикток - это как раз именно то, на что любое приличное агенство должно тратиться. Но я бы еще и плейлисты к этому добавила, тоже полезная штука.
все всегда казалось, что на ам джеанонов куча, судя по кол-ву сообщений о нём
Бро в этом году вышел в люди после долгого перерыва, причём так вышел, что сразу из каждой щели. А вашу маму и тут и там показывают.
Проснулись все спавшие и латентные джеаноны, так вижу
Блин, написал про латентных до того, как дочитал эту страницу, смеюсь теперь
Отредактировано (2024-08-31 21:44:08)
Но я бы еще и плейлисты к этому добавила, тоже полезная штука.
Во во. Я чисто на примере своих знакомых нормисов, которым кпоп прилетает тупо в плейлистах. Дай хард стэнами они от этого не станут и все такое, но циферьки и стримы то пойдут.
Циферки лучше у магнетик: пик глобал 4 ляма и США 695к.
И самый хвост ббхот100 с быстрым вылетом:lol:
А озвучке, что Джуп хотел? А то не понятны критерии, флоп, но залетели в хот 100
Джуп выпустил рнбишно-попсовую песню не в стиле скз на английском, чтобы она стала популярной у маглов. Так как эта песня по-хорошему, должна была бы проще восприниматься, чем классических стиль строительных молотков скз. Но не сложилось. Фандом мужественно тащил ее на зубах в хот100 (молодцы), но вирусности и популярности у песни не случилось.
Ну, это нам неизвестно. А Чан сказал, что захотели поэкспериментировать с новым для себя жанром, звучанием, техникой вокала.
Продвижение в тикток - это как раз именно то, на что любое приличное агенство должно тратиться. Но я бы еще и плейлисты к этому добавила, тоже полезная штука.
Самое забавное при этом, что одно и тоже агентство может спокойно тратиться (а это большие деньги, как знаем из истории 50/50) на вирусное продвижение для дебютантов, но не ударить и пальцем о палец для своих состоявшихся артистов, у которых уже есть фандомы. Там фандомы должны сами тянуть песни своими деньгами и стримингом, а агентство только стричь бабло. Тогда получается по логике, что весь этот вклад в продвижение для рукисов только затем, чтобы набрать им фандом и потом так же точно доить бабло)
Не то, чтобы я Америку открыл, но подход совсем не такой, как на западе. Там даже состоявшимся артистам с большой известностью и фандомами всегда вкладываются в раскрутку каждого релиза.
Анон пишет:Но я бы еще и плейлисты к этому добавила, тоже полезная штука.
Во во. Я чисто на примере своих знакомых нормисов, которым кпоп прилетает тупо в плейлистах. Дай хард стэнами они от этого не станут и все такое, но циферьки и стримы то пойдут.
А вот у Джупик получилось без покупки плейлисты и тиктоков получить фандом тащеров, который отлично раскупают альбомы и даже в ББ опп закидывает. Вот это я понимаю - разумная стратегия
И прибыль есть, и фандом растёт
А Чан сказал, что захотели поэкспериментировать с новым для себя жанром, звучанием, техникой вокала.
А то бы он сказал правду "блин, хотим стать популярнее, надо что-то более попсовое петь и лучше с американской звездой на английском"
Самое забавное при этом, что одно и тоже агентство может спокойно тратиться (а это большие деньги, как знаем из истории 50/50) на вирусное продвижение для дебютантов, но не ударить и пальцем о палец для своих состоявшихся артистов, у которых уже есть фандомы.
Вот сука именно!
Нет бы увеличивать фанбазу, но нахуя, когда она уже есть и за все годы мистритмента не отвалилась
Тогда получается по логике, что весь этот вклад в продвижение для рукисов только затем, чтобы набрать им фандом и потом так же точно доить бабло)
Ты только что описал рабочую схему кпопа, поздравляю
Тогда получается по логике, что весь этот вклад в продвижение для рукисов только затем, чтобы набрать им фандом и потом так же точно доить бабло)
Это классический подход в кпопе: сначала тратишься на набор фанатов, потом доишь этих фанатов.
Нет бы увеличивать фанбазу, но нахуя, когда она уже есть и за все годы мистритмента не отвалилась
А зачем? Оппы потом жениться захотят, детей заведут или надоет им фанатками рассказывать, что они их девушки. И для чего в таких опп вкладываться? Пусть сосут бабло за счёт таланта и набранной фанбазы. Кпоп индустрия молодых
Анон пишет:Циферки лучше у магнетик: пик глобал 4 ляма и США 695к.
И самый хвост ббхот100 с быстрым вылетом:lol:
Аноны спрашивали за цифры, а свернули куда-то не туда.
Но если уж хочется, то смешно, по пальцам пересчитать кпоп артистов, кто в хот100 смог залететь с песней дольше, чем на одну неделю. А уж упрекать в этом дебютантов с дебютным синглом...