Вы не вошли.
Крутая песня рвёт все чаты, хммм, почему же так вышло, неужели масонский заговор
Анон все уже объяснил:
А типа для кого то секрет что вся индустрия держится на связях или че?
Надо полагать всем рекордсменам кпопа исключительно связи помогли? Или там папы политики у начальников?
Отредактировано (Сегодня 12:48:00)
Надо полагать всем рекордсменам кпопа исключительно связи помогли?
Там анон внес твит про удачное знакомство, как его прокомментируешь, случайным совпадением или таки работой над продвижением на западе?
Так а че разгонять когда буквально ее видели несколько раз в его компании и писали про это не только фанаты?))
Как показал один отчет подобное один конгломерат и разгонял через "верных псов".
Я верил в арми, что они про отель притащат, не смогут долго намекать. И ты не подвёл
Отредактировано (Сегодня 12:51:53)
Это тот факт, который в свое время хейтеры из одного треда разгоняли, а позже это опровергли? Я хорошо помню потоки мнений про отель)
Анон, в каком таком треде ты сидишь постоянно, конкретней пожалуйста, и с какой целью?
Действительно, причём здесь мизогиния, когда именно в адрес девушки отпускаются грязные намеки на связи. Да ещё хватает внутреннего говна про свечку написать
По моему никакого повода на обидки нет и ты без основания, прост как черт из табакерки со своей мизогинией, походу просто вбрасываешь давай на любой подобный тейк с парнями разгонять про мизондрию тогда чтоли
Анон, в каком таком треде ты сидишь постоянно, конкретней пожалуйста, и с какой целью?
А ты с какой целью интересуешься?
По моему никакого повода на обидки нет
Да как же нет, когда уже твитт про отель притащили
Надо полагать всем рекордсменам кпопа исключительно связи помогли? Или там папы политики у начальников?
Конечно, понятия непо бейби же не существует
В кпопе даже потомки королевских семей других стран имеются
Я уж молчу про сыночек, дочек, племянников и поемянниц всяких там владельцев бизнесов либо людей из шоубиза)))
Про вечеринки, на которых заводят знакомства, про влиятельных друзей, которые сводят тебя с влиятельными продюсерами и прочее
Ну камон))))
Песня может быть хоть хитом х1000000, но если в нее не вложат бабла и не пропихнут через нужных людей то ее тупо никто не услышит
Я верил в арми, что они про отель притащат, не смогут долго намекать. И ты не подвёл
С чего ты взял что я арми? Я олд мультяха, со второго поколения тут тусую и конкретно про Розе писали в мультипабликах, откуда я и узнал то, что вспомнил и принес сейчас
А опровержения от тебя будут кроме "это арми разгоняют"?))
А ты с какой целью интересуешься?
С научной, чем руководствуется анон, когда сидит в ненавистном треде, выискивая крохи мимоинфы про своих любимок, типа вдруг вспомнят и обсудят
С научной, чем руководствуется анон, когда сидит в ненавистном треде, выискивая крохи мимоинфы про своих любимок, типа вдруг вспомнят и обсудят
Это ты про арми в тредах мультях?
В кпопе даже потомки королевских семей других стран имеются
Ого, кто это?
Вывод получается следующий, что при таком ошеломляющем 18*20= 360, количество стримов уже кажется и не таким рекордным, особенно учитывая высокие места в плейлистах и их количество. В Америке вообще получается что низкие стримы
С чего ты взял что я арми?
В прошлый раз это арми в своём треде разгоняли и получили пред за это
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11832002
Вот у других то рекордсменов высокие и честные, не то что у этой, понимаю
С научной, чем руководствуется анон, когда сидит в ненавистном треде
Почему ты решил, что он ненавистный? Я тот тред нежно люблю, он всегда меня развлекает
Отредактировано (Сегодня 13:12:36)
Да как обычно. Самые честные, пробившиеся наверх исключительно талантом, это любимки. А у остальных всегда подозрительные встречи, а сами они непобейбики
Я тот тред не но люблю, он всегда меня развлекает
Как он может тебя развлекать? Я арми и он даже мне не интересен стал, стерильно, грустно и ущемленно.
Как он может тебя развлекать?
Новостями в последнее время.
Так сильно развлекает, что прошлогодние преды покоя не дают.
Анон, это легко найти поиском. На холиварке поиск удобный
Опять же минута гугления и находится еще больше материалов, где мы выясняем, что не только арми разгоняли про Розе и сео спотика))))
https://kbizoom.com/korean-netizens-sus … tifys-ceo/
https://www.allkpop.com/article/2022/12 … ckpink-ros
Опять же, я не намекаю что у них есть или был роман, мне похуй
Но факт времяпрепровождения имеется
Угу, как говорят арми, счас бы эти хейтерские помойки считать за сми. Особенно alkpop
Отредактировано (Сегодня 13:16:26)
Да как обычно. Самые честные, пробившиеся наверх исключительно талантом, это любимки
Да вроде нет, арми всегда гордились способностью фандома тащить, никогда не бегали с тем, что оно само
А че ты стрелки то переводишь?)))
Тут нигде не говорилось что у других все честно, без обложек, ремиксов, насосов, обьединения версий, бандлов
Да нет сейчас у дигимонстров такого, ну камон
Все крутятся как могут