Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#17601 Сегодня 10:11:08

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Так обычный путь через радио

#17602 Сегодня 10:26:43

Анон

Анон пишет:

Теперь мне интересно, какими путями пришла АРТ в каждый утюг в РФ? Ну и все остальное что чартится.

Смотрят что популярно на западе и включают у себя.

#17603 Сегодня 10:40:41

Анон

Впервые сегодня увидела как на мама на несколько минут сменился лидер голосования, а то уж подумала, что там просто фиксированые позиции

#17604 Сегодня 10:59:42

Анон

Анон пишет:

Теперь мне интересно, какими путями пришла АРТ в каждый утюг в РФ? Ну и все остальное что чартится.

Я её каждый день по несколько раз слышу на Европе плюс, они, наверное, глобал споти смотрят и биллборд какой нибудь.

#17605 Сегодня 11:11:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я её каждый день по несколько раз слышу на Европе плюс, они, наверное, глобал споти смотрят и биллборд какой нибудь.

У меня на love радио исключиельно who Чимина.

#17606 Сегодня 11:15:18

Анон

А разве это не Розе тусила год или два назад с сео спотифая?)
Видимо не зря

#17607 Сегодня 11:16:22

Анон

Анон пишет:

Видимо не зря

Фу, анон. Это даже не спортивно.

#17608 Сегодня 11:17:46

Анон

Анон пишет:

Смотрят что популярно на западе и включают у себя.

Это. Так-то к-попа у нас не гнушаются. А на радио вообще просто ставят топ мировых чартов.

#17609 Сегодня 11:26:30

Анон

Анон пишет:

Теперь мне интересно, какими путями пришла АРТ в каждый утюг в РФ? Ну и все остальное что чартится

Биллборд хот100.
По крайней мере Европа плюс из корейцев крутит только то, что попадает в тот чарт

Анон пишет:

Мимо. APT в Яндексе нет. Санкции же

Конкретно этой песни действительно нет. Но переоценивать влияние санкций не надо. Свежие кпоп релизы там все время выходили. Правда, не у всех групп. Мамаму сольно, Кард, Xikers точно были. Джиди вон сразу появился.

Яндекс что-то там разрулил сейчас. На прошлой неделе там появились некоторые альбомы скз за 22-23 год. И предлагают попутно кпоп альбомы этого года у других групп.

Отредактировано (Сегодня 11:27:31)

#17610 Сегодня 11:31:13

Анон

Анон пишет:

По крайней мере Европа плюс из корейцев крутит только то, что попадает в тот чарт

В топ чарта и надолго, если быть точнее. залетевших на 90+ место на одну неделю нет, увы

#17611 Сегодня 11:57:23

Анон

Анон пишет:

Видимо не зря

По старой дружбе новаторское введение, возможно ли будет другим подобное, увидим позже  :cool:

#17612 Сегодня 12:06:19

Анон

Я смотрю в треде опять обострение мизогинии :hmm: Ну как не отпустить в адрес девушек грязные намеки

Отредактировано (Сегодня 12:07:00)

#17613 Сегодня 12:09:54

Анон

Анон пишет:

В топ чарта и надолго, если быть точнее

Ещё есть программы по заявкам, если песню часто реквестируют или голосуют на сайте, то тоже ставят

#17614 Сегодня 12:27:44

Анон

При чем тут мизогиния?))) я поэтому и написал слово тусила тк свечку не держал
Но они реально проводили время вместе, и тут у нее вдруг такое любопытное нововведение именно на этой площадке
А типа для кого то секрет что вся индустрия держится на связях или че?

#17615 Сегодня 12:36:24

Анон

Анон пишет:

любопытное нововведение

С чего вы взяли, что это нововведение? Вбейте в поиск blinding lights, там тоже куча обложек за счёт сборников/плейлистов.
Не знаю, почему споти создаёт новые обложки для сборников, а не добавляет туда оригиналы песен, и для всех ли песен он такое делает, но это не первый случай.

(Кстати, у apt уже 18 обложек, т.е. сборники продолжают добавляться)

#17616 Сегодня 12:37:02

Анон

Анон пишет:

(Кстати, у apt уже 18 обложек, т.е. сборники продолжают добавляться)

Кек)

#17617 Сегодня 12:37:45

Анон

Действительно, причём здесь мизогиния, когда именно в адрес девушки отпускаются грязные намеки на связи. Да ещё хватает внутреннего говна про свечку написать :hmm:

Отредактировано (Сегодня 12:38:19)

#17618 Сегодня 12:39:47

Анон

Анон пишет:

и для всех ли песен он такое делает, но это не первый случай.

Ну ок, не первый, но если это делается не для всех то это тоже интересно))
Давайте проверим своих фав  =D

#17619 Сегодня 12:40:42

Анон

Я кстати помню какой фандом разгонял про Розэ и встречу с сео спотифая. И помню в каком контексте это было и в каком треде. Так что не надо большие глазки делать.

#17620 Сегодня 12:42:01

Анон

Кто бы Розе ни занимался, у него есть, чему поучиться)

#17621 Сегодня 12:42:15

Анон

Анон пишет:

Я кстати помню какой фандом разгонял про Розэ и встречу с сео спотифая.

Да тут и так все понятно, от БП чаще всего горит один единственный фандом  :lol:

#17622 Сегодня 12:42:54

Анон

Анон пишет:

Действительно, причём здесь мизогиния, когда именно в адрес девушки отпускаются грязные намеки на связи. Да ещё хватает внутреннего говна про свечку написать :hmm:

Анон, будь Розе мужиком сольником из кпопа, к которому применяется такой инструмент, я бы написал то же самое)))
Мне откровенно похуй че там их связывает, факт совместного времяпрепровождения имеется
Хотя если это ты ущемлялся насчёт обесценивая вклада Розе в прошлый раз то понятно

#17623 Сегодня 12:43:50

Анон

Анон пишет:

Мне откровенно похуй че там их связывает, факт совместного времяпрепровождения имеется

Это тот факт, который в свое время хейтеры из одного треда разгоняли, а позже это опровергли? Я хорошо помню потоки мнений про отель)

Отредактировано (Сегодня 12:44:28)

#17624 Сегодня 12:46:08

Анон

Крутая песня рвёт все чаты, хммм, почему же так вышло, неужели масонский заговор  :fucking_mouse:

#17625 Сегодня 12:46:26

Анон

Анон пишет:

Я кстати помню какой фандом разгонял про Розэ и встречу с сео спотифая. И помню в каком контексте это было и в каком треде. Так что не надо большие глазки делать.

Так а че разгонять когда буквально ее видели несколько раз в его компании и писали про это не только фанаты?))
Минута гугления и вот https://twitter.com/MusicMundial/status … 4HX1w&s=19

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума