Вы не вошли.
что при таком ошеломляющем 18*20= 360,
А откуда эта уверенность, что песня с другой обложкой считается, как новая?..
откуда эта уверенность, что песня с другой обложкой считается, как новая?..
Опыт
Итого сами придумали, сами возмутились, сами набросили Все как всегда.
Итого сами придумали, сами возмутились
Правила и нюансы стриминга (как и сколько раз прослушивать для учёта) не из пустоты взялись. Все это подтверждается как минимум тестами разных фанбаз
Правила и нюансы стриминга (как и сколько раз прослушивать для учёта) не из пустоты взялись. Все это подтверждается как минимум тестами разных фанбаз
Конкретно эти правила взялись из пустоты. Потому что знающие фанбазы свалили, а новые правил фильтрации не знают. Я сидел в треде бантан и застал тот срач про обложки)
Споти плюсует стримы разных версий, если есть одинаковый цифровой код, а не по картинкам/обложкам. И сколько стримов с одного акка учитывается никто не знает, потому что споти правила фильтрации не раскрывают
Отредактировано (Сегодня 15:41:01)
Споти плюсует стримы разных версий, если есть одинаковый цифровой код,
Так там и есть один код
Так там и есть один код
Ты все обложки проверил?) Пруфы есть?
Все эти обложки и версии даются, чтобы обойти ограничение споти на количество засчитанных для чартов прослушиваний с одного аккаунта. Об этих правилах знают лейблы, знают хоть сколько-то стримящие фанбазы, ну и работают на благо любимок.
Все эти обложки и версии даются, чтобы обойти ограничение споти на количество засчитанных для чартов прослушиваний с одного аккаунта
Только фокус в том, что никто не знает сколько должно быть прослушиваний. Старые фанбазы тех же бтс ушли из фандома, а новые пальцем тыкают и авторитетно заявляют, что вот столько правильно. Правда на фильтрации стримов это не особо сказывается
Отредактировано (Сегодня 15:57:40)
Все эти обложки и версии даются, чтобы обойти ограничение споти на количество засчитанных для чартов прослушиваний с одного аккаунта.
Я бы сказала, чтобы обойти ограничения не Споти, а ограничения биллборда, если бы споти был против он бы давно прикрыл лавочку
Биллборд учитывает только стримы американок. У практически всего кпопа стримы американок неконкурентные, чтобы о них говорить. Потому в бб всегда тащат продажами
а, а новые пальце тыкают и авторитетно заявляют, что вот столько правильно. Правда на фильтрации стримов это не особо сказывается
Тем не менее, когда надо побить очередной рекорд и песню зацикливают, фильтрация до 60% доходит. Так или иначе правила работают
Только фокус в том, что никто не знает сколько должно быть прослушиваний. Старые фанбазы тех же бтс ушли из фандом а, а новые пальце тыкают и авторитетно заявляют, что вот столько правильно.
Так это все определили опытным путем, и не только фанбазы бтс. Хз с чего ты решил, что кто-то взял эти цифры с потолка.
Отредактировано (Сегодня 16:00:33)
Мне тебе видео внести или что, у тебя споти нет ? Вбивай код, они сами вываливаются
Коды показывают с компас, у меня версия мобильная. Если есть пруфы, что код одинаковый у всех обложек, то неси
Так это все определили опытным путем, и не только фанбазы бтс. Хз с чего ты решил, что кто-то взял эти цифры с потолка
Я сидел в треде дорожников и видел откуда кто и что взял Если бы цифры были не с потолка, то наверное и такой фильтрации не было бы
Я бы сказала, чтобы обойти ограничения не Споти, а ограничения биллборда, если бы споти был против он бы давно прикрыл лавочку
Фильтрует стримы все-таки сам споти, поэтому ограничение и его. Ну и я еще не видел, чтобы кто-то выпустил, например 50 обложек на одну песню и стриг денежки с ее стримов, тут явно тоже как-то ограничивают.
Ну и я еще не видел, чтобы кто-то выпустил, например 50 обложек на одну песню и стриг денежки с ее стримов, тут явно тоже как-то ограничивают.
Вот поэтому и интересная тема для обсуждения, поскольку применяют эту схему не массово
Аноны ну и давайте не будем делать вид, что Бруно Марс и условный Чонгук для среднесиатистического американца артисты одного порядка У Бруно Марса в принципе ситуация со стримами будет лучше, чем у корейцев
Я сидел в треде дорожников и видел откуда кто и что взял Если бы цифры были не с потолка, то наверное и такой фильтрации не было бы
Ты не догоняешь логику, кажется. Фильтрация бывает высокой не из-за незнания правил, а невозможности/нежелания им следовать. Например, когда песня без версий/обложек и есть энное количество желающих постримить с одного аккаунта.
применяют эту схему не массово
Смысл применять эту схему массово, если массово стримящих фандомов по пальцам пересчитать. А те, у кого такие фандомы есть, как раз схему и применяют. И кстати, чем больше у песни обложек, тем меньше фильтрация. Обложки для этого в том числе и выпускаются. Например, если 1 аккаунт послушает песню 100 раз, но у песни 1 обложка, то 80% отфильтруют. Если у песни будет 5 обложек, и каждую из них 1 аккаунт послушает по 20 раз, фильтрации вообще не будет.
Ты не догоняешь логику, кажется. Фильтрация бывает высокой не из-за незнания правил, а невозможности/нежелания им следовать.
Это если допустить, что правила фильтрации все же не взяты с потолка. Потому что никаких пруфов у нас нет. Все пруфы сводятся к уверенности, что умные фанбазы все знают
И кстати, чем больше у песни обложек, тем меньше фильтрация
На это у тебя пруфы есть? Любые?
Аноны ну и давайте не будем делать вид, что Бруно Марс и условный Чонгук для среднесиатистического американца артисты одного порядка У Бруно Марса в принципе ситуация со стримами будет лучше, чем у корейцев
Да никто не спорит. Разговор уже ушел в другую тему. Обложки у apt лишь доп.преимущество для блинков, если они пожелают стримить.
Биллборд учитывает только стримы американок.
Нет, чарт биллборда не только сша учитывает, хот100, глобал200 - это сша, а есть биллборд глобал исключая сша и включая сша - это все страны, также есть биллборд японии, к примеру