Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#17701 Сегодня 16:15:13

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:

На это у тебя пруфы есть? Любые?

Ну сорян, с блокнотиком с цифрами под рукой не сижу, это наблюдения многочисленных релизов.

#17702 Сегодня 16:16:52

Анон

Биллборд это отдельная тема, там и стримы, причем со всех площадок, и покупки, и радио.
Обложки есть только для споти.

#17703 Сегодня 16:17:12

Анон

Ясно, источник все тот же "верь мне брат"

#17704 Сегодня 16:18:28

Анон

А сомневающиеся аноны думают что обложки к одной песне нарисовали из любви к искусству или чо  =D
Я забил песню в поиск и мне они вывалились

Отредактировано (Сегодня 16:18:53)

#17705 Сегодня 16:19:09

Анон

Анон пишет:

Коды показывают с компас, у меня версия мобильная. Если есть пруфы, что код одинаковый у всех обложек, то неси

Др анон, секундный поиск в твиттере

Скрытый текст

#17706 Сегодня 16:21:38

Анон

Анон пишет:

Это если допустить, что правила фильтрации все же не взяты с потолка. Потому что никаких пруфов у нас нет. Все пруфы сводятся к уверенности, что умные фанбазы все знают

Ну так и есть, когда люди занимаются ежедневным анализом и приблизительно пытаются разгадать правила споти

#17707 Сегодня 16:23:21

Анон

Анон пишет:

Ну так и есть, когда люди занимаются ежедневным анализом и приблизительно пытаются разгадать правила споти

Я помню как люди разгадывали правила покупок и несколько раз крупно облажались, когда покупки не засчитали. Потому на деле подобные анализы практически ничем не отличаются от походов к шаманке =D

#17708 Сегодня 16:24:29

Анон

Фанбазы правила действительно не с потолка берут, они делают тесты.
Собственно, переубеждать кого-то дело неблагодарное, каждый останется при своем.

#17709 Сегодня 16:24:50

Анон

Анон пишет:

Биллборд это отдельная тема, там и стримы, причем со всех площадок, и покупки, и радио.
Обложки есть только для споти.

Именно, только споти позволяет манипулировать - всякие версии, обложки хуежки

#17710 Сегодня 16:25:35

Анон

Анон пишет:

Фанбазы правила действительно не с потолка берут, они делают тесты.

Да-да, с покупками тоже тесты делали. А потом мегасрач был на весь твиттер, когда покупки отфильтровали

Отредактировано (Сегодня 16:26:06)

#17711 Сегодня 16:26:17

Анон

Анон пишет:

Я помню как люди разгадывали правила покупок и несколько раз крупно облажались, когда покупки не засчитали.

Покупки и стриминг всё же разные вещи. Стриминг можно потестить, залив свою композицию на платформу, и это тестирование будет бесплатным, а с покупками так не сделаешь, потому что отследить их может только биллборд, счётчика нет)

#17712 Сегодня 16:26:20

Анон

Так нет, ну ответьте, разные обложки к одной песне тогда зачем делать то?
Прост так?

#17713 Сегодня 16:29:39

Анон

Анон пишет:

Покупки и стриминг всё же разные вещи

Так закупались не один раз твиттерские аналитики, а потом уверенно правила озвучивали.)

#17714 Сегодня 16:31:16

Анон

Анон пишет:

Так нет, ну ответьте, разные обложки к одной песне тогда зачем делать то?
Прост так?

Анон вбей в поиск обложки и пусти этот поиск по бантаноправде. Там на эту тему очень долго упоенно срались. И на этот вопрос отвечали

#17715 Сегодня 16:31:34

Анон

Анон пишет:

Я помню как люди разгадывали правила покупок и несколько раз крупно облажались, когда покупки не засчитали. Потому на деле подобные анализы практически ничем не отличаются от походов к шаманке

Пример не очень, всё это произошло на фоне изменения правил. И сам лейбл не позаботился о фанатах

#17716 Сегодня 16:32:35

Анон

Анон пишет:

А сомневающиеся аноны думают что обложки к одной песне нарисовали из любви к искусству или чо

Есть ощущение, что анон, сидевший в треде "дорожников" застал тот срач, когда всем тредом доказывали одному анону, что обложки дают не для красоты, и проникся его настырностью =D

#17717 Сегодня 16:33:39

Анон

Анон пишет:

Пример не очень, всё это произошло на фоне изменения правил. И сам лейбл не позаботился о фанатах

А как ты себе эту заботу представляешь?  O_o Приходит такой лейбл и говорит: для насоса и обхода системы защиты бб и споти используем вот эти схемы. Бб специально придумал, как сбить влияние фандомов, а мы вам сейчас расскажем как его обмануть.
После такой заботы можно и на иски нарваться  =D

Отредактировано (Сегодня 16:34:55)

#17718 Сегодня 16:34:38

Анон

Мне кароч надоело, я сам сделал поиск по коду в спотике
Результат под катом, скриншоты мои

Скрытый текст
Скрытый текст

#17719 Сегодня 16:35:49

Анон

Анон пишет:

А как ты себе эту заботу представляешь

Нет, не так. Забота выражается выпуском новых ремиксов на второй неделе релиза. Это позволяет абсолютно законно обходить фильтрацию покупок.

Отредактировано (Сегодня 16:36:48)

#17720 Сегодня 16:36:30

Анон

Анон пишет:

А как ты себе эту заботу представляешь?   Приходит такой лейбл и говрпит: для насоса и обхода системы защиты бб и споти используем вот эти схемы. Бб специально придумал, как сбить влияние фандомов, а мы вам сейчас расскажем как его обмануть

Зря сарказмируешь, лейблы реально реагируют на изменение правил и дают плюшек в зависимости от них, мы это все проходили и видели.

#17721 Сегодня 16:38:09

Анон

Анон пишет:

Нет, не так. Забота выражается выпуском новых ремиксов на второй неделе релиза.

По новым правилам это уже не поможет. Там же стоит ограничение на покупки с одного акка. И закупаться тоннами нельзя. Проще один раз все сплюсовать, закинуть повыше, а дальше оно все равно без стримов на дно упадет

#17722 Сегодня 16:38:54

Анон

Анон пишет:

Зря сарказмируешь, лейблы реально реагируют на изменение правил и дают плюшек в зависимости от них, мы это все проходили и видели.

Ну как я вижу по результатам кпопа в ББ никому никаких плюшек кпоп лейблы не дали

#17723 Сегодня 16:41:04

Анон

Раньше покупки не фильтровали вообще, поэтому песни могли висеть в биллборд месяцами за счёт покупок, шаг за шагом урезали возможности, вводя фильтрацию. Финальным изменением правил стал выход Anti-Hero Тейлор Свифт. С ноября 2021 года все покупки учитывают только с уникальных платежных адресов.
Но есть то, что позволяет законно обходить фильтрацию: новые ремиксы, диски. На диски кстати фильтрация не действует, один человек может каждую неделю покупать по 4 штуки и их учтут в чарте.

#17724 Сегодня 16:41:11

Анон

Анон пишет:

А как ты себе эту заботу представляешь? 

Позже подобное изменение правил по покупкам произошло и заранее лейбл предупредил. Сразу пишу, пруфов не будет, мне лень искать, но в нейросетке устойчиво отложилось что было, сори если не права

#17725 Сегодня 16:42:04

Анон

Анон пишет:

По новым правилам это уже не поможет. Там же стоит ограничение на покупки с одного акка.

Здрасьте. Один человек может купить каждую версию ремикса и это учтется. Почему их и выпускают тоннами.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума