Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#17576 Сегодня 14:37:05

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:

Изначально я притащил это не ради обсуждения судьбы бтс, а ради обсуждения финансов хайба))))
Понятное дело, что сейчас 34 процента от биг хита, тк все мемберы как бе отсуствуют и деньги идут только чисто с продаж и стриминга, а это мало
Ну и там какие то коллабы с их персонажами, но это же не то
А вот в период существования бтс они приносили 60% прибыли хайба))) и это после хиатуса

С 34% Хайб по миру с протянутой рукой не пошёл. Собственно показал, что и без бтс выживет

#17577 Сегодня 14:38:26

Анон

Анон пишет:

Я помню мы со знающей кор подругой обсуждали что хайб выкатил заявление куда более подробное на корейском чем на англе

Ну я никогда не сравнивал их заявления, впервые столкнулся с такой фильтрацией информации
И это при том, что фанбаза свято верит, что ино Хайбу важнее

#17578 Сегодня 14:58:22

Анон

Анон пишет:

С 34% Хайб по миру с протянутой рукой не пошёл. Собственно показал, что и без бтс выживет

То есть то что у него чистая прибыль ниже чем у прости господи куба это норм по твоему?)))
Сколько там было, 1,4 лярда? У см 82
Расходы на дебюты это понятно, где тогда доходы от старых, раз без бтс все так классно

#17579 Сегодня 14:59:12

Анон

Анон пишет:

впервые столкнулся с такой фильтрацией информации

Там была не фильтрация, а скорее всего переводчик говно

#17580 Сегодня 15:00:10

Анон

Анон пишет:

Ну когда одного агенство даёт английский вариант, а второе нет это и есть фильтрация)

#17581 Сегодня 16:12:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну когда одного агенство даёт английский вариант, а второе нет это и есть фильтрация)

Хайб такие иногда субтитры на анг выдаёт к шоу, что потом 100 переводчиков не могут договориться что он имел ввиду  :lol: так что анг вариант от хайба тоже та ещё рулетка

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума