Вы не вошли.
Изначально я притащил это не ради обсуждения судьбы бтс, а ради обсуждения финансов хайба))))
Понятное дело, что сейчас 34 процента от биг хита, тк все мемберы как бе отсуствуют и деньги идут только чисто с продаж и стриминга, а это мало
Ну и там какие то коллабы с их персонажами, но это же не то
А вот в период существования бтс они приносили 60% прибыли хайба))) и это после хиатуса
С 34% Хайб по миру с протянутой рукой не пошёл. Собственно показал, что и без бтс выживет
Я помню мы со знающей кор подругой обсуждали что хайб выкатил заявление куда более подробное на корейском чем на англе
Ну я никогда не сравнивал их заявления, впервые столкнулся с такой фильтрацией информации
И это при том, что фанбаза свято верит, что ино Хайбу важнее
С 34% Хайб по миру с протянутой рукой не пошёл. Собственно показал, что и без бтс выживет
То есть то что у него чистая прибыль ниже чем у прости господи куба это норм по твоему?)))
Сколько там было, 1,4 лярда? У см 82
Расходы на дебюты это понятно, где тогда доходы от старых, раз без бтс все так классно
впервые столкнулся с такой фильтрацией информации
Там была не фильтрация, а скорее всего переводчик говно
Там была не фильтрация, а скорее всего переводчик говно
Ну когда одного агенство даёт английский вариант, а второе нет это и есть фильтрация)
Анон пишет:Там была не фильтрация, а скорее всего переводчик говно
Ну когда одного агенство даёт английский вариант, а второе нет это и есть фильтрация)
Хайб такие иногда субтитры на анг выдаёт к шоу, что потом 100 переводчиков не могут договориться что он имел ввиду так что анг вариант от хайба тоже та ещё рулетка