Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Ну джуп определенно жалеет бабло. Они который год имеют лучшую норму прибыли из биг 4 только за счёт урезания расходов.
Сам дживайпи ещё в 2018 году прямым текстом сказал, что стримы дело хорошее, но примерно на 15 месте в приоритетах компании
А еще он выкатил пост в 19 или 20 году, что все кор чарты коррумпированы по самое не могу, после этого внезапно все джуповские группы в этих чартах просели, даж любимки кор твайс
Анон пишет:Там был "гений" мысли Шихека. Их сунули где-то рядом с Севен Чонгука и релизом Ньюджинс; выпустили видос до релиза, где прямым текстом продюсер и Шихек говорят, что хотят чуть ли не в топ-20 хот100 попасть; нихрена не сделали для пиара.
А песня-то хоть ок была?
Скучная была. Впрочем коллаб стреев с Путом тоже скучноват. Зато новая заглавка уже на 49 месте
Кстати, как думаете, почему часто коллабы кпоп с какими-то известными селебами получаются неудачными и не взлетают?
А песня-то хоть ок была?
Отличная летняя песня. Бодрая и мелодичная.
Отредактировано (2024-08-31 21:29:51)
Не, магнетик была успешнее и в глобал, и в США.
не была
А песня-то хоть ок была?
Попытка сделать второй Динамит/Баттер. Шихека долго че-то там не отпускал с желанием изобрести велосипед повторно
А шо, у Дже и Юнги много общего?
ничего общего, хз
но у Юнги местами ощущается очень явный рокерский вайб, ихмо
А в хот100 хоть попала? Или эта успешная успешность снова в молоко ушла?
Отредактировано (2024-08-31 21:30:23)
Кстати, как думаете, почему часто коллабы кпоп с какими-то известными селебами получаются неудачными и не взлетают?
Я думаю, потому что оказываются нахуй не нужны ни одной ца, ни другой
Считаю, хороши коллабы, где есть какая-то история у артистов между собой
А не коллабы чисто для хайпа и цифродроча
Ни души, ни смысла))
Отредактировано (2024-08-31 21:31:25)
Мы про дебют говорим конкретно. А так по ходу может магнетик и больше набирала, если есть цифры, принеси.
А в хот100 хоть попала?
Попала
А мне давно казалось, что джеанонов нифига не 2, и вероятно даже не 3
Вообще ничего, кроме разве что некоторого уровня экспрессии в творчестве
Которой лично мне например в кпопе регулярно не хватает) сердечко нас видимо вело
миллион плюсов
свежий дже-анон-юнгиеб
Я посмотрел кароч, у Стрэев 90е место, у Айлиток 91
Стрэи на полшишечки успешнее
так это lose my breath, chk chk boom на 49 попала
У стреев всё-таки 49 место
так это lose my breath, chk chk boom на 49 попала
А ну тогда они в 2 раза успешнее
Я чекал только первое попадание в ББ
А мне давно казалось, что джеанонов нифига не 2, и вероятно даже не 3
все всегда казалось, что на ам джеанонов куча, судя по кол-ву сообщений о нём
у магнетика был жуткий плейлистиг на все бабки
А как это вообще определяется? Точнее как вообще становится видно, что закупаются плейлисты?
Ну вот, а Джупик и баблосики сэкономил, и группа выше забралась в итоге. Молодец
И тикток проплаченный